Америка терорист не меньший, чем исламские фундаметалисты!

Разговоры на любые темы: вы можете обсудить здесь какой-либо сайт, найти единомышленников или просто пообщаться...
Vitaly1
Брехман
Брехман

Сообщение Vitaly1 » 16.11.2004 (Вт) 16:26

Кто породил Усама Бенладона - Америка!

Сколько мы видим примеров наглово вмешательства в дела других стран погаными американскими политиками?!
А вот орут гады, что они миротворцы!

Ramzes
Скромный человек
Скромный человек

Сообщение Ramzes » 16.11.2004 (Вт) 16:55

Не надо много говорить про АМЕРИКУ или про Дж. Буша jr. мне кажеться достаточно посмотреть "Фарингейт 911". И вообще я где-то читал что теракт в штатах это вовсе не теракт!
Вот к примеру взять две башни: Они не могли упасть от взрыва самолета, температура была слишком мала чтобы расплавить основание, а взрыв был слишком слаб чтобы разрушить конструкцию. Что б взорвать одну такую башню взрыв должен быть сильнее в 5-6 раз. (Все више сказаное доказано британским ученым).

Andrey Fedorov
Член-корреспондент академии VBStreets
Член-корреспондент академии VBStreets

Сообщение Andrey Fedorov » 16.11.2004 (Вт) 17:11

А как вам похороны Арафата?

IMHO если судить по эфирному времени, которое они заняли на нашем TV, это один из самых выдающихся лидеров современности. По крайней мере ни одному иностранному лидеру наши даже трети внимания не уделяли...
Фиг Вам! - Сказал Чебурашка, обгладывая Крокодила Гену...

GAGArin
Неистовый флудер
Неистовый флудер

Сообщение GAGArin » 16.11.2004 (Вт) 18:23

Ramzes писал(а):Не надо много говорить про АМЕРИКУ или про Дж. Буша jr. мне кажеться достаточно посмотреть "Фарингейт 911". И вообще я где-то читал что теракт в штатах это вовсе не теракт!
Вот к примеру взять две башни: Они не могли упасть от взрыва самолета, температура была слишком мала чтобы расплавить основание, а взрыв был слишком слаб чтобы разрушить конструкцию. Что б взорвать одну такую башню взрыв должен быть сильнее в 5-6 раз. (Все више сказаное доказано британским ученым).

Доказать можно все что угодно. Я видел пяток докозательств существования НЛО от солидных вроде ученых, однако для меня это не повод верить.

Ramzes
Скромный человек
Скромный человек

Сообщение Ramzes » 16.11.2004 (Вт) 18:30

GAGArin писал(а):
Ramzes писал(а):Не надо много говорить про АМЕРИКУ или про Дж. Буша jr. мне кажеться достаточно посмотреть "Фарингейт 911". И вообще я где-то читал что теракт в штатах это вовсе не теракт!

Доказать можно все что угодно. Я видел пяток докозательств существования НЛО от солидных вроде ученых, однако для меня это не повод верить.

Верить или нет решать тебе...Лично я верю, потому, что это выгодно!!!
Они сами могли взорвать вышки, обвинить во всем террористов и пойти в Ирак за нефтью! я не знаю как у вас а у нас бензин уже подорожал в несколько раз :-(

Sebas
Неуловимый Джо
Неуловимый Джо

Re: Америка терорист не меньший, чем исламские фундаметалист

Сообщение Sebas » 16.11.2004 (Вт) 19:21

Vitaly1 писал(а):
Кто породил Усама Бенладона - Америка!

!

неа, кады наши в афган сунулись... и потом корешились с Массудом.
- Я никогда не понимал, почему они приходят ко мне чтобы умирать?

sebas<-@->mail.ru

Tarik
Агент Системы
Агент Системы

Сообщение Tarik » 16.11.2004 (Вт) 19:57

Ну... Америке теперь просто стало некого бояться... Союз развалили и всё. Россия? А что Россия? Оборонку всю развалили? Развалили. Армию развалили? Развалили. Вот такие вот невесёлые мысли мне навеял этот топик...
Изображение

Ever tried? Ever failed? No matter. Try again! Fail again! Fail better!

tyomitch
Пользователь #1352
Пользователь #1352

Сообщение tyomitch » 16.11.2004 (Вт) 20:40

Кто развалил? Америка развалила?

Мы развалили.

"Каждый народ имеет то государство, которое заслуживает." (с)
Изображение

alibek
Большой Человек
Большой Человек

Сообщение alibek » 16.11.2004 (Вт) 20:58

tyomitch, каждый народ имеет то правительство, которое его затем имеет. Грубо, но правда.
Lasciate ogni speranza, voi ch'entrate.

GAGArin
Неистовый флудер
Неистовый флудер

Сообщение GAGArin » 16.11.2004 (Вт) 21:08

Ramzes писал(а):Верить или нет решать тебе...Лично я верю, потому, что это выгодно!!!
Они сами могли взорвать вышки, обвинить во всем террористов и пойти в Ирак за нефтью! я не знаю как у вас а у нас бензин уже подорожал в несколько раз :-(

Для этого не надо было сносить два огромных торговых центра, хватило бы и "поиска оружия массового поражения" поверь, Буш не чокнутый садист которому ничего не стоит убить тысячи людей

Sedge
Alternative Choice
Alternative Choice

Сообщение Sedge » 16.11.2004 (Вт) 21:16

tyomitch писал(а):Кто развалил? Америка развалила?
Мы развалили.

А вот это уже вопрос. В 90-х мы поимели типичную "бархатную революцию" по сценарию Сороса и Ко. Можно сколько угодно говорить о том, что революции делает народ. На самом деле революции делают те, у кого есть желание, возможность, а главное средства этим народом манипулировать. Для США было вопросом выживания избавиться от конкуренции на мировой арене со стороны СССР. Это можно было провести по трем сценариям:

1. Ядерная удар. Невыгодно по вполне очевидным причинам, которые не требуют объяснений.
2. Массированная военная операция с использованием обычных вооружений. Опять же невыгодно. Даже в случае, если Советский Союз, в ответ на агрессию, не применит ядерное оружие, любое наземное вторжение утонет в крови.
3. Спецоперация с использованием агентов влияния (причем не обязательно на самых ключевых постах). Тихое, методичное расшатывание государственных устоев, тонкая игра на мелкопоместных и эгоистичных устремлениях отдельных местных авторитетов. Разыгрывание националистической карты. И, в конце-концов, легкий удар в одном точно расчитанном месте, после которого страна разваливается на составные части и полностью перестает существовать как потенциальный противник.

Третий вариант ничего не напоминает?

GAGArin писал(а):
Ramzes писал(а):Верить или нет решать тебе...Лично я верю, потому, что это выгодно!!!

Для этого не надо было сносить два огромных торговых центра, хватило бы и "поиска оружия массового поражения" поверь, Буш не чокнутый садист которому ничего не стоит убить тысячи людей

Опять же, имхо, совершенно не факт. Я, кстати, ничего не утверждаю, а только пытаюсь размышлять. Кто такой Буш? Маленький политик, которого привели к власти большие деньги. Как и почти любой из ныне действующих президентов. Что и кто в США стоит за большими деньгами? Нефть, оружие и люди, продающие то и другое. Так что Буш ничего не решает. Его задача говорить правильные слова, не слишком в них при этом путаясь. Что выгодно нефтяным магнатам? Высокие цены на нефть и, как бонус, контроль за дополнителными источниками этого ценного энергитического сырья. Что выгодно производителям оружия? Военные заказы. В результате небольшой войны мы получаем то и другое. Какое совпадение :) Плюс, опционально, укрепление властной вертикали (с) aka увеличение полномочий спецслужб, которое выгодно и тем и другим с точки зрения зрения удержания власти. Параллели прошу проводить каждого в меру своей неиспорченности ;)

А насчет выбора средств (я о разрушении ВТЦ) - мне почему-то кажется, что здесь приложили свою руку люди, воспитанные на голливудских боевиках. Уж больно все масштабно и фотогенично получилось, именно то, что только и могло произвестти впечатление на американского обывателя, с замиранием сердца смотрящего какого-нибудь "Человека-паука". Опять же - Осаму который год поймать не могут. Закрадывается подозрение, что просто не хотят. Может знает много, а может нужен просто еще, как мышепуг для американского пипла.

Tarik
Агент Системы
Агент Системы

Сообщение Tarik » 16.11.2004 (Вт) 22:25

Мы развалили.

Правильно, мы. Я это и имел в виду. Армию мы развалили уже после "бархатной революции", а вот силовые структуры (читай КГБ) развалили америкосы, тудыть их через коромысло... И это, я думаю, ни для кого не секрет.
А насчёт WTC - ИМХО довольно тёмная история. И всё в ней, на самом деле, несколько запутанней мыслей среднестатистического америкоса: "Они взорвали нашу святыню! Шакалы! Теперь мировой терроризм ответит за всё! К оружию, братья!"... В общем-то я вполне допускаю мысль, что этот "теракт" был задуман и исполнен никакими не "воинами свободы". Ведь согласитесь, месть за жизни тысяч человек, погибших в WTC, является лучшим предлогом, нежели поиски какого-то там, непонятного простому уму америкоса, химического оружия... Хотя, вот ведь неувязочка: если уж пошли искать химическое оружие, то лучше было бы спустить какую-нибудь гадость в водопровод - вообще идеальная отмазка...
Изображение

gaidar
System Debugger
System Debugger

Сообщение gaidar » 16.11.2004 (Вт) 22:47

Эх, интересно Колин Пауэлл читает отчеты госдеповских сотрудников исправно реферирующий форум и посылающих черные списки ("визы - нет") в посольства? :)
The difficult I’ll do right now. The impossible will take a little while. (c) US engineers in WWII
I don't always know what I'm talking about, but I know I'm right. (c) Muhammad Ali

Sedge
Alternative Choice
Alternative Choice

Сообщение Sedge » 16.11.2004 (Вт) 23:04

gaidar писал(а):Эх, интересно Колин Пауэлл читает отчеты госдеповских сотрудников исправно реферирующий форум и посылающих черные списки ("визы - нет") в посольства? :)

Пауэл уже не катит. Там теперь Кондолиза Райс.
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/day ... _bod.shtml
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/day ... _bod.shtml
Так что ей все по новой читать придется ;)
Глядишь, про нас и не успеет :) :)

Sedge
Alternative Choice
Alternative Choice

Сообщение Sedge » 16.11.2004 (Вт) 23:12

Tarik писал(а):Хотя, вот ведь неувязочка: если уж пошли искать химическое оружие, то лучше было бы спустить какую-нибудь гадость в водопровод - вообще идеальная отмазка...

Слишком сложно было бы контролировать последствия - дело попахивало бы уже не локальным, пусть и зрелищным терактом, а глобальной вялотекущей катастрофой. ВТЦ это так - вот он есть, а вот его нет, все в шоке и готовы бить кого попало, чтобы от страха избавиться. А вот если бы народ потихоньку от како-нибудь гадости помирал, тогда бы началась паника. Паника же для начала войны - это не есть гут.

GAGArin
Неистовый флудер
Неистовый флудер

Сообщение GAGArin » 17.11.2004 (Ср) 3:18

Sedge писал(а):Слишком сложно было бы контролировать последствия - дело попахивало бы уже не локальным, пусть и зрелищным терактом, а глобальной вялотекущей катастрофой. ВТЦ это так - вот он есть, а вот его нет, все в шоке и готовы бить кого попало, чтобы от страха избавиться. А вот если бы народ потихоньку от како-нибудь гадости помирал, тогда бы началась паника. Паника же для начала войны - это не есть гут.

Ага, вот если бы они сибирскую язву рассылали... :wink:

Но вообще я против рассуждений типа:
-Америка взорвала Торговые центры
-А почему именно она?
-А почему бы и нет? Им же выгодно!

Не кажется что докозательность страдает?

Sedge
Alternative Choice
Alternative Choice

Сообщение Sedge » 17.11.2004 (Ср) 10:35

GAGArin писал(а):Ага, вот если бы они сибирскую язву рассылали... :wink:

Это все тоже как-то... По мелочи. Контролируемо. Вот если бы они этот штамм в водопровод запустили, тогда да.

GAGArin писал(а):Но вообще я против рассуждений типа:
-Америка взорвала Торговые центры
-А почему именно она?
-А почему бы и нет? Им же выгодно!

Не кажется что докозательность страдает?

Ну, насчет доказательно базы...
- Террористы взорвали ВТЦ
- А почему именно они?
- А потому что они Надмировое Зло и ненавидят свободную Америку!

С доказательствами там тоже не густо. Насколько я помню, перед Афганом, так ничего конкретного и не предъявили. А перед Ираком - и того меньше - одни догадки и предположения. Я бы сказал, что это называется отсутствием доказательств в устрашающих размерах (с) ;) А в такое ситуации - смотри кто что выиграл и поймешь, кто виноват. Насколько я помню, в криминалистике есть такой принцип - ищите мотив и найдете подозреваемого. Так что, поскольку с мотивами все ясно, то и подозреваемый налицо.

Tarik
Агент Системы
Агент Системы

Сообщение Tarik » 17.11.2004 (Ср) 11:13

Эх, интересно Колин Пауэлл читает отчеты госдеповских сотрудников исправно реферирующий форум и посылающих черные списки ("визы - нет") в посольства?

"Таити, Таити... Не были мы на Таити! Нас и здесь неплохо кормят!" (с) :) А если серьёзно, никогда не хотел уехать в Америку... Вот в Англию - да, переселился бы с удовольствием.
А перед Ираком - и того меньше - одни догадки и предположения

Да и после Ирака... Химическое оружие-то они так и не нашли :thumbdown: Хотя ОООчень старались :lol: В Куклах был как-то такой сюжет: Путин отправляет кого-то в Ирак (не помню уже, кого), даёт чемоданчик с химическим оружием и говорит: "Подложите, пожалуйста, где-нибудь во дворце у Хуссейна, а то больно смотреть, как Джордж мучается" :lol:
Изображение

Ramzes
Скромный человек
Скромный человек

Сообщение Ramzes » 17.11.2004 (Ср) 11:24

Все оно конечно вроде и уладываеться в голове у "простого смертного", если бы не н-ное к-во "НО"...
Вот почему не могут поймать Бин-Ладена? Может немогут... А может им просто не вигодно? Вообщем я для себя понял вот-что:
БУШ *№"%() - Это чтоб не выражаться на форуме.
А как обяснить войну в Ираке?
Может искали оружие массового поражения? А может просто нефть?
ИМХО, тут все понятно без слов! БУШ Облажался по полной программе, но ему пофигу что про него считают другие! Он такие бабки с этой войни срубил, что если бы все обитателям данного форума раздать равные части, мы ездили (к примеру) на черных лимузинах и с охраной, а интернету бы подрубались через спутник! А может даже больше(я к ниму в карман не заглядывал)

Alexanbar
Продвинутый гуру
Продвинутый гуру

Сообщение Alexanbar » 17.11.2004 (Ср) 19:46

Я бы уточнил: Америка не террорист, а жандарм. Остальное - это побочные эффекты. И ещё есть желание иметь свои базы в разных частях света и чрезмерная самоуверенность и попустительство наших властей. А также какой-то по-американски глупый тезис о демократических ценностях, лично для никакой цены не имеющих.

А ещё добавлю - у меня есть сильное подозрение, что наши СМИ и пр. настойчиво вдалбливают в нас совершенно определённую точку зрения, к примеру, что Хусейн чуть ли не благодетель, и Милошевич - невинное дитя. Очень может быть, что на Диком Западе вдалбливают абсолютно противоположное, пользуясь общей неосведомлённостью. А истина, как известно, где посередине.

Amed
Алфизик
Алфизик

Сообщение Amed » 17.11.2004 (Ср) 20:04

tyomitch писал(а):Кто развалил? Америка развалила?

Мы развалили.

"Каждый народ имеет то государство, которое заслуживает." (с)

Развалили не совсем Мы, а враги народа, "мы" звучит некрасиво. Америка принимала и принимает в нашем развале непосредственное участие - развращение народа (в частности, молодёжи) сводит наши шансы к выживанию как целостного народа, нации, к б.м. (бесконечно малой). Поэтому мы должны понимать, что Америка нам не может быть другом. Как это называется? Одной рукой даёт кредиты многомиллиардные (кстати, с прибылью для себя офигенной), а другой посылает разведывательные самолёты на территорию России. А мы их не сбиваем - "друзья" всё-таки :(
Некрасиво. Дали бы кнопочку нажать - "Kill Bill", - я бы нажал.

Повторю, - я не против каждого американца в частности, я против американского сброда - "нации".

Уф, всё %)

FaKk2
El rebelde gur&#250;
El rebelde gur&#250;

Сообщение FaKk2 » 17.11.2004 (Ср) 21:18

Amed, правда никогда не бывает сладкой.
Обвинить кого-то в своих проблемах проще всего. Если тебе не нравится жить в своей стране, почему бы тебе не сменить страну?
Для получения ответа надо продемонстрировать качества, позволяющие стать компетентным — внимательность, вдумчивость, наблюдательность, желание активно участвовать в выработке решения.

tyomitch
Пользователь #1352
Пользователь #1352

Сообщение tyomitch » 17.11.2004 (Ср) 21:47

FAKK2 - официальный представитель Америки? :-)

Amed, чиновникам брать взятки тоже Америка велит? Ментам задержанных пытать Америка велит? Генералам использовать солдат как даровую рабочую силу Америка велит?

Вот всяким "активистам" устраивать митинги, вместо того чтобы работать - да, Америка велит.
Изображение

FaKk2
El rebelde gur&#250;
El rebelde gur&#250;

Сообщение FaKk2 » 17.11.2004 (Ср) 21:53

tyomitch, нет неофициальный :) Зарплату пока не платят.

Просто, противно смотреть на вечные жалобы и тыканья пальцем. Да в Америке жить лучше! Поверьте мне есть с чем сравнить. И кто виноват? Если бы мои родители не уехали в Израиль 8 лет назад, щас бы отец уже спился вместе с матерью в той вонючей деревне. А так у них хватило смелости сменить страну, которая им не нравилась, и за это я им очень благодарен.
Для получения ответа надо продемонстрировать качества, позволяющие стать компетентным — внимательность, вдумчивость, наблюдательность, желание активно участвовать в выработке решения.

Sedge
Alternative Choice
Alternative Choice

Сообщение Sedge » 17.11.2004 (Ср) 23:17

Ё. Разум вообще - зло. Все беды от него!
Лишь Великий Термоядерный Пожар и Священная Ударная Волна (aka ВТП и СУВ) очистят мир от скверны. Даешь Аппокалипсис на отдельно взятой планете! Жаль только что Сверхцель - анигилляция Вселенной, недостижима на текущем этапе развития общества. Но не все сразу. Очистившиеся после пришествия СУВ и ВТП (см. выше) просветлятся и направят все силы на создание Кварковой Бомбы! Аминь!

Amed
Алфизик
Алфизик

Сообщение Amed » 17.11.2004 (Ср) 23:33

FAKK2, tyomitch. Я не говорю, что мне плохо жить. Я люблю Родину и мне больно видеть, что с ней творят.

Да, генералов использовать солдат, брать взятки тоже велит америка. Она сделала так своими боевиками и промывкой мозгов, что это всё выглядит обыденно и престижно, всё это в порядке вещей.

В америке жить не лучше. Просто ты ещё не дорос до понимания этого, извини, конечно. Я сдержусь и не буду выказывать свои чувства к людям, уехавшим в Израиль. Я к ним отношусь заранее негативно. Ничего личного, но они убежали от проблем в тёплое местечко. Потребительская политика.

Тебе не нравится страна? Почему ты живёшь здесь? Говоришь по-русски? Читаешь русский форум? У евреев тоже полно всего.
Непатриотично, товарищи, выходит.

И что это за "вонючая деревня"? Не они ли довели её до такого состояния. Пусть даже косвенно, своим бездействием? Так не годится - государство мне ничего давать не будет, так и я не буду? Что в израиле и америке есть, чего у нас нет? Денег? У нас, думаете, нет денег? Неправда. У нас огромные богатства, которые разворовываются всеми, кто может (и хочет). А так пропагандируется, что "Менеджер - отличная работа". Я лично её за работу не считаю.
Менеджер (управляющий) в современном понимании ничего не производит, кроме вреда, а получает огромную зарплату по сравнению с другими "хорошими" профессиями (скажем, рабочего).

А его зарплата - это украденные у меня из кармана деньги. Пояснять надо? Все эти наценки в магазах не что иное, как чистое воровство. Воровать становится "модно". Фильмы, даже русские, восхваляют образ бандита, авторитета. Куда же мы катимся? Если не остановить влияние на народные массы, то деградация, и так ужасающая, будет полной.

Так. Пока всё. Давайте, отвечайте. Не обвиняйте меня в нацизме/национализме. Всё то, как нас унижают другие страны, как тогда называется? ГЕНОЦИД. Кто поспорит?

FaKk2
El rebelde gur&#250;
El rebelde gur&#250;

Сообщение FaKk2 » 17.11.2004 (Ср) 23:38

В америке жить не лучше. Просто ты ещё не дорос до понимания этого, извини, конечно. Я сдержусь и не буду выказывать свои чувства к людям, уехавшим в Израиль. Я к ним отношусь заранее негативно. Ничего личного, но они убежали от проблем в тёплое местечко. Потребительская политика.

Давай так: Скажи где конкретно ты жил кроме свой Родины и что конкренто ты видел. А потом будем сравнивать у кого длинее.

Тебе не нравится страна? Почему ты живёшь здесь? Говоришь по-русски? Читаешь русский форум? У евреев тоже полно всего.
Непатриотично, товарищи, выходит.

А это вообще не в тему. Какая разница на каком языке я говорю и какие форумы читаю?

Да будет тебе известно, что я уже евреем не считаюсь и у меня даже паспорта полноценного нет :) Так что аргумент не катит.

FaKk2
El rebelde gur&#250;
El rebelde gur&#250;

Сообщение FaKk2 » 17.11.2004 (Ср) 23:42

И что это за "вонючая деревня"? Не они ли довели её до такого состояния. Пусть даже косвенно, своим бездействием?

Давай проведем эксперимент. Поселись в той деревне на 6 лет, и попробуй изменить устои. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. ПОэтому я очень сомневаюсь, что ты что нибудь изменишь, даже если очень захочешь.
А вот про бездействие это ты зря. Отец был заведующим нервопатологического отделения. Так что он мало того, что не бездействовал, он ещё жизни этих мудаков спасал.

Amed
Алфизик
Алфизик

Сообщение Amed » 17.11.2004 (Ср) 23:51

Если очень захотеть, можно и изменить. Надо влиять на людей, заставить их понять, что их деревня - их будущее. Всё так плохо только на взгляд тупых политиканов, но не на мой.

"Где лучше". Критерий лучшести? На Родине всегда лучше, на мой взгляд. Корни, знаете ли. Впрочем, это моё мнение.

Вас, FAKK2, я евреем не обзывал, к слову %)
Бездействие - несколько не то, всё же. Зав. отделения, это, конечно, хорошая профессия. Но я слегка не про это. Я про "внеклассную деятельность".

Ладно, давайте закончим препирания. Не хочется портить кому-то настроение на ночь )

Давайте расстанемся друзьями. И всё же главное - беззаветно любить Родину. Согласны?

И, наконец, держите себя в руках.

FaKk2
El rebelde gur&#250;
El rebelde gur&#250;

Сообщение FaKk2 » 17.11.2004 (Ср) 23:59

Если очень захотеть, можно и изменить. Надо влиять на людей, заставить их понять, что их деревня - их будущее.

Вот здесь остро появляется разница между теорией и практикой :)

И всё же главное - беззаветно любить Родину. Согласны?

Согласен :)

След.

Вернуться в Народный треп