Давно здесь сижу... (c)
Видел другие форумы по VB. Иные даже одно время посещал, а иные даже порой посещаю и сейчас...
Дискриминации
по владению VB, а уж тем паче по количеству постингов, на этом форуме
не было никогда. В отличие от тех форумов, о которых упомято выше... Дискриминация была по
http://www.sysadmins.ru/rtfm/ask_howto.htm, и, чёрт возьми, это было правильно.
Гайдар, критиковавший "Правило 120", скажи: почему ты не привёл ни одного нормального аргумента против? Почему ты так набросился на эту форму: 120 постингов? Смотри чуть глубже... Или чуть выше: дискриминации по количеству постингов на этом форуме
не было никогда. Ты помнишь наплыв действительно, по-настоящему идиотских вопросов в основной раздел? Я помню. После этого Рей ввёл ограничение. Не связанное с постингами и рейтингом как таковым - а лишь исходя из того, что те самые действительно, по-настоящему идиотские вопросы задаются лицами с количеством постингов от 0 до 30. Это статистика, а не глупость или дискриминация.
Лично я использовал правило 23315 вовсе не так, как, наверное, кто-то из пострадавших/сочувствующих думает. Я использовал его для того, чтобы отличать агнцев от козлищ (грубовато? но классика, простите). Ага, вот этот вот, чуть зарегившись на форуме, совершенно очевидно пропустил правила не читая - куда уж там объявления в разделе. А этот вот, наоборот, респект...
Пока существовало это правило, люди сами себя характеризовали, первым же постом. И это было здорово. А сейчас... а что там, хозяин-барин, оранжевые.
Как только вы переберёте все варианты решения и не найдёте нужного, тут же обнаружится решение, простое и очевидное для всех, кроме вас