МАКС-2009

Разговоры на любые темы: вы можете обсудить здесь какой-либо сайт, найти единомышленников или просто пообщаться...
jangle
Википедик
Википедик

МАКС-2009

Сообщение jangle » 22.08.2009 (Сб) 23:43

Был на МАКС`е в Жуковском, наснимал кучу фото и видео. Наверное завтра поеду еще. Хочу посмотреть выступление русских витязей.

Подборка видео: http://www.youtube.com/results?search_q ... ticfoxfilm

Ту-160

Изображение

Еще фотки

http://s14.radikal.ru/i187/0908/7a/5bb0a0843caf.jpg
http://i036.radikal.ru/0908/d3/aaafab110b16.jpg
http://i033.radikal.ru/0908/4e/cb9623af0773.jpg

Viper
Артефакт VBStreets
Артефакт VBStreets

Re: МАКС-2009

Сообщение Viper » 23.08.2009 (Вс) 9:19

jangle писал(а):Был на МАКС`е в Жуковском, наснимал кучу фото и видео. Наверное завтра поеду еще. Хочу посмотреть выступление русских витязей.
"Русские Витязи" на МАКС-2009 выступать не будут после катастрофы на тренировке в прошлое воскресенье.
З.Ы. Будет только проход 4-ки "Русских Витязей" над Жуковским примерно в 16.50 в воскресенье.
Весь мир матрица, а мы в нем потоки байтов!

SLIM
Продвинутый гуру
Продвинутый гуру

Сообщение SLIM » 23.08.2009 (Вс) 20:57

Что и символично.
Недавно я посмотрел одну хорошую передачу по поводу нашей авиации.
Во-первых, аэродром, с которого раньше взлетали витязи, будет продан, если уже не продан, под коммерческие авиарейсы. Продана будет правда только половина. Сами же витязи будут переведены в Липецк.
Техника, на которой летают витязи, уже устарела. Выработка самолета - 18-20 лет. А данные сушки были выпущены ориентировочно 85-87 год, соответственно, ресурс выработан

Целиком и полностью авиа-направление потеряло все свои преимущества в мире. В связи с продолжающейся реформой уволят порядка 35 тысяч летчиков.
Даже сейчас группы летчиков держат летчики 3 класса - практически новички в этом деле. Есть самый высший класс летчиков - летчик-снайпер. Для того чтобы им стань, нужно иметь боевые вылеты и прослужить порядочно. Летчиков-снайперов у нас можно уже по пальцам пересчитать. А ведь раньше, чтобы попасть на командующего группой нужно было пройти отбор среди летчиков первого класса.

Короче наша армия катится в тар-тарары
Пишите жизнь на чистовик.....переписать не удастся.....

pronto
Постоялец
Постоялец

Сообщение pronto » 24.08.2009 (Пн) 2:55

Тоже видел эту передачу...
Раньше хоть какая-то гордость была за нашу авиацию, а сейчас...
Это называется — «Военная Реформа». Не «реформа», а окончательное уничтожение. :evil:
Лучше бы не видел этой передачи...
O, sancta simplicitas!

Йода
Обычный пользователь
Обычный пользователь

Сообщение Йода » 24.08.2009 (Пн) 8:36

К самолётам как таковым в сборе я совершенно равнодушен. К их полётам тем более. Тем не менее сабж я посетил целых два раза - в субботу и воскресенье. Потому что помимо готовых самолётов в павильонах выставлялись и их комплектующие, которые итересовали меня гораздо больше. Но главной моей целью было посмотреть и потрогать промышленные (военные) компьютеры и ноутбуки. Как выяснилось, эти девайсы имеют просто заоблачную цену(по сравнению с обычными гражданскими компьютерами) начиная с 5к$. Тем не менее модели попроще можно купить уже за 60000 деревянных. Причём как и военные так и промышленные модели доступны для покупки простому физическому лицу (для поднятия ЧСВ), имеющему нужное количество денег.
Вложения
MAKS-2009.rar
(326.21 Кб) Скачиваний: 37
Sub or Function not defined

Денис
Доктор VB наук
Доктор VB наук

Сообщение Денис » 24.08.2009 (Пн) 9:01

Йода писал(а):для поднятия ЧСВ

Ну да, когда компьютер зовется промышленным, на него никто не посмотрит, но стоит его же назвать военным, да еще для спецподразделений, да еще с нано-чем-нибудь! Ммм. С руками оторвут.
Программирование — богоизбранная дисциплина! Если бог и есть, то вселенную он скомпилировал, не иначе.

Вернуться в Народный треп