BV писал(а):сравнительно медленный 9-мбитный интернет
Proxy писал(а):BV писал(а):сравнительно медленный 9-мбитный интернет
Ахаха
Proxy писал(а):Ахаха
Вот именно, для меня "сравнительно медленный 9-мбитный интернет" был бы сравнительно супербыстрымBV писал(а):Чего "ахаха"? Я же написал сравнительно
ger_kar писал(а):Вот именно, для меня "сравнительно медленный 9-мбитный интернет" был бы сравнительно супербыстрымBV писал(а):Чего "ахаха"? Я же написал сравнительно
Современные мерки очень сильно зависят от места проживанияjangle писал(а):9-мегабит это уже медленно по-современным меркам.
alibek писал(а):Похвастаться что-ли?
P.S. На самом деле канал 500 Мбит/с и симметричный. Просто сервер-шлюз подключен стомегабитным линком и плохо натит исходящий трафик.
iGrok писал(а):Ну блин, если такая пьянка то сейчас ещё я попробую найти способ получить такую же картинку для сервера с двумя гигабитными каналами, чтобы уж точно никто не переплюнул. :mrgreen
VVitafresh писал(а):Сомневаюсь, что без фотошопа получится
NashRus писал(а):Гигабита же по-любому не будет на интерфейсах.
Это же только маркетинговое название стандарта.
Хакер писал(а):После обновления на YouTube я наблюдаю такой баг: регулятор громкости в плеере регулирует громкость с запазданием на пару секунд.
Хакер писал(а):Кто нибудь ещё наблюдает у себя такое?
Хакер писал(а):Какая ещё навигация по ролику?
BV писал(а):Однако, последнее время стал наблюдать на ютубе странные явления "подвисания", когда после перемещения ползунка позиции на еще не подгрузившийся участок ползунок какое-то время висит на новой позиции, а потом перескакивает обратно, возобновляется воспроизведение с прежней позиции и через какое-то время внезапно происходит перескок ползунка на новую позицию и начинается подгрузка.
Сейчас этот форум просматривают: SemrushBot и гости: 24