BAD_POOL_HEADER

Разговоры на любые темы: вы можете обсудить здесь какой-либо сайт, найти единомышленников или просто пообщаться...
Tarik
Агент Системы
Агент Системы

BAD_POOL_HEADER

Сообщение Tarik » 31.12.2004 (Пт) 21:48

Всем доброго времени суток и с уже почти наступившим!
Сегодня подарил себе на НГ часики Gembird F-watch со встроенной флэшкой о 128 метрах (коннектится по USB2). Рульная весч 8) ! Но! Fu**in' XPень (SP2) мешает наслаждаться обретённым девайсом! Каждый раз при подключении часов вылетает BSOD "BAD_POOL_HEADER" :evil: . Порывшись в инете, я выяснил, что такая проблема характерна для SP2, причём BSOD может вылезти в совершенно рандомный момент без особо видимых причин :( . Может, кто-то уже сталкивался с такой проблемой? Если да, то поделитесь плз рецептом избавления...

З.Ы. Дрова для USB сносил, заново ставил, менял на стандартные, бил в бубен, подпрыгивал до потолка, пытался скастовать Hypnotise - всё без толку :cry: . И, что характерно, на 98SE всё пашет без нареканий... Это наводит на определённые мысли :roll:
Изображение

Ever tried? Ever failed? No matter. Try again! Fail again! Fail better!

A.A.Z.
Член-корреспондент академии VBStreets
Член-корреспондент академии VBStreets

Сообщение A.A.Z. » 31.12.2004 (Пт) 21:53

Отсюда вывод: Service Fart 2 - Suxxx :thumbdown:

P.S. fart - пук (англ., бран., прост.) =))

Tarik
Агент Системы
Агент Системы

Сообщение Tarik » 31.12.2004 (Пт) 22:18

Да уж... Но сносить винды пока не хочется - много чего поставлено уже. Хотя, если решение не найдётся, придётся... Короче ладно, все уже давно празднуют, а я тут сижу!

Эй, мне колбасы оставьте!..
Изображение

Ever tried? Ever failed? No matter. Try again! Fail again! Fail better!

Вернуться в Народный треп