alibek писал(а):Версия номер два - настройка аватар недоступна тем, у кого не обновился кэш в браузере. Предлагаю: почистить кукисы и временные файлы и зайто на форум еще раз.
Всё уже чистил, чуть ли не диск форматнул, всё равно нету
alibek писал(а):Версия номер два - настройка аватар недоступна тем, у кого не обновился кэш в браузере. Предлагаю: почистить кукисы и временные файлы и зайто на форум еще раз.
Tarik писал(а):alibek писал(а):Версия номер два - настройка аватар недоступна тем, у кого не обновился кэш в браузере. Предлагаю: почистить кукисы и временные файлы и зайто на форум еще раз.
Всё уже чистил, чуть ли не диск форматнул, всё равно нету
RayShade писал(а):Спокойствие аватар нет у тех, кто получил спецзвание Это баг или фича форума - не знаю. Так что все, у кого есть спецзвания, пишите мне в личные я профиль поправлю и все будет окейно.
А зачем вам аватары? Тоже выпендриться?Urvin писал(а):Зачем вам эти спецзвания? Выпендриться? Ну, я понимаю - модераторы, но обычные пользователи...
У меня есть спецзвание, и аватары тоже...RayShade писал(а):Спокойствие аватар нет у тех, кто получил спецзвание Это баг или фича форума - не знаю. Так что все, у кого есть спецзвания, пишите мне в личные я профиль поправлю и все будет окейно.
GSerg писал(а):Где мои звёзды? Где звёзды, я вас спрашиваю?
corgi писал(а):GSerg писал(а):Где мои звёзды? Где звёзды, я вас спрашиваю?
и мои тоже
Сейчас этот форум просматривают: Google-бот и гости: 65