1. есть, реальная скорость 17кбайт/с
Scuder писал(а):1. есть, реальная скорость 17кбайт/с
То есть даже меньше, чем они обещают?
И как тебе такая скорость?
фильм скачивается примерно за 12 часов
а странички смотреть, вобщем-то больше и не надо
После модема на 33600 это как-то не очень замечается...
Scuder писал(а):Sedge:После модема на 33600 это как-то не очень замечается...
В смысле, СТРИМ лучше модема в плане скорости?
RayShade писал(а):А что, вместо СТРИМ нельзя было написать просто ADSL?
Или это такая рекламная прибамбасина?
Tarik писал(а):Вообще-то сам сижу на выделенке, поэтому про СТРИМ знаю только понаслышке. Так вот, 90% процентов мною опрошенных заявили, что СТРИМ - не самый лучший выбор, и, если есть возможность, лучше поискать альтернативное решение...
GSerg писал(а):Короче!
У меня модем, в настоящий момент соединение 19200. Так что всё приведённое выше у меня вызывает желание всех задушить
Ennor писал(а):МТУ захапала кусок, который вряд ли сможет проглотить. Развязку, думается, вскорости смогут наблюдать все заинтересованные лица.
Sedge писал(а):Не будет МТУ, будет другая контора. Уйдем к ней Главное цены вниз пошли.
2 Scuder: У меня именно НЕО+, делится на 3 машины, в основном реально работают 2. Ну, как тебе сказать... В CS играть можно . если же хочешь оценить скорость заранее - вспомни средний коннект на момеде и умножь скорость примерно на 4. Если момед был плохой, то на 5. Получишь прим. скорость данного тарифа.
Насчет второго пункта: МТУ захапала кусок, который вряд ли сможет проглотить. Развязку, думается, вскорости смогут наблюдать все заинтересованные лица .
Ennor писал(а):Sedge писал(а):Не будет МТУ, будет другая контора. Уйдем к ней Главное цены вниз пошли.
А ты думаешь, зачем я купил девайс самостоятельно, а не то дерьмо, которое они предлагали?
Ennor писал(а):На практике же... давайте не будем забывать, что МТУ - компания, изрядным процентом акций которой владеет МГТС. Как вы думаете, можно будет легко переключиться куда-то еще, сидя на МГТС-овском телефоне, а?..
Sedge писал(а):...
Да пофигу. Ты же им не в рабство продаешься. Всегда можно перейти обратно на модем или к домовой сети подключиться. А то и вспомнить, что без инета намного больше времени оставалось на другие радости жизни.
Ennor писал(а):Знаешь, мне по роду деятельности приходится иногда лазать на рабочие серваки через Remote Desktop. Я тебе честно скажу, делать это на диалапе - занятие не для слабонервных. Можете сказать, что я зажрался - не возражаю .
Ennor писал(а):Кстати, уже подумываю о переходе на тариф для профи. Цена вопроса - +10 баксов в месяц, а скорость - . А то по сравнению с работой как-то уже не то... Кроме того, лимит трафика на профи вполне подходит - 2,3 гига за месяц я вряд ли выберу, учитывая, что фильмы я не качаю по определению.
Sedge писал(а):...Ennor писал(а):Кстати, уже подумываю о переходе на тариф для профи. Цена вопроса - +10 баксов в месяц, а скорость - . А то по сравнению с работой как-то уже не то... Кроме того, лимит трафика на профи вполне подходит - 2,3 гига за месяц я вряд ли выберу, учитывая, что фильмы я не качаю по определению.
Я тоже раздумывал, потом отказался от этой идеи - все-таки слово "безлимитный" имеет свои прелести. Не нравится мне считать ни минуты на диалапе, ни мегабайты на оплате по трафику
GSerg писал(а):Личная симметричная тарелка, видать
Scuder писал(а):Но если оптимистичнее на это посмотреть, можно ли ожидать того, что МТУ разрулит все проблемы?
Ennor писал(а):А это как??? Про асимметричное соединение слыхал, но там на выход обычно банальный момед работает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 71