Странные отношения

Разговоры на любые темы: вы можете обсудить здесь какой-либо сайт, найти единомышленников или просто пообщаться...
Павлуша
Не годный к строевой
Не годный к строевой

Re: Странные отношения

Сообщение Павлуша » 05.11.2008 (Ср) 13:12

а может он не смог смириться с тем, что его даже на форуме, среди неизвестных ему людей, его назвали эмо и геем и пошел вскрыл вены? :D
Хотя, честно говоря, такая проблема не слишком редка у людей с не очень крепким характером. Может Прокси просто замкнутый домешний мальчикЮ который на улицу выходит только чтобы выбросить мусор или погулять с собакой, а тут фигак - и девушка появилась... вот он и решил над собой задуматься, а тут его взяли и опустили в мягкой форме :)
Пошли все на фиг, я фея! :flower:

alibek
Большой Человек
Большой Человек

Сообщение alibek » 05.11.2008 (Ср) 13:23

Не стоит обсуждать участника в его отсутствие.
Закрываю.
Lasciate ogni speranza, voi ch'entrate.

tyomitch
Пользователь #1352
Пользователь #1352

Сообщение tyomitch » 20.11.2008 (Чт) 10:18

Пользуясь служебным положением ( ;-) ), решил дописать в топик рассказ одной семнадцатилетней девушки о своей соседке по комнате интерната.

"...Нас поселили вместе, потому что она тоже была из Белоруссии... Мы стали лучшими подругами, всюду были вместе, даже в душе тёрли друг дружке спину... Потом я поняла, что моя дружба с ней мешает мне дружить со всеми остальными. Я добилась, что её переселили из моей комнаты, и прекратила с ней отношения."

Напомнило.
Изображение

Пред.

Вернуться в Народный треп