jangle писал(а):Все это следствие криворукости сотрудников антивирусных компаний.
Mikle писал(а):Боюсь, что это следствие борьбы с VB6,
А у меня так и вообще никакого антивируса нет, даже виндошного, ибо в Windows XP его еще не было. И ничего нормально.jangle писал(а):Снес кашпера со всех устройств и живу с виндовым антивирусом.
ger_kar писал(а):А у меня так и вообще никакого антивируса нет, даже виндошного, ибо в Windows XP его еще не было. И ничего нормально.jangle писал(а):Снес кашпера со всех устройств и живу с виндовым антивирусом.
Хакер писал(а):А какой смысл такой борьбы? Всякая борьба в конце должна принести какую-то выгоду — здесь же выгода в чём?
jangle писал(а):Касперский стабильно детектил пустые экзешники с одной формой скомпилированные в P-CODE как вирус.
Все это следствие криворукости сотрудников антивирусных компаний.
BV писал(а):VB6 мёртв, и уже давно. Печально, да, но любишь -- отпусти!
BV писал(а):Не хочется снова это писать, но ребята.. зачем насиловать труп? VB6 мёртв, и уже давно. Печально, да, но любишь -- отпусти!
Шикарно сказал!!!Mikle писал(а):Если бы был мёртв, зачем бы его так старательно убивали? Я бы задавал вопрос по-другому: "зачем пациента отправляют в морг, ведь он не умер, даже не болен, а просто стар".
Mikle писал(а):Я бы задавал вопрос по-другому: "зачем пациента отправляют в морг, ведь он не умер, даже не болен, а просто стар".
Mikle писал(а):Сначала использовал кирпич от The trick, всё получилось нормально, только вот микрософтовский защитник удаляет мою программу (а половина её пользователей сидит на десятке), кроме него ещё два срабатывания непопулярных антивирусов на VirusTotal, пробовал играться с параметрами вплоть до компиляции в P-Code - ещё хуже.
Хакер писал(а):Не принимают ли Microsoft-овцы претензий по ложному опознаванию?
из микрософта пришло письмо, что заявка принята и поставлена в очередь, срок рассмотрения будет зависеть от популярности проверяемого приложения... уж послали - так послали, типа оно может быть популярно, когда их система, под которую оно и написано, его блокирует.
Хакер писал(а):код функций модифицировать внешней утилитой
Mikle писал(а):Я в конце концов поступил проще - зарегистрировал одну dll фиксированно с помощью Declare, в ходе программы делаю копию нужной dll с зарегистрированным именем.
Хакер писал(а):Так у тебя за один запуск программа никогда не требует более 1 dll?
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot, Majestic-12 [Bot], SemrushBot и гости: 17