Ну с кем не бывает :(

Разговоры на любые темы: вы можете обсудить здесь какой-либо сайт, найти единомышленников или просто пообщаться...
Ramzes
Скромный человек
Скромный человек

Ну с кем не бывает :(

Сообщение Ramzes » 22.11.2004 (Пн) 13:08

Вообщем у меня маленкое ЧП произошло:
Хотел я переставить винде, ну и по старинке всунул в флоп загрузочный от98 с ДОСОМ (диск С: у меня в НТФС) он е-но его не увидел а распознал доск Д: как С:, ну я его форматнул не разбираясь.
А вот теперь проблемка фалй то востановить придеться...Только чем?
А в принцыпе прог много на эту тему знаю но некоторые из них попросту востнавливают пустые файлы :(. Подскажыте какую-ни-ть рульную прогу (а главное надежную) для востановления.

Ennor
Конструктивный критик
Конструктивный критик

Сообщение Ennor » 22.11.2004 (Пн) 13:13

Acronis - тебе его хватит. Только у них широкая гамма продуктов, так что сначала выясни, что именно тебе нужно. Я не помню, если честно...

gaidar
System Debugger
System Debugger

Сообщение gaidar » 22.11.2004 (Пн) 13:32

Norton'овские утилиты тоже ничего.
The difficult I’ll do right now. The impossible will take a little while. (c) US engineers in WWII
I don't always know what I'm talking about, but I know I'm right. (c) Muhammad Ali

Ramzes
Скромный человек
Скромный человек

Сообщение Ramzes » 22.11.2004 (Пн) 13:45

Всем спасибо, очень признателен за то что так быстро отреагорвали и желание помочь :)
Нашел на винте у себя рульную прогу может кому пригодиться мой горький опыт :oops:
PC Inspector File Recovery Прога рулез, быстрая, и надежная.

Вернуться в Народный треп