У меня на ноутбуке стоит Windows XP home.
Кстати, дома у меня же стоит Windows XP Professional уже больше года, и никаких проблем нету. Так что вроде бы синдромом искалеченной операционной системы я не страдаю...
Однако же после четырех месяцев использования с осью на ноуте начали происходить разные чудеса. Ну во первых, вообще не работают ни ИКпорт ни Bluetooth. Я даже и не заметил, когда они перестали работать, то вроде работали а теперь нет... Их просто нет в списках устройств... Устройство Serial(внутренне, скрытое) висит в диспетчере с желтым восклицательным знаком и его драйвер не запускается, так как "связанные с ней устройства отключены".
Кроме того периодически(довольно редко, но все таки раза три было, в то время как на домашнем не было ни разу) без видимой причины появляется синий экран, с весьма пространной ошибкой IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL.
Хотелось бы знать, это общее свойство всех home-версий Windows, или тут более вероятно дело в "механике" ноутбука или его специальном софте?
И что вообще посоветуете делать? Ставить windows по новой(кстати, можно обновить с Home версии до prof или надо делать полную переустановку?)
Вот такие пироги