Последний раз я здесь был, когда был только ответ alibek'а. Сейчас зашел, увидел 6 страниц, и, если честно,
удивился. Когда на VBStreets был последний раз такой топик? Я вообще не помню (может, плохо смотрел?).
Мое мнение:
-Я нигде не нашел обвинения BP в НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ, так не было мотива его поведения (по его объяснению)
-ИМХО, начал все BP - ему указали на размытость статьи, а не на его некомпетентность, а он начал обливать всех грязью.
-BP, никто на форуме не против, если ты выражаешь свое мнение, но надо его выражать так, чтобы не оскорблять других участников форума.
Твоя фраза "Ну ничего, я вас перевоспитаю" ну абсолютно бессмысленна. Нужно открыть новое агенство "Перевоспитание по Интернету"
.
Человека перевоспитать невозможно.
-Выражение о том, что из-за мнения GSerg'а и tyomitch'а твоя статья не дойдет до обычных пользователей (из-за чего все началось) - тоже полная чушь.
BP, кому надо, ТОТ НАЙДЕТ ее, и, если она нужна, будет использовать, несмотря на мнение кого бы то ни было.
>стадность этого форума
Это не стадность, это показывает на то, что все согласны. Кто не согласен, написал бы, ИМХО.
И, конечно, не надо бросаться на всех.
Если честно, мне интересно, чего ты добиваешься своими постингами (и продолжением бессмысленного спора)?
Повышенного внимания к статье? Так ее и так бы заметили. Или внимания к себе? Или изменить мнение участников форума? Или оскорбить их?
Напиши, но только в спокойной форме, иначе я поступлю, как alibek.
---Чем все это кончится
Кто-то спрашивал: два варианта:
1. Тему закроют.
2. Люди перестанут постить в нее
Все, что я хотел сказать.
Я просто выразил свое humble opinion.