Кто как относится к внешниму виду типа Visual Studio 2012, MS Office 2013, Skype 6 (ещё не серый, но уже плоский)?
У меня появляется такое чувство, что это шаг куда-то назад... И скоро даже цветные монитроры ненужны будут при таких изменениях...
Twister писал(а):С другой стороны, он считает шагом в прошлое нынешнюю тенденцию к тотальному упрощению интерфейса, которое является полным антиподом вышеупомянутому Бобу.
Хакер писал(а):Когда строка меню набрана вся прописными буквами
А вот сейчас я готов ответить в стиле Хакера: какого чёрта сначала портить, а потом, словив тонны недовольства в свой адрес, предлагать пользователям вернуться к привычному интерфейсу с помощью (внимание!) полугрязного хака? Вот тут, действительно, стоит сначала подумать, к чему приведут изменения.Кому не надо, нужно применить твик реестра
Разумеется. Но зачем оно на десктопе?Быть может в окружении касаний (touch) такое меню более оправданно?
Хакер писал(а):Когда из цвета заголовка окна не понятно, какое окно сейчас активно и имеет фокус — это умереть не встать.
Admiralisimys писал(а):Кому не надо, нужно применить твик реестра - http://www.richard-banks.org/2012/06/ho ... 2-all.html (сам не проверял).
Быть может в окружении касаний (touch) такое меню более оправданно? Хотя я не уверен, много ли можно сделать работы в Visual Studio на планшете.
Twister писал(а):С другой стороны, он считает шагом в прошлое нынешнюю тенденцию к тотальному упрощению интерфейса, которое является полным антиподом вышеупомянутому Бобу.
Twister писал(а):Я не ставил ещё свежую Студию, всё на 2010 сижу, но приведённый тобой скриншот мне знаком. И, не поверишь, мне внешний вид очень нравится. Всё на своих местах, ничего лишего. Разве что пункты меню прописными буквами кажутся чем-то неестественным (ну разумеется, лично я ещё с досовских времён привык к меню в обычном регистре).
Хакер писал(а):Когда строка меню набрана вся прописными буквами — за это убивать надо.
Когда разнице между цветом поле ввода и цветом фона окна не превышает 5 процентов — это омерзительно.
Когда из цвета заголовка окна не понятно, какое окно сейчас активно и имеет фокус — это умереть не встать.
Хакер писал(а):Когда заголовок окна одним цветов с фоном окна — это тупо.
Когда нет границ между клиентской областью окна и неклиентской областью окна, когда нет границ между заголовком окна и кнопками управления окном — это преступление.
BV писал(а):Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
Ребята, зачем вы вообще перешли на восьмерку? Чего там такого интересного, чего нет у семерки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21