Разработка АСУТП в GENIE

Разговоры на любые темы: вы можете обсудить здесь какой-либо сайт, найти единомышленников или просто пообщаться...
M@SKIT
Новичок
Новичок

Разработка АСУТП в GENIE

Сообщение M@SKIT » 28.04.2006 (Пт) 19:10

Может быть вопрос немного неординарный для этого форума но все же!
Если кто-то когда-то занимался разработкой АСУТП то должен знать программку такую (то-ли корейскую, то-ли китайскую) Advantech GENIE. Предназначена для создания рабочего места оператора технологического процесса, (т.е. Приборчики всякие и средства управления процессом), и есть там блок такой называется BASIC SCRIPT EDITOR судя по всему предназначенный для задания некоторых нестандартных алгоритмов управления. Но проблема в том, что он просто не подчиняется практически никаким правилам VB. Синтаксис вобщем то похож, но только вобщем-то. Стала проблема связать элементарный таймер с чем либо (а таймер там свой не из VB, кстати и инструментов VB там вообще нет, только окно кода). Так вот если кто-то когда-то пользовался этой фигней( Advantech GENIE) объясните пожалуйста как этим BASIC SCRIPT EDITOR пользоваться.

P.S. Задание у меня такое, на курсовой проект разработать тот самый интерфейс рабочего места оператора технологического процесса. Но по натуре я человек такой, что обычная картинка не интересна, я хочу еще и эммулировать процесс. 8)

Вернуться в Народный треп