Для получения ответа надо продемонстрировать качества, позволяющие стать компетентным — внимательность, вдумчивость, наблюдательность, желание активно участвовать в выработке решения.
Это действительно огромная радость. Искренние поздравления, пожелания всего самого лучшего и девочке, и родителям Как назвали?
Мы - Иные. Мы служим разным силам. Но в сумраке нет разницы между отсутствием тьмы и отсутствием света. Наша борьба способна уничтожить мир. Мы заключаем Великий Договор о перемирии...
Шурик Ну, ребенок, допустим, не первый, правда, девочка на моей памяти - первая... Будем, однако, надеяться, что и не последний...
Мы - Иные. Мы служим разным силам. Но в сумраке нет разницы между отсутствием тьмы и отсутствием света. Наша борьба способна уничтожить мир. Мы заключаем Великий Договор о перемирии...
Шурик писал(а):да! вот именно!, в коем-то веке я ножки обмывал)))))
А особенно детские!
Не о том вы, уважаемые, опять не о том У нас радость, девочка на форуме родилась, а вы все опошляете! Нехорошо.....
Я дочь тоже назвал Анастасия. Ей уже 10 лет.
А решил так назвать, прочитав одноименное произведение(фантастическое, автора не помню сейчас) В котором главная героиня, княжна Анастасия, путешествует по нашему миру после ядрёной войны, и в конце спасает его
Желаю Насте долгой, интересной и счастливой жизни!
Водки я вам не обещаю, но погуляем хорошо.
И. Сусанин.
Шурик, а какой у тебя любимый шоколад???
Igor_123 Ага, вот и предыдущий папаша пожаловал, все в сборе...