Visual Вова писал(а):Уже, примерно, средний уровень
Уже, примерно, средний уровень
Williams писал(а):Кстати. тема навела воспоминания о моей первой книге о программировании. "Как Петя Бейсиков Тоню Соображалкину программировать учил" Читал кто такую? Еще была "Энциклопедия профессора Фортрана"
RazArt писал(а):Хм... Начал ещё года 4 назад (щас 16), так без интернета, который сравнительно не давно появился, изучал азы компьютерной грамотности
Гм... динозавры начинали не то что когда инета не было (ну он то был, только страшно далек от народа), но и вообще на программруемом калькуляторе Б3-34.iGrok писал(а):Думаю, "динозавры" форума начали ещё раньше, и ни о каком интернете речи вообще не шло.
Viper писал(а):Гм... динозавры начинали не то что когда инета не было (ну он то был, только страшно далек от народа), но и вообще на программруемом калькуляторе Б3-34.iGrok писал(а):Думаю, "динозавры" форума начали ещё раньше, и ни о каком интернете речи вообще не шло.
Viper писал(а):Гм... динозавры начинали не то что когда инета не было (ну он то был, только страшно далек от народа), но и вообще на программруемом калькуляторе Б3-34.
Williams писал(а):Лет через 50 адептов .NET'а будут называть динозаврами
SLIM писал(а):У нас на форуме тоже есть человек, которому когда-то (когда он уже был на форуме) тоже было 11 лет.
А "настоящие современные" программы будут разрабатываться визуальным перетаскиванием нужных блоков и голосовым описанием того, что же собственно необходимо получить
Хакер писал(а):Я довольно хорошо отношусь к программированию путём рисования ориентированных графов, и плохо отношусь к дотнету.
У меня низкий IQ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 63