GSerg писал(а):Запустите нашу любимую IDE с ключом /sdi
ну... этож глюк сплошной... ведь так жеж работать невозможно...
они ж даже не снапятся (в смысле не прилипают к границам экрана, другим окнам)
ну нафиг такой расклад
Ты это ему расскажи. Я уже пять болтов отвинтил, и конца не видно... (озадаченно) А это в какую сторону тянуть? Ну-ка... Ага, этот был лишний, этот вообще не отсюда, и этот... Точно, два болта.
Для получения ответа надо продемонстрировать качества, позволяющие стать компетентным — внимательность, вдумчивость, наблюдательность, желание активно участвовать в выработке решения.
Да, блин, запустил я с ключём /sdi и что???
Кошмар какой-то.
НАРОД, как мне всё вернуть обратно, помогите!!!!
Состояний же любви — десять: любовный взгляд, привязанность в мыслях, рождение желания, бессонница, исхудание, отвращение к предметам восприятия, утрата стыда, безумие, потеря сознания и смерть — вот их признаки
Знающий писал(а):Да, блин, запустил я с ключём /sdi и что??? Кошмар какой-то. НАРОД, как мне всё вернуть обратно, помогите!!!!
Сам нашёл, запускаешь с ключём /mdi
Состояний же любви — десять: любовный взгляд, привязанность в мыслях, рождение желания, бессонница, исхудание, отвращение к предметам восприятия, утрата стыда, безумие, потеря сознания и смерть — вот их признаки
ну это из командной строки... а еще есть галка в Tools -> Options -> Advanced
Ты это ему расскажи. Я уже пять болтов отвинтил, и конца не видно... (озадаченно) А это в какую сторону тянуть? Ну-ка... Ага, этот был лишний, этот вообще не отсюда, и этот... Точно, два болта.