Dmitriy2003 писал(а):Хакер
Я живу в германии.
Помнится, я маелся над подобной затеей. Если тебя этот вариант заинтересует, могу подчистить свой исходник и выложить тебе. Да, с момента последнего поста я многое доделал, в т.ч. форматирование колонок (добавлено позже: еще нормальный перенос по словам, несколько новых тегов, зачаток разбивки на страницы...)Dmitriy2003 писал(а):Текст будет только показываться, но такие факторы как смена шрифта, размер окна, в конце концов разрешение экрана, мне пока не удалось соеденить воедино. Читать текст из файла не проблема - проблема синхронизация. Можете что нить подсказать, может есть ссылки на приблизительные примеры - не важно на каком языке
Хакер писал(а):Да, меня именно город интересовал.
MIT писал(а):Помнится, я маелся над подобной затеей. Если тебя этот вариант заинтересует, могу подчистить свой исходник и выложить тебе. Да, с момента последнего поста я многое доделал, в т.ч. форматирование колонок (добавлено позже: еще нормальный перенос по словам, несколько новых тегов, зачаток разбивки на страницы...)Dmitriy2003 писал(а):Текст будет только показываться, но такие факторы как смена шрифта, размер окна, в конце концов разрешение экрана, мне пока не удалось соеденить воедино. Читать текст из файла не проблема - проблема синхронизация. Можете что нить подсказать, может есть ссылки на приблизительные примеры - не важно на каком языке
MIT писал(а):Dmitriy2003, денек тебе точно придется подождать. Ну это если желаешь получить это дело в юзабельном виде. Если хочешь, могу скинуть так, правда не думаю, что ты там с наскока разберешься
Пока не знаю. Как ты мог заметить, текст там изначально форматирован, в него изначально добавлены модификаторы.Dmitriy2003 писал(а):как это решенно в твоем классе...
MIT писал(а):Пока не знаю. Как ты мог заметить, текст там изначально форматирован, в него изначально добавлены модификаторы.
Хотя вчера ночью я придумал довольно интересную систему, благодаря котороя можно буде изменять текст на ходу и т.п.
Вполне допускаю мысль о частичной криворукостиDmitriy2003 писал(а):на фаил в 25 mb (кроме того что на его загрузку уходит около 10 секунд), еще и после закрытия формы до 400 MB памяти резервируется
MIT писал(а):Вполне допускаю мысль о частичной криворукости
Вообще 400 метров это слишком много (да и 10 секунд тоже, хотя это зависит от того что, куда и как ты загружаешь), ты что-то делаешь неправильно
string path = @"C:\MyGroßesText.txt";
FileStream stream = new FileStream(path, FileMode.Open, FileAccess.Read, FileShare.None);
this.richTextBox1.LoadFile(stream, RichTextBoxStreamType.PlainText);
// MIT -> неплохо было бы поток прибить...
stream.Close(); // Верь мне лучше не станет
this.Close();
неплохо было бы поток прибить...Dmitriy2003 писал(а):что тут можно сделать неправильно
Стопудово Rich гадит.на фаил в 25 mb (кроме того что на его загрузку уходит около 10 секунд), еще и после закрытия формы до 400 MB памяти резервируется
Dim S As String = "C:\Documents and Settings\Nord777\Local Settings\Temp\VSMsiLog3FE8.txt"
RichTextBox1.LoadFile(S, RichTextBoxStreamType.UnicodePlainText)
Williams писал(а):Любые большие файлы надо обрабатывать частями - все сразу не стоит
Nord777 писал(а):Стопудово Rich гадит.
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot и гости: 48