Amed писал(а)::lol:
Толян и тут успел! Ай да d3drm...
Andervers писал(а):Для поднятия интелекта).. Пишеш вирус и в то же время пытаешся избавиться от него))
Ramzes писал(а):Писал, помниться сделал на одной фирме работу, а мне не всю сумму заплатили Так я им червя написал , которго потом сам выводил (разумееться не бесспалтно
Павлуша писал(а):Я однажды БАТ-ник написал(когда еще под 98 окнами сидел), который винты форматил(не буду скрывать писал не один). так я его всем своим одноклассникам на дискетах подарил...
ровно через неделю, у меня был марафон, который назывался:
"Убеги от кулаков и пинков"
Oxygen писал(а):Павлуша писал(а):Я однажды БАТ-ник написал(когда еще под 98 окнами сидел), который винты форматил(не буду скрывать писал не один). так я его всем своим одноклассникам на дискетах подарил...
Мой самый первый на QB делал примерно тоже - прописывал в втозагрузку форматирование. Написано было на перемене в школе - там 98 винды стояли, раскинуто по сетке и положено на раб. стол с именем ConterStrice. И что вы думаете - народ не только на всех компах умудрился позапускать, но и в соседний кабинет на дискетке утащили. К вечеру все винты были чисты....
Ruslan Demidow писал(а):Oxygen писал(а):Павлуша писал(а):Я однажды БАТ-ник написал(когда еще под 98 окнами сидел), который винты форматил(не буду скрывать писал не один). так я его всем своим одноклассникам на дискетах подарил...
Мой самый первый на QB делал примерно тоже - прописывал в втозагрузку форматирование. Написано было на перемене в школе - там 98 винды стояли, раскинуто по сетке и положено на раб. стол с именем ConterStrice. И что вы думаете - народ не только на всех компах умудрился позапускать, но и в соседний кабинет на дискетке утащили. К вечеру все винты были чисты....
А ты оказывается совсем не белая и пушистая!
Oxygen писал(а):Нет, я как раз таки белая и пушистая. У меня просто рыльце есть в пушку
Igor_123 писал(а):Oxygen писал(а):Нет, я как раз таки белая и пушистая. У меня просто рыльце есть в пушку
Значит теперешний цвет лица - это результат другого деяния.
Oxygen писал(а):вот и посинела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 111