alibek писал(а):А я (стыдливо потупясь) даже и ни начинал никогда...
RayShade писал(а):Да да есть! И наш уважаемый бессменный модератор - это один из них
GSerg писал(а):Ну вот, а мне респект за то же?
tyomitch писал(а):Все выстраиваемся в очередь к Rainbow за респектами, все 32 человека...
Tin писал(а):Чуствую себя лишним на этом форуме
Vitaly1 писал(а):Господа, молодые люди, не думайте, что если вы курите сейчас и вам кажется что курение не наносит вред вашему здоровью, вы ошибаетесь! Изменения есть, и будут накапливаться с возрастом!
Vitaly1 писал(а):И еще, вы такой вред наносите не курящим, особенно с плохими сосудами! Впрочем, как я понял, большинству курильшиков плевать на окружающих!
Vitaly1 писал(а):На счет алкоголя, всем известно, что он обладает некоторыми целительными качествами, но все хорошо в меру! И определенным людям он хорош, а другим нет, а третьим, у кого есть зависимость к алкоголю вообще противопаказан.
Vitaly1 писал(а):В Италии, например, слабое вино пьют даже дети за обедом, и при этом, в Италии алкоголиков не больше чем в России.
Vitaly1 писал(а):Все, лекция закончена
Egor_moscow писал(а):2 Approximator РЕСПЕКТ окончательный и бесповоротный!
gaidar писал(а):К слову о респектах, я вот подумал, что "видимое" большинство людей курят только потому, что кто-то когда-то курил, а они питали к нему уважение за что-то и, чтобы быть как он, начали курить.
Конечно, были те, кто хотели казаться взрослее, начав курить, но, по моему опыту, таких меньшинство. Большинство начинало курить потому, что курит отец, начальник, коллега по работе, преподаватель или лучший друг.
gaidar писал(а):
И об общении "под сигаретку". Это сродни "сообразить в подезде не троих", на мой взгляд. Вам не кажется?
МОжет быть организуем компанию против курения от лица VBStreets? ASD придется отучить :):)
VBstreets писал(а):да
29% [ 14 ]
нет
70% [ 33 ]
Всего проголосовало : 47
Эта тема уже обсуждалась - 47 на 33 и 47 на 14 нацело не делятся...GAGArin писал(а):VBstreets писал(а):да
29% [ 14 ]
нет
70% [ 33 ]
Всего проголосовало : 47
Итого 99%
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62