Proxy писал(а):можно попасть на узлы WDE
Хакер писал(а):Не может быть узлов WDE или узлов WDI. Узлы могут принадлежать подсети. Одной, другой, третей. А WDE и WDI стоят между сетями.
Proxy писал(а):Он почему-то не умеет не брать себе 2 IP, даже если работает без NAT и WAN и LAN (+WLAN) представляют собой одну сеть. Один адрес он получает от шлюза в любом режиме, второй прописывается в настройках и от него избавиться нельзя.
Proxy писал(а):Как в твоей схеме, допустим, нижний роутер находился бы в 192.168.1.0/24 по обе стороны (простая точка доступа).
Хакер писал(а):Ещё раз, роутер не может находить в X.X.X.X/X. Роутер находится всегда между X.X.X.X/X и Y.Y.Y.Y/Y. Один интерфейс роутера — в одной сети, другой интерфейс — в другой.
Proxy писал(а):Сейчас их вышло 2 и между ними маршрутизация не настроена (NAT).
Хакер писал(а):В чём проблема выключить NAT на WDI, и прописать маршрут на WDE?
Proxy писал(а): определённого режима, в котором "ничего не работает и я пока не успел разобраться почему".
Хакер писал(а):А маршрут-то прописан на WDE?
Proxy писал(а):Был. Но уже сбросил всё на заводские настройки.
Proxy писал(а):Набросал подручными средствами схему топологии:
Хакер писал(а):WDE и WDI
Хакер писал(а):Особенно радует два прямоугольника, на которых указана одинаковая пара сеть/маска.
Сеть назн. | Маска | Через интерф. | Шлюз
192.168.1.0 | 255.255.255.0 | ??? | 192.168.0.10
Хакер писал(а):Теперь на DIR320 сделай маршрут
ноутбук получить доступ через GWI по вай-фаю не будет и не должен
Proxy писал(а):Выпадающий список интерфейсов в маршрутизации DIR320 почему-то не включает LAN и WLAN, только WAN.
В Dir 300 я выбирал все и сразу интерфейсы, тут можно выбрать только WAN (И я не понимаю какой из. Что предполагает WAN с указанием IP, т.е. когда IP сменится он так и будет работать со старым?)
Proxy писал(а):Я не знаю пока чем это было вызвано, но автоматически выдало IP именно из той загадочной подсети.
Страшные мутации? Восстание зомби-роботов?и без риска биологического воздействия
Antonariy писал(а):Страшные мутации? Восстание зомби-роботов?
Сейчас этот форум просматривают: SemrushBot и гости: 57