я, конечно, понимаю - рар жмет лучше, но... пользуйтесь, блин, форматом zip, когда на паблик что-то выкладываете. а то эти рар'ы не открываются нихрена
Ты это ему расскажи. Я уже пять болтов отвинтил, и конца не видно... (озадаченно) А это в какую сторону тянуть? Ну-ка... Ага, этот был лишний, этот вообще не отсюда, и этот... Точно, два болта.
Прога полезная, но очень сильно недоделана. Критика - куча ошибок (грамматических), ЭУ расположены несколько по-дурацки, при вычислении уравнений надо было ответ писать не так - "X1=1,4386458364589E+4", а как-нибудь более User-friendly.
А вообще, неплохо... Хотя подобные программы есть намного больше и расширеннее...
Последний раз редактировалось A.A.Z. 27.02.2004 (Пт) 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Ну да граматических ошибок много меня вчера достали говорить про слово "вычеслить" Все подходили и говороили, но нашелся один человек которой не заметил ни одной ошибки.
Cyrax писал(а):я, конечно, понимаю - рар жмет лучше, но... пользуйтесь, блин, форматом zip, когда на паблик что-то выкладываете. а то эти рар'ы не открываются нихрена
А Вы, батенька, пользуйтесь последним РАРом и будет Вам счастье... Это к слову.
The difficult I’ll do right now. The impossible will take a little while. (c) US engineers in WWII
I don't always know what I'm talking about, but I know I'm right. (c) Muhammad Ali
ну хотябы потому, что формат rar еще довольно молодой и иногда программа более ранней версии не может распаковать архив созданый более поздней версией (например Rar 3.0 не понимает архивы Rar 3.20). а имень самую последнюю версию архиватора не всегда получается.
а zip уже устоявшийся стандарт, и каких-то кардинальных изменений уже врядли можно ожидать. да и поддерживается большим числом программ (например можно просматривать содержимое в ACDSee и копировать из архива)
Ты это ему расскажи. Я уже пять болтов отвинтил, и конца не видно... (озадаченно) А это в какую сторону тянуть? Ну-ка... Ага, этот был лишний, этот вообще не отсюда, и этот... Точно, два болта.