kibernetics писал(а):homeworld
а зачем тебе?
kibernetics писал(а):у меня стоит так:
Vista + VS.NET2005 + SQL2005 + VB6.0
пишу клиента для .NET на VB6.0
kibernetics писал(а):Andrey Fedorov
можно
у меня стоит так:
Vista + VS.NET2005 + SQL2005 + VB6.0
пишу клиента для .NET на VB6.0
gaidar писал(а):Можно использовать downgrade при условии покупки лицензии по подписке. Если версия коробочная - нельзя.
gaidar писал(а):По поводу SQL - можно использовать SQL 2005 в режиме совместимости с 2000. Более того, SQL Management Studio 2005/2008 работает с 2000 SQL, как и Server Explorer в Visual Studio 2005/2008 Pro и выше.
Antonariy писал(а):SQL Management Studio полный отстой. Мало того, что комфортно работать в ней можно либо на 3х гигагерцах, либо вообще на core2, так еще и постоянно забывает пароли к серверам. SQL QA зачем по миру пустили? Половина функций в старичке с 2005м не работает. Хорошо хоть профайлер почти не изменился.
Ramzes писал(а):Antonariy
Но в профайлере я так и не нашел вильтра по логину А мне он очень нужен
Они-то меня как раз не парят.там минимум модальных диалогов
Большая часть из которых большую часть времени не нужна. Не зря раньше было разделение функционала между EM и QA.и больше возможностей
homeworld писал(а):Может вопрос уже не уместен но всё же, где можно купить лицензионный MS Visual Studio 6.0
Нафиг это нужно? Если деньги девать некуда, лучше потратить их на помощь детскому дому например...
Ramzes писал(а):А как же национальная идея? Мы может и уважаем интелектуальную собственность, но украсть приятние, чем купить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 67