Заморозка

Разговоры на любые темы: вы можете обсудить здесь какой-либо сайт, найти единомышленников или просто пообщаться...
Twister
Теоретик
Теоретик

Заморозка

Сообщение Twister » 04.12.2005 (Вс) 20:58

Зная-знаю что баян, но...
Ищу прогу для заморозки, бесплатную. На запрос DeepFreeze гугл выдает мне страницу клуба сноубордистов.
Мож кто даст линк?
А я все практикую лечение травами...

alibek
Большой Человек
Большой Человек

Сообщение alibek » 05.12.2005 (Пн) 8:29

pssuspend
Lasciate ogni speranza, voi ch'entrate.

Twister
Теоретик
Теоретик

Сообщение Twister » 06.12.2005 (Вт) 16:44

Возможно либо я не правильно выразился, либо pssuspend не то что нужно, либо я не так прочитал инструкцию к нему.
:oops: Мне нужна прога, которая замораживает диски - т.е. юзверь может что-то установить на диск, что-то удалить, что-то изменить, не важно. А после перезагрузки диск опять в исходном состоянии. А что делает pssuspend? :?:

alibek
Большой Человек
Большой Человек

Сообщение alibek » 06.12.2005 (Вт) 16:51

Тогда Acronis.
Lasciate ogni speranza, voi ch'entrate.

RayShade
Scarmarked
Scarmarked

Сообщение RayShade » 06.12.2005 (Вт) 16:55

Snowboard forever!

Twister
Теоретик
Теоретик

Сообщение Twister » 09.02.2006 (Чт) 11:56

Вообщем после долгих поисков в сети где-то месяц назад я нашел что искал. (Где нашел - тоже история - на арабском сайте где все не по "нашенски" и даже скроллбар слева...).
Это DeepFreeze5 - мощнейшая клиент-серверная система, позволяющая удаленно замораживать/размораживать компы (а так же диски по выбору), будить их WakeOnLan, вырубать и т.д... В школе, где я когда-то учился, я поставил такую систему. Одно удовольствие - теперь нечего опасаться кривых рук ученичков, система просто неубиваемая (ну в пределах разумного конечно, тем способом, каким я убиваю Кашперского, DeepFreeze убить тож можно).
Вообщем, если кого эта система заинтересовала, тот может слить ее у меня с сайта (23 М), а то поиск в сети дело не благодарное...

ЗЫ. Вот вы, товарищи гуру, все толкуете молодежи: в поиск, в поиск. Я, например, попытался найти эту тему поиском (по строке заморозка) - и ведь гугл ни чего не дал. Пришлось ручками искать...

GSerg
Шаман
Шаман

Сообщение GSerg » 09.02.2006 (Чт) 12:42

А не надо пользоваться гуглом для поиска здесь. Надо родным поиском пользоваться. Я пользуюсь. И иногда - яндексом с указанием сайта поиска. Если словоформы нужны.
Как только вы переберёте все варианты решения и не найдёте нужного, тут же обнаружится решение, простое и очевидное для всех, кроме вас

Twister
Теоретик
Теоретик

Сообщение Twister » 09.02.2006 (Чт) 14:17

А не надо пользоваться гуглом для поиска здесь. Надо родным поиском пользоваться. Я пользуюсь. И иногда - яндексом с указанием сайта поиска. Если словоформы нужны.

Тогда советую тебе вставить это в свою подпись, чтоб люди знали не только что искать, но и как искать. Хотя, честно, - кто ищет, тот всегда найдет...
Что скажешь по поводу DeepFreez-а?

Вернуться в Народный треп