SELECT U.Login, F.Title FROM Users U
INNER JOIN Moderators M ON M.UserID = U.ID
INNER JOIN Forums F ON F.ID = M.ForumID
WHERE Type = @Type
Users (Id, Name)
Documents (Id, Name, Owner)
SELECT d.*, u.*
FROM Documents d
INNER JOIN Users u ON u.Id = d.Owner
SELECT d.Id AS DocId, d.Name AS DocName, u.Id AS UserId, u.Name AS UserName
FROM Documents d
INNER JOIN Users u ON u.Id = d.Owner
alibek писал(а):Верхний регистр -- это просто перестраховка от всяких тонкостей дата-провайдеров. Скажем, кривой провайдер под DBF различает регистр и там могут быть проблемы в ссылках на поля. Поэтому всегда использовать верхний регистр безопаснее.
alibek писал(а):Не, БД изначально была оракловской.
alibek писал(а):Не, программисты тоже толковые
http://www.billing.ru/
Между прочим, вполне нормально выглядит. Но вообще, в моей практике подобная алиасизация - редчайший случай, почему-то. Не знаю уж, почему.skiperski писал(а):DocumentComment
GSerg писал(а):Как-то смотрел я внутрь забугорной базы, обслуживающей ихний аналог 1С.
...
Ennor писал(а):Между прочим, вполне нормально выглядит. Но вообще, в моей практике подобная алиасизация - редчайший случай, почему-то. Не знаю уж, почему.skiperski писал(а):DocumentComment
Ennor писал(а):Махровая системка, должно быть. Да и коллективчик наверняка тот еще - небось, еще с Адабасом работали...
skiperski писал(а):Интересно как они поступали с таблицами типа GROUP_MANAGERS и GROUP_MEMBERS или заранее проектировали названия таблиц с неповторяющимися первыми буквами?
alibek писал(а):Доводилось видеть сильно издали буржуйскую биллинговую систему, это вообще страх ходячий.
Andrey Fedorov писал(а):А вместе HumanResources.Department
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 137