Igor_123 » 17.06.2005 (Пт) 17:41
Предлагаю!
Закрыть эту тему как несостоятельную!
Теперь попробую высказать причины:
Хорошо разбирающихся в ВБ спецов не так и много, а поток пытающихся что-то узнать не уменьшаеться. Поэтому каждый приходит в процессе изучения к вопросу, ответ на который самостоятельно найти не может, а как всегда хочеться быстро. отсюда крики о помощи. С другой стороны если вопрос совсем недавно обсуждался или являеться очень простым, естественно послать в поиск, потому, что мне например, открыть страницу поиска, и найти нужную тему, для копирования ссылки в ответ займет примерно 5 - 10 минут, мне лень. С другой стороны если вопрос провисел какое-то время, и спрашивающий делает попытки как-то его решить, но безрезультатно, я, пытаюсь помочь.
Это по поводу любых вопросов. Дальше рейтинг
На мой взгляд, есть несколько человек(огромное спасибо), которые ответят на любой вопрос, как правило так и происходит, если никто больше не может помочь(догадайся кто они), которые будут забирать весь рейтинг, который им в свою очередь совсем не нужен.
Средний возраст на форуме ~19 лет человек, и постоянно сидеть на форуме не будет, по причинам от форума не зависящим. поэтому большая текучка пользователей. Им рейтинг не нужен.
Теперь, ну есть рейтинг, для чего применять результаты рейтингования? Что должно быть итогом рейтинга? Просто блокировать и удалять темы не серьёзно. Как сказал один мой знакомый на вопрос о рейтинге "Для того, что-бы потешить своё самолюбие".
Поэтому делаю вывод из наговоренного(блин и не поленился столько набрать текста): полностью поддерживаю GSerg
ЗЫ. Все что написанно моё IMHO
Водки я вам не обещаю, но погуляем хорошо.
И. Сусанин.