Скорее всего, нет Я, по крайней мере, ни разу не видела. Тебе очень нужна такая лампочка? Могу брата попросить из Канады привезти. Правда, не раньше апреля
я - ангел!!! ...просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке! Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть.
Причем здесь Канада? Лампочка "самопального" производства, взяли обычную синюю (для самых умных), взяли балончики краски, взяли клей. Покрасили сначала зеленым, потом красным верхушку, и набросали клея... Ерунда, одним словом
Последний раз редактировалось BV 03.02.2007 (Сб) 13:58, всего редактировалось 1 раз.
const char *out = "|*0>78-,+<|"; size_t cc = char_traits<char>::length(out); for (size_t i=0;i<cc;i++){cout<<static_cast<char>((out[i]^89));}cout<<endl;
The difficult I’ll do right now. The impossible will take a little while. (c) US engineers in WWII
I don't always know what I'm talking about, but I know I'm right. (c) Muhammad Ali
Да Вот тут маленькая неувязка, врядли там будут на 220 V. Ну ладно, попрошу привезти, если у него время будет пройтись в ее поисках Как для человека, регулярно отмечающегося в моей любимой теме)))))
я - ангел!!! ...просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке! Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть.
А это моего поизводства, покуралесил в фотошопе(это парад в Астане)
Приглядитесь к заднему рисунка с белыми солдатами! Там 4 одинаковых бабушки в толпе и..... присмотритесь!