EvilCoder писал(а):Мы(я) невправе обсуждать эти строчки (потому, что Мы Знаем мало...) У этого Аята Множество толкований. Что бы понять суть, надо читать от начала. Знать Суть Предыдущих Аятов. Перевести можно по-разному. Читать Коран прямым текстом - ООЧЕНЬ сложно (понять смысл). Весь Коран - еще не переведен полностью. (нераскрыт смысл всех Аятов/Сур)
Тогда вообще нечего писать коментарии к священным текстам, и их обсуждать, все священные тексты любой религии являются в лучшем случаи прямыми переводами на русский язык.
EvilCoder писал(а):"Беседа" с "неверными" об Исламе, не может вызывать Обид. Возможна Злость
Слово
неверный вызывает во мне такое отвращение к Исламу, которое нельзя выразить словами.
Неверный, о чем
мне с тобой говорить!
EvilCoder писал(а):Это у Христиан пишут люди (Папа Римский наделен правом изменять Библию. Интересно кто ему дал это право )
Вообще-то пишут пророки! Чего то не слышал никогда о том, что бы текст Библии когда изменяли
, сокращали - да, но не изменяли!
EvilCoder писал(а):Коран - Речь Всевышнего, написанная Пророком под Диктовку Ангела Джибрила (Коран - передан нам) И !НИКТО! – не имеет права его Изменять!
Возможно...
EvilCoder писал(а):Коран самое чисто Писание - Так как к нему не дотронулись Люди...
EvilCoder писал(а):Когда Мир Разделится на Эти Два Лагеря... Начнется Великая Война ДЖИХАД! Война за Веру! Война за Истину!
В тебе проснулся Исламист! Вперед Исламисты! Вы многое завоевали раньше, правдо не все! Ваша религия началась с войн, силой оружия вы утверждали "истину"! Но Истина сильнее Вас, вам не достичь мирового господства с утверждением Вашей лживой истиной!