Пылилось у меня дома 5 старых компов. Вроде и выбросить жалко, но и озадачить их было нечем...
Идея роделась спонтанно. Надыбал я как-то сайт, где платят от 0.45-0.50 $/ч за просмотр рекламы. Интернет у меня Unlimited. Почему бы не запустить подобную задачку на одном из «старичков»?
Запустил... Пошло... Но, рекламодатели тоже не дураки. Чтобы убедиться, что юзер действительно сидит у компа и глазеет на их рекламу, они периодически искусственно «зависают» свой сервер...
Короче, написал я манюсенькую программку, которая борется с этими зависаниями. Программа пимитивна, как валенок, но и работает с аналогочной надежностью.
Один раз запустил, настроил (за 1 мин) и радуйся капающим 24 ч в сутки денежкам...
Сейчас мне в среднем капает чуть больше $250/мес (это уже с вычетом затрат на и-нет и электроэнергию) с каждого компа (на одном и том же запускать нельзя... отслеживаются куки и IP-адреса). Деньги перечисляют на E-gold.
Кому интересно, шлите мне на мыло (150k@mail.ru) Ваш email-адрес. Я сброшу линк для регистрации. Зарегистрируетесь – получите програмку. И все это счастье для Вас совершенно бесплатно!!!
P.S. Поверьте, это работает!