Обращение к модерам

Разговоры на любые темы: вы можете обсудить здесь какой-либо сайт, найти единомышленников или просто пообщаться...
gjghjc
Постоялец
Постоялец

Сообщение gjghjc » 11.06.2007 (Пн) 11:54

Признаюсь.. глупые вопросы задавал... получал такие же ответы "В ПОИСК", "ГУГЛИ" и т.д.
Только вот и за компом сидел по 18 часов в сутки.. и инета не было.
Пользовался хэлпами от VBA. Думаю сейчас чему-то уже научился и могу послать "в поиск" нерадивого студента который пришел сюда за готовым кодом. Если сейчас возникает вопрос то я сначала четко пытаюсь сформулировать свой вопрос. Потом пишу его в поиске форума... и как ни странно получаю на него ответ. Да в большинстве случаев найденый код не удовлетворяет на все 100 моих потребностей но именно это несоответсвие заставляет задуматься над тем КАК работает этот код и ЧТО происходит после выполнения той или иной строки.
Кстати вот за то ЧТО НАУЧИЛИ ФОРМУЛИРОВАТЬ СВОИ ВОПРОСЫ хотелось бы сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО администрации сайта. Помогает не только в програмировании :)
Вот излил душу... полегчало :)
2 Ale-Top а чем ты заработал такое отношение к себе на этом форуме???
Утро добрым не бывает!

Watts[]n!
Постоялец
Постоялец

Сообщение Watts[]n! » 13.06.2007 (Ср) 0:02

Это когда ты на GSerg'a "наехал"? :)

alibek
Большой Человек
Большой Человек

Сообщение alibek » 13.06.2007 (Ср) 7:21

Ale-Top, советую перечитать правила форума. В частности, седьмой раздел, второй абзац.
Lasciate ogni speranza, voi ch'entrate.

GAGArin
Неистовый флудер
Неистовый флудер

Сообщение GAGArin » 14.06.2007 (Чт) 0:24

Ale-Top
Когда ты напишешь вопрос со ссылками на то что ты нашел в поиске и как ты это понял - тебе скорее всего пояснят всё остальное. Такого чтоб в поиске не было ничего по теме я представляю с большим трудом. Сначала решай проблему сам, потом спрашивай совета и всё. ИМХО всё довольно обоснованно.

Viper
Артефакт VBStreets
Артефакт VBStreets

Re: Обращение к модерам

Сообщение Viper » 14.06.2007 (Чт) 9:48

Ale-Top писал(а):Перечитывал темы форума и заметил странную особенность: процентов 60 постов занимают мессаги типа "предупреждение" и т.п.

неправда ваша, таких постов отнюдь не 60%, а напорядок, другой меньше... плохо читаем темы форума

Ale-Top писал(а):Люди приходят сюда за помощью, а получают от ворот поворот...

Отнюдь. 99% вопрошавших получают ответ в той или иной форме, это может быть как ссылка на уже разжеванную тему, указвание на то, по каким ключевым словам искать в поиске или вполне развернутый ответ, даже и с примерами...
Весь мир матрица, а мы в нем потоки байтов!

Вернуться в Народный треп