Игрушка собственной сборки

Разговоры на любые темы: вы можете обсудить здесь какой-либо сайт, найти единомышленников или просто пообщаться...
Куков
Начинающий
Начинающий

Игрушка собственной сборки

Сообщение Куков » 04.05.2009 (Пн) 20:34

Короче я тут написал игру на vb6, по серии ред алерт (может кто играл) так вот интерестно узнать ваше мнение, за графику не ругайте сам сидел рисовал... вообще щас я понимаю какие делал ошибки а несколько месяцев назад был уверен что это лучший способ...
---------------------------------------------
Значит что касается игры суть игры в том что бы выполнить задание (его можно посмотреть в меню-> задание), и убежать из бункера , но так просто это сделать не получится т.к в начале на карте есть потайные двери открыть которые можно открыть если зайти в терминал так же терминал может делать и другие вещи скажем взрыв ядерного оружия, но это еще не все чтобы выйти из бункера нужно найти выход и ввести код чтобы узнать код надо найти секретую комбинацию записаную на бумаге как только вы подберете этот самый код Волков скажет вам заветные цифорки (повторно их можно посмотреть в меню-> задание)

управление ходить стрелочками стрелять пробел вызов меню эскэйп

ссылка для скачивания
http://files.mail.ru/E71POY
Последний раз редактировалось Куков 05.05.2009 (Вт) 3:20, всего редактировалось 1 раз.
Чикаго не мьюзикал
Не горд в сша
Это Омский поселок
тут вся наша родня...

Debugger
Продвинутый гуру
Продвинутый гуру

Re: Игрушка собственной сборки

Сообщение Debugger » 04.05.2009 (Пн) 20:53

Посредственно.
Но учитывая то, как сложно даются большие проекты я говорю: "Здорово!"

iGrok
Артефакт VBStreets
Артефакт VBStreets

Сообщение iGrok » 04.05.2009 (Пн) 23:24

Оценивать качество (в плане плохо/хорошо) не буду. Понятно, что до серьёзной игры этой штуке ещё очень далеко. :)
Но забавно. )
По крайней мере, раздражения, отвращения и прочего негатива не вызывает. Скорее наоборот, улыбнуло. )

Хотя тот момент, что музыка к игре весит существенно больше самой игры несколько удивляет.
label:
cli
jmp label

Куков
Начинающий
Начинающий

Сообщение Куков » 05.05.2009 (Вт) 3:27

iGrok писал(а):Хотя тот момент, что музыка к игре весит существенно больше самой игры несколько удивляет.

все просто: код и не должен много вешать, картинки я засунул в игру один раз, а потом их просто копировал в разные picturebox ы, сначала пытался сделать свой плеер, нл потом отказался, слишком много с ним проблемм, поэтому я использовал виндоус медиа плеер, хотя игрушка потолстела на 5 мб.

щас вот думаю летом писать игру типо интернет шахмат, уже подыскал нужные статейки, осталось только найти время.
Чикаго не мьюзикал
Не горд в сша
Это Омский поселок
тут вся наша родня...

Visual Вова
Начинающий
Начинающий

Ошибка при скачивании этой игры!

Сообщение Visual Вова » 18.08.2009 (Вт) 20:16

Ошибка
Не найдено файлов, отправленных с кодом E71POY.
Возможно, у файлов истек срок хранения или
они были удалены отправителем.
Если Вы ошиблись в коде, измените его и попробуйте еще раз.
С уважением, 12-летний мальчик Вова.

Изображение

Вернуться в Народный треп