Ramzes писал(а):Не надо много говорить про АМЕРИКУ или про Дж. Буша jr. мне кажеться достаточно посмотреть "Фарингейт 911". И вообще я где-то читал что теракт в штатах это вовсе не теракт!
Вот к примеру взять две башни: Они не могли упасть от взрыва самолета, температура была слишком мала чтобы расплавить основание, а взрыв был слишком слаб чтобы разрушить конструкцию. Что б взорвать одну такую башню взрыв должен быть сильнее в 5-6 раз. (Все више сказаное доказано британским ученым).
GAGArin писал(а):Ramzes писал(а):Не надо много говорить про АМЕРИКУ или про Дж. Буша jr. мне кажеться достаточно посмотреть "Фарингейт 911". И вообще я где-то читал что теракт в штатах это вовсе не теракт!
Вот к примеру взять две башни: Они не могли упасть от взрыва самолета, температура была слишком мала чтобы расплавить основание, а взрыв был слишком слаб чтобы разрушить конструкцию. Что б взорвать одну такую башню взрыв должен быть сильнее в 5-6 раз. (Все више сказаное доказано британским ученым).
Доказать можно все что угодно. Я видел пяток докозательств существования НЛО от солидных вроде ученых, однако для меня это не повод верить.
Vitaly1 писал(а):
Кто породил Усама Бенладона - Америка!
!
Ramzes писал(а):Верить или нет решать тебе...Лично я верю, потому, что это выгодно!!!
Они сами могли взорвать вышки, обвинить во всем террористов и пойти в Ирак за нефтью! я не знаю как у вас а у нас бензин уже подорожал в несколько раз
tyomitch писал(а):Кто развалил? Америка развалила?
Мы развалили.
GAGArin писал(а):Ramzes писал(а):Верить или нет решать тебе...Лично я верю, потому, что это выгодно!!!
Они сами могли взорвать вышки, обвинить во всем террористов и пойти в Ирак за нефтью! я не знаю как у вас а у нас бензин уже подорожал в несколько раз
Для этого не надо было сносить два огромных торговых центра, хватило бы и "поиска оружия массового поражения" поверь, Буш не чокнутый садист которому ничего не стоит убить тысячи людей
Мы развалили.
gaidar писал(а):Эх, интересно Колин Пауэлл читает отчеты госдеповских сотрудников исправно реферирующий форум и посылающих черные списки ("визы - нет") в посольства?
Tarik писал(а):Хотя, вот ведь неувязочка: если уж пошли искать химическое оружие, то лучше было бы спустить какую-нибудь гадость в водопровод - вообще идеальная отмазка...
Sedge писал(а):Слишком сложно было бы контролировать последствия - дело попахивало бы уже не локальным, пусть и зрелищным терактом, а глобальной вялотекущей катастрофой. ВТЦ это так - вот он есть, а вот его нет, все в шоке и готовы бить кого попало, чтобы от страха избавиться. А вот если бы народ потихоньку от како-нибудь гадости помирал, тогда бы началась паника. Паника же для начала войны - это не есть гут.
GAGArin писал(а):Ага, вот если бы они сибирскую язву рассылали...
GAGArin писал(а):Но вообще я против рассуждений типа:
-Америка взорвала Торговые центры
-А почему именно она?
-А почему бы и нет? Им же выгодно!
Не кажется что докозательность страдает?
Эх, интересно Колин Пауэлл читает отчеты госдеповских сотрудников исправно реферирующий форум и посылающих черные списки ("визы - нет") в посольства?
А перед Ираком - и того меньше - одни догадки и предположения
tyomitch писал(а):Кто развалил? Америка развалила?
Мы развалили.
"Каждый народ имеет то государство, которое заслуживает." (с)
В америке жить не лучше. Просто ты ещё не дорос до понимания этого, извини, конечно. Я сдержусь и не буду выказывать свои чувства к людям, уехавшим в Израиль. Я к ним отношусь заранее негативно. Ничего личного, но они убежали от проблем в тёплое местечко. Потребительская политика.
Тебе не нравится страна? Почему ты живёшь здесь? Говоришь по-русски? Читаешь русский форум? У евреев тоже полно всего.
Непатриотично, товарищи, выходит.
И что это за "вонючая деревня"? Не они ли довели её до такого состояния. Пусть даже косвенно, своим бездействием?
Если очень захотеть, можно и изменить. Надо влиять на людей, заставить их понять, что их деревня - их будущее.
И всё же главное - беззаветно любить Родину. Согласны?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52