При инстале Win по дефолту указываю переменную окружения C:\Temp, чтобы в дебрях юзера не искать, так вот и полез туда чистить.
Моему превеликому удивлению оказалось, что все ранние архивы которые по 5-20 гиг спокойно были распакованы в темп, а идиотский WinRAR не переместил и не почистил их.
Итого 80 гигов распакованных архивов во временных.

Зачем, зачем создавать временные файлы? А уж тем более даже если создаёшь, то их не подчищать

Ладно только WinRAR, ставлю DDK... И что вы думаете? Нельзя выбрать путь, который содержит пробел. Мы в каком веке? Я не могу поставить хлам микрософта рядом с остальным в программфайлс, и приходится ставить в корень диска.

Это ещё слава богу DDK даёт выбор пути, а наглый MASM (слава богу я люблю использовать FASM) вообще не предлагает никуда ставиться и по дефолту в корень диска С: всё копирует

MSI пакеты это вообще отдельный разговор... Чистая система стоит на С:\, а временные файлы инстеллера идут не на C:\Windows\Temp, не C:\Temp и даже не на C:\, а чётко в корень D:\ ... Это просто добивает. Что они там забыли? Но хотя бы в этом случае я рад, что Win их подчищает

Да я уже не говорю об самой ОС, которая после обновлений сама принудительно перезапускает компьютер (как верно подметил Хакер), а то что могла выполнятся дефрагментация диска, установка программ, работа серверной части приложения - это пофиг

МС ни одна преуспела в своих стремлениях, Adobe со своим web инсталлером Adobe AIR по дефолту все приложения лепит в Programm FIles, без выборя пути установки... Ну нафига?

Почему, почему разработчики не доделвыют свои программы, что бы они были user frendly? Продукты ведь существуют не 1 год!