Вы курите?

Разговоры на любые темы: вы можете обсудить здесь какой-либо сайт, найти единомышленников или просто пообщаться...

сабж

да
19
28%
нет
50
72%

Всего голосов : 69

Tin
Woodsman
Woodsman

Сообщение Tin » 23.09.2004 (Чт) 7:53

Мдя... Развели тут...
Я курю, пью. А когда пью много курю... А нсачет кольяна там кто-то верно сказал. Как-то у кента на днюхи кальяном обкурилсь (2 пачке апельсинов выкурили за час) - так эффект такой был... ну... херово короче всем было - после этого кальян даже видеть не могу

ЗЫ А капитан негр - класные сигаретки...
888888__88__88____88
__88________8888__88
__88____88__88__8888
__88____88__88____88

EvilCoder
Посланец джихада
Посланец джихада

Сообщение EvilCoder » 23.09.2004 (Чт) 18:48

:arrow: <DELETE> :arrow: 8)
Последний раз редактировалось EvilCoder 12.05.2007 (Сб) 17:01, всего редактировалось 1 раз.
<<------- EvilCoder ------->>

PatriotIK
Обычный пользователь
Обычный пользователь

Сообщение PatriotIK » 23.09.2004 (Чт) 21:45

Курю уже один год, в августе годовщина была.
Что могу сказать, курить прикольно но некурящим курить несоветую!
Даже одну сигарету в неделю!
Вообще для меня 7 сигарет в день это норма, меньше не курю, больше можно но не нужно, смотря где находишся и чем занимаешся (и занимаешся ли вообще чем нибуть). Когда я курю меня посещают многочисленые идеи, которые потом воплощаются в жизнь, причем дельные идеи. Правда как было сказано ранее, пока не курю не думаю :oops:
Странно, но бросать я просто категарически не хочу, даже если найдется 100% способ бросить курить.
Visual Basic остольное не важно!

Tin
Woodsman
Woodsman

Сообщение Tin » 24.09.2004 (Пт) 7:43

Нифига 70% процентов - не курят. СТАТИСТИКА КАК ВСЕГДА ВРЕТ
888888__88__88____88
__88________8888__88
__88____88__88__8888
__88____88__88____88

Tuco
Постоялец
Постоялец

Сообщение Tuco » 24.09.2004 (Пт) 11:06

2 Tin:
А учитывает ли статистика возраст опрашиваемых? :-) Вряд ли школьник может говорить о своём отношении к курению с полной ответственностью. Некоторые люди лет до 40 очень категорически против алкоголя выступают, а потом просто спиваются, причём очень быстро и легко... :-)
"There's more than one way to do it!"

Tin
Woodsman
Woodsman

Сообщение Tin » 24.09.2004 (Пт) 12:58

Наверно ты прав...
888888__88__88____88
__88________8888__88
__88____88__88__8888
__88____88__88____88

Rainbow
Человек-радуга
Человек-радуга

Сообщение Rainbow » 24.09.2004 (Пт) 17:00

alibek писал(а):А я (стыдливо потупясь) даже и ни начинал никогда... :)

Респект!

Какое-то время назад я думала, что подавляющее большинство мужчин в своей жизни пробовали курить. Но жизнь показала, что нет - есть еще люди, которые не пробовали и не собираются.

Я понимаю, что курение - это процесс, в котором можно находить удовольствие. Что для многих курение на работе - это способ общения, способ отвлечься от работы на какое-то время, способ посмотреть на проблемы со стороны... Ведь именно взгляд со стороны или описание какой-то проблемы другому человеку и порождает новые идеи. Так что думаю, что отнюдь не само курение стимулирует мозговую активность :)
Учиться - значит открывать для себя то, что уже знаешь. <...> Учить - значит напоминать другим о том, что они знают это также хорошо, как и ты. <...> Лучше всего ты учишь тому, чему тебе самому больше всего надо научиться. (Р. Бах)

RayShade
Scarmarked
Scarmarked

Сообщение RayShade » 24.09.2004 (Пт) 17:05

Да да есть! И наш уважаемый бессменный модератор - это один из них :)
I don't understand. Sorry.

Rainbow
Человек-радуга
Человек-радуга

Сообщение Rainbow » 24.09.2004 (Пт) 17:10

RayShade писал(а):Да да есть! И наш уважаемый бессменный модератор - это один из них :)

Ооо! И тебе респект!

Я абсолютно спокойно отношусь к курящим людям, но таких реально уважаю.
Учиться - значит открывать для себя то, что уже знаешь. <...> Учить - значит напоминать другим о том, что они знают это также хорошо, как и ты. <...> Лучше всего ты учишь тому, чему тебе самому больше всего надо научиться. (Р. Бах)

GSerg
Шаман
Шаман

Сообщение GSerg » 24.09.2004 (Пт) 17:20

Ну вот, а мне респект за то же? :)
Как только вы переберёте все варианты решения и не найдёте нужного, тут же обнаружится решение, простое и очевидное для всех, кроме вас

tyomitch
Пользователь #1352
Пользователь #1352

Сообщение tyomitch » 24.09.2004 (Пт) 17:47

Все выстраиваемся в очередь к Rainbow за респектами, все 32 человека... :-)
Изображение

ФЫВАОЛДЖ
Начинающий
Начинающий

Сообщение ФЫВАОЛДЖ » 25.09.2004 (Сб) 0:20

курил 11 лет, последние лет 5 пытался бросить - не получалось, но не было счастья так несчастье помогло. Заболел серЪёзно (связано с легкими). Сделали микрооперацию. Первые дня 3-4 после операции как бабка пошептала - мыслей о куреве даже не возникало, ну а после просто решил так: Раз не курил 3 дня - смогу не курить и больше. Сегодня 3 недели исполнилось. Тяжело, иногда даже снится, но пока держусь :)
Прежде чем говорить что думаешь, думай что говоришь

Tin
Woodsman
Woodsman

Сообщение Tin » 25.09.2004 (Сб) 7:16

Ну я тоже могу не курить - зависит от настроения. Допустим - сидишь пишешь прогу (весь в азарте) - не до курева тут - так могу целый день просидеть не поев и не покурив... А иногда наоборот бывает - сидишь чтонить с математикой связаное пишешь... Пишешь-пишешь, пишешь-пишешь - а ошибка все равно есть - мозги плавятся - вот тогда выходишь покурить - на 5 минут забываешь о программе - любуешся на прохожих, птички поют... А когда вернешся - так вот же ошибка - на самом видном месте :)
888888__88__88____88
__88________8888__88
__88____88__88__8888
__88____88__88____88

Zer
Постоялец
Постоялец

Сообщение Zer » 25.09.2004 (Сб) 11:50

Сам курю, и другим не советую...
Microsoft DirectX - Маломягкий Прямой Х...
Не откладывай на завтра то, что можно выпить сегодня...

hCORe
VB - Экстремал
VB - Экстремал

Сообщение hCORe » 25.09.2004 (Сб) 11:57

А я не курю и не собираюсь... А еще я трезвенник и язвенник (как по фильму :P)
Моду создают модоки, а распространяют модозвоны.

Tin
Woodsman
Woodsman

Сообщение Tin » 25.09.2004 (Сб) 13:04

Чуствую себя лишним на этом форуме :(
888888__88__88____88
__88________8888__88
__88____88__88__8888
__88____88__88____88

Vitaly1
Брехман
Брехман

Сообщение Vitaly1 » 25.09.2004 (Сб) 13:22

Господа, молодые люди, не думайте, что если вы курите сейчас и вам кажется что курение не наносит вред вашему здоровью, вы ошибаетесь! Изменения есть, и будут накапливаться с возрастом!
И еще, вы такой вред наносите не курящим, особенно с плохими сосудами! Впрочем, как я понял, большинству курильшиков плевать на окружающих!

На счет алкоголя, всем известно, что он обладает некоторыми целительными качествами, но все хорошо в меру! И определенным людям он хорош, а другим нет, а третьим, у кого есть зависимость к алкоголю вообще противопаказан.
В Италии, например, слабое вино пьют даже дети за обедом, и при этом, в Италии алкоголиков не больше чем в России.

Все, лекция закончена :)

Rainbow
Человек-радуга
Человек-радуга

Сообщение Rainbow » 25.09.2004 (Сб) 15:38

GSerg писал(а):Ну вот, а мне респект за то же?

Определенно!
tyomitch писал(а):Все выстраиваемся в очередь к Rainbow за респектами, все 32 человека... :-)

Темыч, спасибо. Ты меня спас! :)
Tin писал(а):Чуствую себя лишним на этом форуме

Почему??? Какая разница - куришь ты или нет? Тем более, что нам, форумчанам, это точно никак мешать не может :lol:

gaidar
System Debugger
System Debugger

Сообщение gaidar » 25.09.2004 (Сб) 17:22

К слову о респектах, я вот подумал, что "видимое" большинство людей курят только потому, что кто-то когда-то курил, а они питали к нему уважение за что-то и, чтобы быть как он, начали курить.
Конечно, были те, кто хотели казаться взрослее, начав курить, но, по моему опыту, таких меньшинство. Большинство начинало курить потому, что курит отец, начальник, коллега по работе, преподаватель или лучший друг.

Сам я не курю, не собираюсь и даже ни разу не пробовал (но это вовсе не значит, что я не могу говорить, что курение зло, потому как не пробовал - не надо пробовать наркотик, чтобы знать о его последствиях), при этом мне удалось уже отучить от курения с десяток знакомых. Некоторым достаточно было видеть снимки легких курильщика, кому-то достаточно было объяснить, что он гробит не только свое здоровье, но и здоровье своих будущих детей... Кстати, курильщики, подумайте и об этом.

И об общении "под сигаретку". Это сродни "сообразить в подезде не троих", на мой взгляд. Вам не кажется?

МОжет быть организуем компанию против курения от лица VBStreets? ;) ASD придется отучить :):):)
The difficult I’ll do right now. The impossible will take a little while. (c) US engineers in WWII
I don't always know what I'm talking about, but I know I'm right. (c) Muhammad Ali

Approximator
Постоялец
Постоялец

Сообщение Approximator » 26.09.2004 (Вс) 2:35

Во-первых, очень не хочется флейма.
Во-вторых, очень не хочется защищать курильщиков.
Однако, только ради фактов. Как человек близкий академической науке и знакомый с рядом специалистов, занимающимися этой проблемой, хочу сказать следующее.
Vitaly1 писал(а):Господа, молодые люди, не думайте, что если вы курите сейчас и вам кажется что курение не наносит вред вашему здоровью, вы ошибаетесь! Изменения есть, и будут накапливаться с возрастом!

Скажем так, вреда не больше, чем сидеть рядом с костром. Из вдыхаемых курильщиком газов и частиц копоти, только последняя представляет канцерогенную опасность. То есть, вред нанасят только микрочастички сажи. Прочие продукты, если и всасываются, то большинство из них не накапливается, а выводятся из организма в СОВЕРШЕННО неизменённом виде (например, с потом). Это относится, в частности, к никотину.

Vitaly1 писал(а):И еще, вы такой вред наносите не курящим, особенно с плохими сосудами! Впрочем, как я понял, большинству курильшиков плевать на окружающих!

Есть и такая буква, но опять же вред окружающим курильщик наносит не больше, чем, скажем, владелец внедорожника. В этом смысле стояние на остановке около дороги наносит ЗНАЧИТЕЛЬНО бОльший вред. И там, и там вредит в основном сажа (в этилированных бензинах, бывает, ещё вредят присадки на основе тяжёлых металлов).

Но, я ни в коем разе не призываю всех начинать курить. Напротив, тем кто курит, лучше поскорее бросить это дело :). Тем более, настоятельно рекомендую курильщикам не делать это публично и учитывать, что помимо прямого канцерогенного действия, дым (ЛЮБОЙ в том числе и сигаретный) может вызывать осложнения, как органов дыхательной системы, так и сердечно соудистой у всех людей, даже у тех, кто не имеет соответствующих патологий.

Vitaly1 писал(а):На счет алкоголя, всем известно, что он обладает некоторыми целительными качествами, но все хорошо в меру! И определенным людям он хорош, а другим нет, а третьим, у кого есть зависимость к алкоголю вообще противопаказан.

А вот алкоголь действительно оказывает на организм сильную токсическую нагрузку. Этиловый спирт метаболизируется организмом. Среди продуктов метаболизма основным (из каждой молекулы этанола образуется одна молекула атецетальдегида) является сильно токсичное вещество - ацетальдегид - нарушающий обмен веществ, токсически влияющий на кучу органов, от печени до мозга. А целительные качества, даже от малого количества, с лихвой компенсируются токсическим действием. Зависимость к алкоголю высока у лиц с низким содержанием фермента алкогольдегидрогеназы.

Vitaly1 писал(а):В Италии, например, слабое вино пьют даже дети за обедом, и при этом, в Италии алкоголиков не больше чем в России.

Статистика такова. Слабоалкогольные напитки представляют бОльшую наркологическую опасность. Причины описвать долго.
По статистике наибольшее количество спирта потребляемое подушно (кстати, как раз в виде слабоалкогольных напитков) приходится на Францию. Она же является "лидером" по количеству алкоголиков на единицу собственного населения...
Россия по количеству алкоголиков занимает пятое-шестое (в зависимости от года) место.

Vitaly1 писал(а):Все, лекция закончена :)

8) :lol:
С уважением, Approximator.

Egor_moscow
Новичок
Новичок

Сообщение Egor_moscow » 26.09.2004 (Вс) 2:38

Курил курю и буду курить!
Пил пью и буду пить!

По поводу того что если бросишь дег больше будет: НИФИГА ПОДОБНОГО на что угодно денег может нехватать но если ты куришь то на сигареты ПОЛЮБОМУ найдешь!

У многих людей существует не физическая а психологическая зависимость от курения.

Egor_moscow
Новичок
Новичок

Сообщение Egor_moscow » 26.09.2004 (Вс) 2:44

2 Approximator РЕСПЕКТ окончательный и бесповоротный!

Approximator
Постоялец
Постоялец

Сообщение Approximator » 26.09.2004 (Вс) 3:01

Egor_moscow писал(а):2 Approximator РЕСПЕКТ окончательный и бесповоротный!

Прости, но вряд ли ты меня правильно понял. Я лишь против передёргивания фактов. Но вовсе не за курение и тем более не за употребление алкогольных и наркотических препаратов. Курить, может быть и не вреднее, чем, скажем, переедать или ходить вдоль автомобильных дорог... Но это вовсе не означает, что от курения не нужно избавляться...
Несмотря на то, что курить, пить и потреблять наркотики (например, при соответствующих мед. показаниях) МОЖНО причиняя наименьший вред организму. Всё же наибольшее количество курильщиков, "пьющих" и употребляющих наркотики - люди зависимые (кстати, твой предыдущий пост это потверждает). А любая физиологическая зависимость - несомненный вред, от которого НЕОБХОДИМО избавиться...

А тем, кто яростно против "всевозможных курений". Дык, и I-net зависимость есть несомненное зло... Так, что перефразируя нашего уважаемого редактора :lol: :lol: :lol: "Граждане, пользовать I-net для общения сродни "сообразить на троих", а может быть даже хуже..." :lol: :lol: :lol:
С уважением, Approximator.

Egor_moscow
Новичок
Новичок

Сообщение Egor_moscow » 26.09.2004 (Вс) 6:12

Вот я тоже против как ты сказал "передергивания фактов"

а курю и пью я потому жто есть желание как желания(или возможности) не будет так придется бросить

а наркотики КАТЕГОРИЧЕСКИ не употребляю! (и даже не пробовал)

Egor_moscow
Новичок
Новичок

Сообщение Egor_moscow » 26.09.2004 (Вс) 6:17

Все это мне напомнило один анекдот:

-Ты куришь?
-Нет!
-Значит пьешь?
-Нет!
-Ну значит колешься?
-Да нет же!
-Так как же ты расслабляешься?!
-А я и не напрягаюсь!!!

GAGArin
Неистовый флудер
Неистовый флудер

Сообщение GAGArin » 26.09.2004 (Вс) 18:29

:arrow: Approximator
Не знаю как на счет частичек сажи, да наверняка некурящим не сильно вредит запах курильщика. Но то что он им крайне неприятен могу тебе гарантировать. Еще пара фактов, дым от костра (я турист) мне никогда не вредил, а вот если я находился день в компании курящих людей, то башка 100% на вечер болит (хотя от чего не знаю, врать не буду)

И еще ИМХО один внедорожник наносит меньше вреда окружающим если его владелец не курит :D

GAGArin
Неистовый флудер
Неистовый флудер

Сообщение GAGArin » 26.09.2004 (Вс) 18:34

gaidar писал(а):К слову о респектах, я вот подумал, что "видимое" большинство людей курят только потому, что кто-то когда-то курил, а они питали к нему уважение за что-то и, чтобы быть как он, начали курить.
Конечно, были те, кто хотели казаться взрослее, начав курить, но, по моему опыту, таких меньшинство. Большинство начинало курить потому, что курит отец, начальник, коллега по работе, преподаватель или лучший друг.

Не знаю как большинство, но если курит мой лучший друг то это повод только чтобы попытаться отучить его (и то не обязательно)
gaidar писал(а):
И об общении "под сигаретку". Это сродни "сообразить в подезде не троих", на мой взгляд. Вам не кажется?

МОжет быть организуем компанию против курения от лица VBStreets? ;) ASD придется отучить :):):)

Организовывать народ на VBstreets, как показала практика, дело нелегкое, но очень интересное. 8)

VBstreets писал(а):да
29% [ 14 ]
нет
70% [ 33 ]

Всего проголосовало : 47

Итого 99% :lol:

Ennor
Конструктивный критик
Конструктивный критик

Сообщение Ennor » 26.09.2004 (Вс) 19:45

Насчет бросания курить, тут есть один очень неприятный момент: подавляющее большинство бросающих начинают тут же набирать вес. Если б не это, возможно, уже бросил бы - потенция-то улучшается, как ни крути :) .

GSerg
Шаман
Шаман

Сообщение GSerg » 26.09.2004 (Вс) 20:03

Ну вот и решай, что тебе важнее :)
Как только вы переберёте все варианты решения и не найдёте нужного, тут же обнаружится решение, простое и очевидное для всех, кроме вас

A.A.Z.
Член-корреспондент академии VBStreets
Член-корреспондент академии VBStreets

Сообщение A.A.Z. » 26.09.2004 (Вс) 21:41

GAGArin писал(а):
VBstreets писал(а):да
29% [ 14 ]
нет
70% [ 33 ]

Всего проголосовало : 47

Итого 99% :lol:
Эта тема уже обсуждалась - 47 на 33 и 47 на 14 нацело не делятся... :roll: