DirectXManiac писал(а):На этот раз не регает системные библы, черт его знает, видимо винда такая. Ставил лицензионку с диска для ноута(другой не было). Был доволен пока не поставился VB. VS2005 не ставится, т.к. это не SP2. Два вопроса:
1. Как вручную залить, и куда и какие библы чтобы VB работал?
2. Где найти SP2 чтобы поставить поверх 1-ого и поменьше? (прямой линк если можно, майкрософт не пускает на скачивание)
Хакер писал(а):Кстати да - это очень печальный момент. У меня есть опасение, что через несколько лет я буду безработным. Потому что всем будет нужен .net, а я его принципиально изучать не буду.
Да и вообще, работа, заключающаяся в написании оболочек поверх БД меня не устраивает, и я такой работой постоянно занимать не намерен.
И меня совершенно не волнует то, что А популярнее Б, среди С. Творчество группы Король и Шут популярно среди молодёжи, но это не означает что я когда-либо буду слушать это. Рваные джинсы тоже, бывает, становятся популярными - но это не значит что я когда-либо позволю себе такой стиль. Говорить ПРЕВЕД вместо Привет в последнее время стало тоже очень популярно, но это не значит, что это лучше, и что я как и многие, стану делать именно так.
И вообще, забавно получается. Раньше корпорация Microsoft была чем-то вроде идеальной компании в моём понимании, я был фанатом что-ли. Сейчас же я тайно мечтаю о том, чтобы эта компания терпела как можно больше неудач в своём деле, потому что на мой взгляд, она выбрала крайне неудачный путь.
Вот опять попробую привести аналогию (которая наверное опять будет нелепой). Есть две исполнительницы. У первой есть голос и музыкальных слух. Вторая же поёт плохенько, зато обладает модельной внешностью, продюссерами, которые её раскручивают и в итоге, поклонников у второй в разы больше чем у первой.
Но как бы Microsoft не раскручивала .net, какие бы лже-достоинства не выдумывала (типа, на нём легко писать) - меня этим не купить.
Хакер писал(а):Ну как же. Microsoft же всё грозится сделать в какой-то очередной ОС (вроде бы как в Vienn-е) поддержку только .NET-приложений.
Хакер писал(а):Ну как же. Microsoft же всё грозится сделать в какой-то очередной ОС (вроде бы как в Vienn-е) поддержку только .NET-приложений.
Хакер писал(а):BV
Читал на каком то солидном сайте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51