Решил мужик после прогулки в один прекрасный воскресный день искупаться.. ну и заглянул на пляж... Искупался... Выходин на берег и направляется к кучке своей одежды... А тем временем прямо к нему идёт почтальон.
Подходит и спрашивает?
- Здравствуйте вы такой-то такой-то?
- Да, а в чём дело?
- У меня для вас письмо, но я вам его могу дать с одним условием.
- Что ещё за условие и что за письмо.
- Условие такое: вы сами его не можете читать, а всем другим должны давать читать. Только если вы поклянётесь что не наружите обещания, я вам его вручу.
- Хм...
Ну ладно, - думает мужик.. приду домой дам жене она и прочитает.. и всё мне расскажет..
- Давай письмо, клянусь буду выполнять это условие...
- Ага, тогда распишитесь вот здесь за получение и выполнение условия.
мужик расписался.
Приходит домой и рассказывает жене:
Представь со мной сегодня история приключилась...
Решил я исупаться после прогулки... ну и заглянул на пляж... Искупался... Выхожу на берег и направляюсь к своей одежде... А тем временем прямо ко мне идёт почтальон.
Подходит и спрашивает?
- Да, а в чём дело? - я отвечаю...
- Что ещё за условие и что за письмо. - говорю я..
- Условие такое: вы сами его не можете читать, а всем другим должны давать читать. Только если вы поклянётесь что не наружите обещания, я вам его вручу.
Ну я за это дело расписался...
Почитай что там...
Жена берёт письмо читает...
- Знаешь что мужинёк... ты мне больше не муж..
-
мужик в ахуе... думает во бля.. что за хрень... что там такое может быть написано... Думает ладно не буду клятву нарушать.. пойду к сыну, сын у меня взрослый, у самого уже дети... должен папку рассудить..
Приходит к сыну... и говорит ему:
Представь со мной сегодня история приключилась...
Решил я исупаться после прогулки... ну и заглянул на пляж... Искупался... Выхожу на берег и направляюсь к своей одежде... А тем временем прямо ко мне идёт почтальон.
Подходит и спрашивает?
- Да, а в чём дело? - я отвечаю...
- Что ещё за условие и что за письмо. - говорю я..
Ну я за это дело расписался...
Прихожу домой даю письмо жене... Та прочитала и говорит что я её не муж больше...
Почитай что там...
- Ну заинтриговал ты меня батя.. давай почитаю...
- ?
- Знаешь что?... не отец ты мне больше... не хочу даже с тобой разговаривать уходи...
-
[короче, бедный мужик ещё долго ходил по разным инстанциям, пока не попал к богу]
В момент мужик оказался около шикарного трона.. и не видно за облаками лица... только глас божий..
- Зачем ко мне без протекций пожаловал?
- Боженька не гневись.. я тут по чистой случайности.. у меня сегодня вот что стряслось:
[снова рассказал свою грустную историю]
- Да уж я поболе на этой всех существую.. и даже Я не слышал подобных историй..
давай письмо почитаем...
Прочёл и молвит:
- Нет тебе места мужик ни в раю ни в аду.. самый для тебя ад Земля... там тебя все бросили... туда и возвращайся...
В момент мужик очнулся в глубинах той реки где купался.. смотрит верёвка оборвалась и он быстро всплывает на поверхность...
Выкарабкался на берег.. лежит еле живой... и думает.. ну что меня теперь то держит.. все от меня во всём свете отвернулись.. никому я не нужен... что уже терять.. да плевать на какие-то там клятвы.. возьму да прочитаю.. встаёт.. достаёт из-за пазухи это письмо... разворачивает (letter.zip)
И в аттаче, естессьно, letter.zip лежит (точнее, уже letter.zm9, потому как файрвол его на всякий пожарный перименовал). Открывать его, я естессьно не собираюсь. Вот мне и интересно: получал ещё кто-нибудь подобные письма, или это просто кто-то из моих старых... гхм... знакомых приколоться решил?