может дело в 176 kbps?
Proxy писал(а):Есть значение амплитуды (пока это просто точка струны), это single, значения от -1 до 1 (у меня иначе, но для простоты пускай будет -1..1)
Как это поместить в 2 байта в формате wav?
Proxy писал(а):как сводить струны. Я брал средне арифметическое между всеми струнами (и естественно максимальная амплитуда от одной струны зависит от количества струн). Если не делить на их количество, то при резонансе значение амплитуды переполнится.
Proxy писал(а):но идеологически это как-то криво выходит: между звукоснимателем и примочкой никаких компрессоров нет
Mikle писал(а):Просто суммируй амплитуды, всё делай в Single, тогда не переполнится, и дисторшн тоже в Single.
Хакер писал(а):Потом переполнится, когда будет конвертировать в целочисленный сэймпл для записи в буфер воспроизведения (или куда он там записывает?).
Mikle писал(а):Ну так в этой одной точке и подобрать коэффициент.
Mikle писал(а):Ну так в этой одной точке и подобрать коэффициент.
If v > 65535 Then v = 65535
If v < 0 Then v = 0
Mikle писал(а):И откуда мысль, что перегруз - это mod 65536?
Mikle писал(а):If v < 0 Then v = 0
If v < 1 Then v = 1
For i = 1 To stLen - 1
S(i) = S(i) * k1 + (S(i - 1) + S(i + 1)) * k2
Next i
Proxy писал(а):нашел ошибку в том примере (String который).
Mikle писал(а):Сэмплы точно так же суммируются.
Хакер писал(а):Если гитаристы каким-то неведомым образом считают distortion — полезной фишкой, то для меня это однозрачно провал и катастрофа.
Mikle писал(а):Звуки струн в звукоснимателе просто суммируются,
Mikle писал(а): При цифровой обработке звук представлен потоком сэмплов, там просто нет понятия "фаза", нет комплексных величин, они не требуются. Сэмплы точно так же суммируются.
Звуки струн в звукоснимателе просто суммируются
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9