Ну и как оно, будет работать?
Space писал(а):...только памяти 384 Мб...
Space писал(а):А на кой ей столько памяти? Мож, чего отключить там можно?
Ну, у мя Atlon 64 3200+, только памяти 384 Мб... Ну и как оно, будет работать?
SLIM писал(а):Как у остальных?
SLIM писал(а):И еще, у меня дизайнер форм VB6 очень трудно перерисовывает. например когда контролы на форму тянешь
Йода писал(а):Proxy, спасибо за скрин, но лучше бы я его не видел... Большие кнопки в панели задач и распухшая кнопка "пуск" вызывают рвотные позывы. Вместо нормальной адресной строки - непонятно что. И где в окнах проводника меню? Как они могли отказаться от этой важнейшей составляющей GUI? Ужас короче. Ладно, как разживусь дистрибутивом - поставлю, посмотрю поближе. Хотя с XP наверное уже не слезу.
Хакер писал(а):А старый проводник на этих новыс ОС запускается?
Это хорошо.SLIM писал(а):Большие кнопки панели задач можно сделать маленькими.
При старте винды можно попробовать отловить WM_CREATE и самому заполнить CREATESTRUCT с нормальными размерами и положением.SLIM писал(а):Пуск да, рвотные вызывает.
А постоянно её нормальной можно сделать?SLIM писал(а):Адресная строка по умолчанию такая. Такая же была и в Vista. Но можно увидеть и классическую строку когда нужно например скопировать.
Это очень хорошо.SLIM писал(а):В окнах проводника меню по умолчанию нет, но его можно настроить если нужно.
Надеюсь что результаты будут положительные. На днях попробую с сделать это с вистой.Хакер писал(а):Я о том, чтобы заменить explorer.exe на оный из старых версий.
Йода писал(а):А постоянно её нормальной можно сделать?
Хакер писал(а):Что значит слева? Я о том, чтобы заменить explorer.exe на оный из старых версий. О результатах такого действия.
c моим любимым классическим интерфейсом
Придерживаюсь диаметрально противоположного мнения. Мне кажется что Аеро лишь отвлекает и мешается глазам. Больше пары часов я этот стиль не выдерживал.BV писал(а):Классический интерфейс всегда был уродливым, особенно в 9x линейке
Настоящие джедаи выбирают не Аеро, а командную строку .BV писал(а):Выбор джедая -- Аеро
Йода писал(а):Настоящие джедаи выбирают не Аеро, а командную строку .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 67