Ну-ка расскажи-ка, что это за звери, нормальные люди (не встречал ни одного), и каково истинное назначение флеша, кроме просмотра роликов на YouTube?Флеш же нормальные люди используют но назначению.
А вот и не расскажу-каAntonariy писал(а):Ну-ка расскажи-ка
Трансляция аудио- и видеопотоков, работа с векторной и растровой графикой. На флеше можно сделать удобные онлайн-приложения, игры, плееры. А предложенный сайт просто какая-то ерунда с бантиком (да и не с одним, а с сотнями).Antonariy писал(а):каково истинное назначение флеша
Угу, хреатив в массы.Antonariy писал(а):Этот же сайт — арт-объект (если тебе знакомо такое понятие), он не обязан соответствовать этим требованиям.
"Я могу сделать ваш сайт таким же, что бы он ни концептуально, ни даже теоретически не мог быть простым, интуитивно понятным, дружелюбным и приятным на вид. Да-да, я это умею, смотрите!"Antonariy писал(а):я так могу
Хакер писал(а):Ну не знаю, мне http://cmart.design.ru/ больше нравится.
Слив засчитан.MIT писал(а):А вот и не расскажу-каAntonariy писал(а):Ну-ка расскажи-ка
Все-таки без ютуба не обошелся. Это символизирует.MIT писал(а):Трансляция аудио- и видеопотоков, работа с векторной и растровой графикой. На флеше можно сделать удобные онлайн-приложения, игры, плееры. А предложенный сайт просто какая-то ерунда с бантиком (да и не с одним, а с сотнями).Antonariy писал(а):каково истинное назначение флеша
Массы? Настоящее искусство никогда не расчитывается на массы. Массам оно не понятно, а то, что массам непонятно, они ненавидят и стремяться уничтожить. Что я наблюдаю прямо сейчас.MIT писал(а):Угу, хреатив в массы.Antonariy писал(а):Этот же сайт — арт-объект (если тебе знакомо такое понятие), он не обязан соответствовать этим требованиям.
Мимо, как, впрочем, всегда.MIT писал(а):"Я могу сделать ваш сайт таким же, что бы он ни концептуально, ни даже теоретически не мог быть простым, интуитивно понятным, дружелюбным и приятным на вид. Да-да, я это умею, смотрите!"Antonariy писал(а):я так могу
И не работает. В IE черный экран, Хрому удалось лишь показать логотип с обощенным портретом аудитории и динамик в левом верхнем углу.MIT писал(а):и пр..
MIT писал(а):беспочвенные нападки не могут быть присущи зрелому взрослому человеку; подобная пропогадна своих взглядов, нетерпимость к чужому мнению — не это должно характеризовать личность. Мнение надо отстаивать, а не принижать оппонента.
Antonariy писал(а):Мимо, как, впрочем, всегда.
Денис писал(а):Я считаю, Antonariy неправ
Чья бы корова мычала.автор - идиот
Это называется шоковая терапия. Применяется, когда медикаментозное лечение не дает результатов.ну и в целом он первым начал разводить флейм (доводить MIT до написания цитируемого мною выше поста).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32