Есть смысл искать такой сабж? Заказчик хочет, чтобы данные выдавались в RAR архиве, с оговоренным процентом восстановления и паролем. Может существуют коммерческие аналоги RAR архиватора в виде DLL?
Добавлять в программу RAR.EXE нет желания.
MIT писал(а):7z рулит
Williams писал(а):MIT писал(а):7z рулит
+1.
Я юзал для своей проги z7 коммандлайновую - вполне устроило и меня и заказчика.
7-zip.org писал(а):Unpacking only: ARJ, CAB, CHM, CPIO, DEB, DMG, HFS, ISO, LZH, LZMA, MSI, NSIS, RAR, RPM, UDF, WIM, XAR and Z.
jangle писал(а):Unpacking only - мне не подходит, и 7zip тоже. Надо передавать данные через инет, причем на приемной стороне стоит UNRAR.DLL которая принимает только RAR архивы. Вобщем нужен именно RAR.
jangle писал(а):Надо передавать данные через инет, причем на приемной стороне стоит UNRAR.DLL которая принимает только RAR архивы. Вобщем нужен именно RAR.
jangle писал(а):Поэтому, видимо прийдется использовать RAR.EXE. Что не очень хорошо.
iGrok писал(а):Ну напиши ты разработчикам...
jangle писал(а):iGrok писал(а):Ну напиши ты разработчикам...
Думаешь, они продадут мне исходник RAR? Сомневаюсь.
iGrok писал(а):А ты не сомневайся. Ты напиши. Исходник - точно не продадут. А вот стоимость библиотеки с нужным функционалом могут и назвать. Ну или пошлют.
jangle писал(а):iGrok писал(а):А ты не сомневайся. Ты напиши. Исходник - точно не продадут. А вот стоимость библиотеки с нужным функционалом могут и назвать. Ну или пошлют.
Вобщем плюнул и решил не писать Рошалу, а самому написать эту библиотеку, вот так
iGrok писал(а):Ну, это.. Флаг тебе в руки, барабан на шею, и двух пионеров сзади - будут твоим отрядом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38