Я нарушал правила?
Я говорил матом?
Что-то противоречит требованиям форума?
Да топик полная бредятина был, но раздел вобщем-то для флейма.
Если топик неактуальный - он САМ вниз уйдет, а если будет поток флейма, то может не стоит его ограничивать?
Давай люди будут САМИ решать на какие темы ИМ общаться.
Начиная с определённого момента, я стал иметь право не только ненавидеть некоторые темы, но ещё и поступать с ними определённым образом - так, как на мой взгляд будет правильнее.
Итак, опыт показывает, что эти ДРУГИЕ люди способны скатываться вниз не ощущая границ дозволенного. На этом форуме границы дозволенного есть, и они будут, по крайней мере пока я здесь администратор. Я не позволю никому сделать из этого форума, который некогда был культурным местом с дружественной атмосферы подобие udaff.com-а, пока я здесь.
Это раз. Ещё, мне было бы интересно посмотреть, какова была бы твоя реакция, будь зашифрованный мат направлен в твою сторону.
В этом одно из больших отличие между чатом и форумом: во втором пишут более обдуманный текст, а также действует контроль за содержимым.
Допустим, ДРУГИЕ люди решат общаться на тему "Фотки задушенных старушек" и станут выкладывать здесь фотографии. По-твоему, надо оставить этих людей? пусть сами решают, на какие темы им общаться?
- Нет?
- То-то же.
- Да?
На этот случай я припас ещё один довод. Допустим, какой-то пользователь завтра поднимет тему "Меня вчера один гад достал. Друзья! Давайте соберёмся, пойдём и отпинаем его! Кто со мной?". А я эту тему закрою. И ты меня спросишь:
- Хакер, да как ты мог? Это же наш человек! Ему нужна помощь, а ты?
Только вот интересно, каково будет твоё удивление, когда орда слепо желающих помочь одному из своих, придёт... к тебе?
Вот эту позицию я верной точно не считаю. Не те, которые не нравятся тебе, а те которые не по правилам форума идут. И только их.
Фигня. У меня для тех кто спршивает или нарушает (я модерирую пару форумов) есть ВЕЖЛИВЫЕ шаблоны и как показывает практика они в разы эффективнее. Впрочем не знаю. Тут аудитория другая и формат другой, хотя мне доводилось модерировать "Флудильню" проекта значительно более посещаемого чем VbStreets
Зашифрованная грубость, мата там нет. Да бывало и такое, как правило отвечаю очень вежливо и холодно, чего и вам желаю.
И? Контроль за содержимым это не "цензура Хакера лично" а соблюдение правил. Там кстати поиск единомышлеников в чистом виде был, прям под описание раздела.
Это всё вообще к чему? Какие-то не аналогии даже, а очень притянутые за уши факты. Когда ко мне "придет орда" я буду звонить в милицию и всё.
Не знаю что еще там d3drm натворил, но ему можно простить, такой он человек и его все знают.
Хакер писал(а):Такое впечатление, что форум всё загнивает и загнивает, наполняясь креведочниками, падонгами и т.д.
Что-то ты злобный какой-то...
Сколько тебе лет, если не сектрет? Где работаешь?
Хакер писал(а):Такое впечатление, что форум всё загнивает и загнивает, наполняясь креведочниками, падонгами и т.д. Один раз я уже уходил отсюда. Похоже, настал второй.
Хакер писал(а):Причём, в лучших традициях этого форума, это критикуется, а, к примеру, то, что тебя раздражал юзербар Alex[fj] и ты настаивал на его смене - это, безусловно, в порядке вещей.
Хакер писал(а):Такое впечатление, что форум всё загнивает и загнивает, наполняясь креведочниками, падонгами и т.д.
Хакер писал(а):А йа - мадыратар!
Во-первых, первым про раздражительность того юзербара написал Amed.
Во-вторых, создавай здесь рядышком опрос "Прав ли tyomitch в своих действиях?", если хочешь -- я не против.
Сейчас этот форум просматривают: Google-бот и гости: 4