Глуп не мой пост, а твое восприятие написанного. Этот смысл ты высосал из собственного пальца левой ноги вероятно затем, чтобы эффектно его опровергнуть и потешить свое ЧСВ, потому что я нигде не называл Radmin равноценной заменой KVM. Radmin является адекватной и предпочтительной (по финансовым соображениям) заменой KVM в условиях, обрисованных автором (всего-то для установки оси на 1 (один) комп). Я это подчекнул специально, чтобы твоя альтернативная одаренность не отправила тебя искать еще десяток несуществующих смыслов.Хакер писал(а):Я читал всю тему, а не только с того твоего глупого поста, смысл которого в том, что radmin является полной альтернативой, заменой KVM. И по этому могу сказать: нет не является заменой и полной альтернативной, а всего-лишь жалкой, имеющий достаточное количество ограничений.
Потому что автор его хочет приобрести для домашнего применения. Прочитай тему сначала еще раз. Двух или трех тебе походу мало.Хакер писал(а):Почему мы ограничиваемся только домашним применением?
trash писал(а):Этот смысл ты высосал из собственного пальца левой ноги вероятно затем, чтобы эффектно его опровергнуть и потешить свое ЧСВ, потому что я нигде не называл Radmin равноценной заменой KVM.
trash писал(а):Автор, ни второй монитор ни KVM ни тем более шкаф нафиг не нужны, потому что существует такая штука как удаленный рабочий стол. Или RAdmin.
Я это подчекнул специально, чтобы твоя альтернативная одаренность не отправила тебя искать еще десяток несуществующих смыслов.
Прочитай тему сначала еще раз. Двух или трех тебе походу мало.
За уличиние правящей партии в эмм... ну вы поняли?Если ты продолжишь в подобном тоне, ты отправишься гулять на некоторое время.
Ну что ты, это сказкаЕсли кто-то считает, что ему необходим KVM, значит ему необходимы все те возможности, которые предоставляет KVM
За уличиние правящей партии в эмм... ну вы поняли?
Не сработало. Sad, but true.Я это подчекнул специально, чтобы твоя альтернативная одаренность не отправила тебя искать еще десяток несуществующих смыслов.
Если ты продолжишь в подобном тоне, ты отправишься гулять на некоторое время.
Пруфлинки, тысячи их…Не правда. Вопрос не требовал придумывать какой-то бред об отправлении чего-то там процессору.
Чё? Т.е. должно было быть «WebBrowser — объект VB6»? Всё равно бред. Он никак не относится к VB6.
Скажу, что это идиотизм.
Это кретинизм, а не экономия времени и сил.
Для безмозглых можно перефразировать: надо написать Alias "#62" при объявлении функции.
А я думал здесь так принято…
Ну надо же. Какая тонкая и, я не побоюсь этого слова, альтернативная разница. Человеческим языком — автора нельзя назвать идиотом, а его мнение или слова идиотскими — можно. Потрясающе! Нужно добавить этот пункт в правила форума жирным красным шрифтом. А еще лучше повесить на главную страницу для поднятия рейтинга. Представляю, что тут начнется. Запасайся баннерами.Хакер писал(а):И я предлагаю тебе поискать места, где бы я давал какие-то характеристики именно людям, а не продуктам их деятельности.
и чем чревата ошибка в выборе?
Debugger писал(а):Я был уверен, что на новых компьютерах не ставят флоппи-воды.
Ну это перебор, наверное. Думаю взять 27 или 33U 600x600.MIT писал(а):Бери сразу 800x1000 42U
Хакер писал(а):Когда настанет время переоборудывать стойку в санитарное сооружение, оно может оказаться «for children use only».
В большинстве своём да, не ставят. Вместо него иногда ставят универсальный card-reader. Ещё можно магнитооптику поставить. В моём же случае единственным девайсом черного цвета оказался именно флопповод.Debugger писал(а):Я был уверен, что на новых компьютерах не ставят флоппи-воды.
Debugger писал(а):Я тоже не живу .
В последний раз я видел флоппик год назад в классе информатики. Сегодня фотография весит несколько дискеток.
ANDLL писал(а):Денис, где это?
Денис писал(а):Откуда: Ейск, Краснодарский край
ANDLL писал(а):Значит биос НЕ нормальный.
iGrok писал(а):Или уже научились в биос дрова для CD встраивать?
А?Или уже научились в биос дрова для CD встраивать?
Сегодня читал про биос с прошитым в нём проигрывателем компакт-дисков.iGrok писал(а):Или уже научились в биос дрова для CD встраивать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 69