Вот я тут сталкнулся с такой проблеммой - скачал Api - Guide, а update не работает , приходится всё по-английски читать, а ведь не всё понятно.
А может есть люди, читающие этот сайт, у которых он тоже по-английски ?
Кто может и хочет помочь - просто напишите здесь - посмотрим сколько народу хочет и сколько может, а потом решим - переводить или нет?
а еще есть книжка Дэна Эплмана про использование Win32API в VB. в интернет-магазине издательства ПИТЕР 400 или 500 руб. стоит (без учета почтовых расходов)
Ты это ему расскажи. Я уже пять болтов отвинтил, и конца не видно... (озадаченно) А это в какую сторону тянуть? Ну-ка... Ага, этот был лишний, этот вообще не отсюда, и этот... Точно, два болта.
Ну, я смотрю(судя по ответам) - всего трое хотят помочь - да, 330 функций врятли кто осилит... - нужны ещё люди...
Кстати о том, что существуют книги, поиски - это всё конечно хорошо, но не настолько - когда есть в компе, два щелчка и ты уже смотришь то, что тебе надо...(без подкл. к инету).
А ты вопрос НЕТ не предусмотрел . Просто это не нужно никому...
The difficult I’ll do right now. The impossible will take a little while. (c) US engineers in WWII
I don't always know what I'm talking about, but I know I'm right. (c) Muhammad Ali
А зачем его переводить-то?
Хелп надо читать на языке оригинала \w/__ __\w/ Кстати, вспомнилось тут - анекдот с бородой... Почему Visual Basic до сих пор не перевели на русский язык? Не смогли подобрать подходящего перевода для оператора GoTo