И вообще что вы обо всём этом думаете?
jangle писал(а):Лучше брать такой, у каждого правильно программиста должен быть вот такой корпус.
Йода писал(а):В стойку вообще много чего можно воткнуть, даже ящик для документов видел. Потрясающий простор для апгрейда! А если сесть на хлеб с водой, то можно даже KVMP-переключатель со встроенным монитором купить.
можно отвезти его на дачу и проапгрейдить до туалета типа сортир
Хакер писал(а):Для детей?
Еще и место под куст ганжи останется))jangle писал(а):Лучше брать такой, у каждого правильно программиста должен быть вот такой корпус
потому что существует такая штука как удаленный рабочий стол. Или RAdmin.
СильноДля взрослых тоже пойдет, если на особо толстые. В потолке установить куллеры для вытяжки, синию подстветку от моддинга и будет все винрарно. Соседи лопнут от зависти.
Если ты любитель глазеть на POST, то да, без монитора жизнь убога.Хакер писал(а):потому что существует такая штука как удаленный рабочий стол. Или RAdmin.
Существует такая штука, как периоды, когда никакая ОС не загружена.
Угу, угу.trash писал(а):Если ты любитель глазеть на POST, то да, без монитора жизнь убога.Хакер писал(а):потому что существует такая штука как удаленный рабочий стол. Или RAdmin.
Существует такая штука, как периоды, когда никакая ОС не загружена.
ANDLL писал(а):Кстати,хочу толкнуть kvm
iGrok писал(а):Угу, угу.trash писал(а):Если ты любитель глазеть на POST, то да, без монитора жизнь убога.Хакер писал(а):Существует такая штука, как периоды, когда никакая ОС не загружена.
Для nix* мы тоже будем юзать радмин или rdp? Ну хорошо, тут есть VNC. А без иксов? Ладно, тут есть ssh + putty.
А винду туда ты тоже будешь через радмин ставить? А, к примеру, в биос лезть при добавлении нового винта / необходимости ещё чего поправить - тоже через радмин? Смяшной..
Я, кстати, намекал, что стойка дома это шняга. Я лучше раз в пол-года переткну кабели, чем буду загромождать хату стойками и мониторами, которые используются чуть чаще, чем никогда.iGrok писал(а):Ну и опять же, перетыкать мышь, клаву, моник в комп, стоящий в стойке - это вообще архигениальная идея..
Ага, обхохочешься. А что, ты каждый раз при включении переставляешь винду?
trash писал(а):Ага, обхохочешься. А что, ты каждый раз при включении переставляешь винду?
Просто верится с трудом. Возможно у этих некоторых wooden computer, или они не знают что такое vmware\virtual pc?Отбрось эгоцентризм, и представь, что некоторые действительно каждый день, возможно, не один раз имеют необходимость.
Типа этого? И ничего, что они стартуют с 35 килорублей? Для использования комплекте с "древним как шерсть мамонта" компом? Верх рациональности. Твой копеечный файл-сервер рискует стать золотым.Йода писал(а):Солько всего написали...ANDLL писал(а):Кстати,хочу толкнуть kvm
Не, я хочу выдвижную KVM - консоль (клава, тачпад и монитор). Это будет подарок на новый год самому себе.
Я бы сделал устройство которое через com-порт управляло бы грубомНо мне, к примеру, нужно выбирать какую именно ось грузить.
На файл-сервере? Либо они не понимают, для чего нужен файл-сервер (и почему его не стоит перегружать по сто раз в день), либо я чего-то не понимаю в этой жизни.Хакер писал(а):Ага, обхохочешься. А что, ты каждый раз при включении переставляешь винду?
Отбрось эгоцентризм, и представь, что некоторые действительно каждый день, возможно, не один раз имеют необходимость.
ANDLL писал(а):Просто верится с трудом. Возможно у этих некоторых wooden computer, или они не знают что такое vmware\virtual pc?
На файл-сервере?
Не ну если ты занимаешься обслуживанием компов, тогда да. Ну начнем, а продолжим?Ну, начнем с простого примера: тебе регулярно приносят машины, на которые нужно установить/переустановить ОС.
Ну начнем, а продолжим?
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot и гости: 57