Заполучил "семерку" RC

Разговоры на любые темы: вы можете обсудить здесь какой-либо сайт, найти единомышленников или просто пообщаться...
Williams
Гуру
Гуру

Откуда: System.Reflection.Williams (увидел себя в зеркале :))

Re: Заполучил "семерку" RC

Сообщение Williams » 16.06.2009 (Вт) 17:29

Я просто распаковал и запустил инсталлятор. Без всяких дисков и флешек.
И вы думаете, что вас оставят в живых после прочтения этого поста?

SLIM
Продвинутый гуру
Продвинутый гуру

Сообщение SLIM » 16.06.2009 (Вт) 22:17

Денис писал(а):Странно, а почему я могу? О_о
В персонализации выбери крассическую тему

И правда,что-то я ее не заметил.
Но что-то она кривая такая до жути.
Пишите жизнь на чистовик.....переписать не удастся.....

FaKk2
El rebelde gurú
El rebelde gurú

Сообщение FaKk2 » 17.06.2009 (Ср) 3:31

SLIM писал(а):
Денис писал(а):Странно, а почему я могу? О_о
В персонализации выбери крассическую тему

И правда,что-то я ее не заметил.
Но что-то она кривая такая до жути.

Короче тебе хотелось поныть по поводу прогресса, а когда тебе указали, что нет причины для нытья, тебе стало стыдно за себя и ты решил додавить тему, чтобы доказать, что ты не нытик.
Для получения ответа надо продемонстрировать качества, позволяющие стать компетентным — внимательность, вдумчивость, наблюдательность, желание активно участвовать в выработке решения.

Денис
Доктор VB наук
Доктор VB наук

Сообщение Денис » 17.06.2009 (Ср) 15:15

Proxy писал(а):Есть ISO образ ... и буду привод с одного компа на другой перетаскивать

Я сделал так. Подключил iso алкоголем, скопировал все, что там было в Temp и запустил установку. Все красиво установилось и хр подоткнуло в загрузчик как Previous Operation System
Программирование — богоизбранная дисциплина! Если бог и есть, то вселенную он скомпилировал, не иначе.

Proxy
Профессор VB наук
Профессор VB наук

Сообщение Proxy » 18.06.2009 (Чт) 16:24

Сейчас комп нужен как воздух, практику прохожу и + огромное задание есть, когда закончу могу и поставить 7ку прям из винды. А пока что-то я им не очень доверяю, были уже однажды танцы с бубном и mniPE после кривого дистрибутива, который загрузчик уронил и не установился.
Follow the white rabbit.

iGrok
Артефакт VBStreets
Артефакт VBStreets

Сообщение iGrok » 18.06.2009 (Чт) 17:42

Proxy писал(а):Сейчас комп нужен как воздух, практику прохожу и + огромное задание есть, когда закончу могу и поставить 7ку прям из винды. А пока что-то я им не очень доверяю, были уже однажды танцы с бубном и mniPE после кривого дистрибутива, который загрузчик уронил и не установился.

Ну раз не доверяешь - ставь на виртуальную машину..
label:
cli
jmp label

Proxy
Профессор VB наук
Профессор VB наук

Сообщение Proxy » 18.06.2009 (Чт) 18:04

Дистрибутив не тот, он для 64-разрядной платформы, виртуалка эмулирует 32-разрядную.
Follow the white rabbit.

Alexanbar
Продвинутый гуру
Продвинутый гуру

Сообщение Alexanbar » 18.06.2009 (Чт) 19:38

Денис писал(а):
Alexanbar писал(а):Не так давно снёс с испытуемого компьютера. Оказалось, что это тоже требует некоторых усилий по восстановлению загрузочного сектора.

Каких это таких усилий? fixboot+fixmbr это усилия?

Нет. Нужно погуглить часик-другой, чтобы узнать, что нужно опять взять этот долбаный дистриб, найти там какую-то утилитку, и в режиме командной строки подать некую команду, чтобы восстановить XP-шный загрузчик.

iGrok
Артефакт VBStreets
Артефакт VBStreets

Сообщение iGrok » 18.06.2009 (Чт) 19:41

Proxy писал(а):Дистрибутив не тот, он для 64-разрядной платформы, виртуалка эмулирует 32-разрядную.

Если у тебя комп поддерживает x64, то и виртуалка будет поддерживать x64.
Впрочем, виртуалки бывают разные..
label:
cli
jmp label

iGrok
Артефакт VBStreets
Артефакт VBStreets

Сообщение iGrok » 18.06.2009 (Чт) 19:42

Alexanbar писал(а):Нет. Нужно погуглить часик-другой, чтобы узнать, что нужно опять взять этот долбаный дистриб, найти там какую-то утилитку, и в режиме командной строки подать некую команду, чтобы восстановить XP-шный загрузчик.

Ну да. Но абсолютно то же самое можно сделать с любого дистриба WinXP командами fixboot + fixmbr.
label:
cli
jmp label

SLIM
Продвинутый гуру
Продвинутый гуру

Сообщение SLIM » 18.06.2009 (Чт) 21:16

FaKk2 писал(а):Короче тебе хотелось поныть по поводу прогресса, а когда тебе указали, что нет причины для нытья, тебе стало стыдно за себя и ты решил додавить тему, чтобы доказать, что ты не нытик.

Это на основе чего такой вывод.

Мне просто было интересно почему нет классического вида. Когда обнаружил и включил - она начал глючить - плохо отрисовывались окна, тормоза при сворачивании-разворачивании окон, плюс не очень красиво если сравнивать с классической схемой XP. Возникло ощущение что классическую тему добавили именно такую,чтобы никто не хотел больше к ней возвращаться.

Но это совсем не нытье. Я уже в пятый раз говорю - мне нравится, не смотря на то что я в свое время жутко ненавидел Vista. Ну и что что косая классическая тема...

Кстати, где отрыть манифест под Windows Seven?
Пишите жизнь на чистовик.....переписать не удастся.....

Денис
Доктор VB наук
Доктор VB наук

Сообщение Денис » 19.06.2009 (Пт) 8:58

Итак, внимание! Первый косячок-с.
Я настроил вместо выключения компа переход в спящий режим (гибернация в хибернаторе (с))
Так вот, эта сволочь, выходит из спящего режима каждый день в 3 или 4 часа дня (когда возвращаюсь с работы, он встречает меня включеный).
Какого рожна это сделано? И почему by default?
Программирование — богоизбранная дисциплина! Если бог и есть, то вселенную он скомпилировал, не иначе.

VBTerminator
Постоялец
Постоялец

Сообщение VBTerminator » 19.06.2009 (Пт) 11:55

Денис писал(а):Я настроил вместо выключения компа переход в спящий режим (гибернация в хибернаторе (с))
Так вот, эта сволочь, выходит из спящего режима каждый день в 3 или 4 часа дня (когда возвращаюсь с работы, он встречает меня включеный).

Так этот глюк ещё со времён Висты!
У меня тоже комп "размораживается" поздно ночью и радостно будит меня трелью. Только вот регулярность была реже... этак 1-2 раза в неделю...

Williams
Гуру
Гуру

Сообщение Williams » 19.06.2009 (Пт) 12:03

Денис писал(а):Итак, внимание! Первый косячок-с.
Я настроил вместо выключения компа переход в спящий режим (гибернация в хибернаторе (с))
Какого рожна это сделано? И почему by default?

Погоди, так ты о "Sleep" или "Hibernate" говоришь? С первым косяка не наблюдал. К тому же, он удобнее гибернации - стартует быстрее, нет эфекта "подвисания" прог после возобновления.

Денис
Доктор VB наук
Доктор VB наук

Сообщение Денис » 19.06.2009 (Пт) 12:24

Williams,
о Hibernate. Sleep, если я не путаю, в русском переводе называется "Ждущий режим" и при этом, питание не отключается полностью. У меня же питание отключается совсем. И я считал, что в таком случае компьютер никак не сможет проснуться. Но там что-то наподобие WOL его включает. Ладно, я не против этой возможности, но хочется ее контролировать. Ткните носом, где это настраивается.

Williams
Гуру
Гуру

Сообщение Williams » 19.06.2009 (Пт) 12:29

Денис писал(а):Williams,
И я считал, что в таком случае компьютер никак не сможет проснуться. Но там что-то наподобие WOL его включает.

Я тоже так считал раньше. Однако, если добавить в планировщик задание с соответствующими опциями, машинка включится.

iGrok
Артефакт VBStreets
Артефакт VBStreets

Сообщение iGrok » 19.06.2009 (Пт) 13:18

Williams, ты что-то путаешь. Из Sleep - включится. Из Hibernate - нет.

Я, конечно, могу ошибаться - дела ни с Вистой ни с семёркой толком не имел, но софтверное включение компа при наличии только дежурного питания на мамке - это что-то из области фантастики. Я могу поверить только в одну вещь - при добавлении задания на включение в планировщик, винда создаёт соответствующий Wake-Up Event в биосе.

Денис, в БИОСе это настраивается. Отключи там нах все Wake-Up Events кроме Power Button. )
Семёрка на это никак влиять не должна, просто по определённым ивентам мать врубает питание, и комп загружается.
label:
cli
jmp label

Денис
Доктор VB наук
Доктор VB наук

Сообщение Денис » 19.06.2009 (Пт) 13:42

Спасибо, посмотрю.

Williams
Гуру
Гуру

Сообщение Williams » 19.06.2009 (Пт) 13:50

iGrok писал(а):Williams, ты что-то путаешь. Из Sleep - включится. Из Hibernate - нет.

Я, конечно, могу ошибаться - дела ни с Вистой ни с семёркой толком не имел, но софтверное включение компа при наличии только дежурного питания на мамке - это что-то из области фантастики.

Вот и я удивился. Именно, что из гибернации. Проверял, кстати, на xp. Может это от аппаратной части зависит?

iGrok
Артефакт VBStreets
Артефакт VBStreets

Сообщение iGrok » 19.06.2009 (Пт) 14:04

Williams писал(а):Вот и я удивился. Именно, что из гибернации. Проверял, кстати, на xp. Может это от аппаратной части зависит?

От аппаратной части - вряд ли. Скорее, винду сглючило, и она сама ушла в слип вместо гибернации..
Будет время - попробую повторить и исследовать явление. ))
label:
cli
jmp label

VBTerminator
Постоялец
Постоялец

Сообщение VBTerminator » 19.06.2009 (Пт) 14:42

iGrok писал(а):От аппаратной части - вряд ли. Скорее, винду сглючило, и она сама ушла в слип вместо гибернации..

Гипернацию (спящий режим) невозможно спутать со ждущим режимом, потому что в первом случае содержимое оперативки сбрасывается на системный винт и компьютер выключается. При втором варианте от питания отключается только часть железа, но процессор и оперативная память остаются в рабочем состоянии. Поэтому во время ждущего режима из корпуса как минимум доносится шум вентиляторов.

iGrok
Артефакт VBStreets
Артефакт VBStreets

Сообщение iGrok » 19.06.2009 (Пт) 16:43

VBTerminator писал(а):
iGrok писал(а):От аппаратной части - вряд ли. Скорее, винду сглючило, и она сама ушла в слип вместо гибернации..

Гипернацию (спящий режим) невозможно спутать со ждущим режимом, потому что в первом случае содержимое оперативки сбрасывается на системный винт и компьютер выключается. При втором варианте от питания отключается только часть железа, но процессор и оперативная память остаются в рабочем состоянии. Поэтому во время ждущего режима из корпуса как минимум доносится шум вентиляторов.

Гм. Ты действительно думаешь, что я не знаю, чем гибернация отличается от слипа?

А насчёт шума вентиляторов - ты не совсем прав. Это как раз зависит от железа. У меня, к примеру, вся вентиляция отключается в слипе что на ноуте, что на настольной машине.
label:
cli
jmp label

VBTerminator
Постоялец
Постоялец

Сообщение VBTerminator » 19.06.2009 (Пт) 17:52

iGrok писал(а):Гм. Ты действительно думаешь, что я не знаю, чем гибернация отличается от слипа?

Ну... Я считаю, что человек всяко увидит, что компьютер в ждущем режиме хотя бы по индикации, и сразу "разбудит" его. А вот чтобы пользователь сразу не понял, что компьютер всё-таки не отрубился... В такое слабо верится.

iGrok писал(а):А насчёт шума вентиляторов - ты не совсем прав. Это как раз зависит от железа. У меня, к примеру, вся вентиляция отключается в слипе что на ноуте, что на настольной машине.

А как тогда охлаждаются работающие компоненты, в т. ч. процессор??? :shock:

iGrok
Артефакт VBStreets
Артефакт VBStreets

Сообщение iGrok » 19.06.2009 (Пт) 17:59

VBTerminator писал(а):А вот чтобы пользователь сразу не понял, что компьютер всё-таки не отрубился... В такое слабо верится.

Ты переоцениваешь пользователей. )

VBTerminator писал(а):А как тогда охлаждаются работающие компоненты, в т. ч. процессор??? :shock:

Там ОЧЕНЬ сильно снижается нагрузка на проц. Для охлаждения хватает радиатора. Это на ноуте. На рабочей машине кулер, оказывается, не останавливается. Но обороты падают до 100. Т.е. его становится не слышно.
label:
cli
jmp label

Proxy
Профессор VB наук
Профессор VB наук

Сообщение Proxy » 20.06.2009 (Сб) 22:37

Может кому покажется интересным:

Первые впечатления после двух дней использования (после Windows XP):

пользовательский интерфейс:

удобный пользовательский интерфейс, с учётом всех шероховатостей, наконец-то увидели свет идеи, которые должны были родиться лет 10 назад.

Плюсы: taskbar стал легче выглядеть (всё относительно ХР), т.к. убраны подписи, чтобы увидеть дату в трее (отныне он Notification area) не надо строить два и более этажа. Проводник стал визуально легче, виды теперь настраиваются удобнее. При перетаскивании окна к верхней границе экрана окно разворачивается на весь экран. Гаджеты.

Сомнительные решения: меню повсеместно заменены на карусели (вкладка + панель инструментов), теперь стало намного сложнее ориентироваться в такой куче мусора перед глазами, к тому же занимает относительно много места на экране.
Проводник отныне не имеет меню, все операции выполняются через контекстное меню. Нет настроек, все настройки проводника отныне только в панели управления (ни плюс ни минус). Меню теперь можно "отрывать" от окна (зачем? О_о), это при том, что сами меню теперь не используют почти(?) нигде

Минусы: Пуск вооще неадекватен: нет панели Выполнить, создать ярлык на run оказалось не так-то просто: отныне нельзя в качестве объекта указать run, нужно указать полный путь исполнимого файла. All programs открывается списком в один ряд, найти что-либо там стало непростой задачей для пользователя. прокрутка списка скроллбаром или скроллером мыши, могли бы и кениматическую прокрутку сделать (нажал ЛКМ, сдвинул курсор - список прокрутился вслед за курсором, отпустил - список по инерции продолжил прокручиваться постепенно замедляясь). Кнопки в правой части пуска не настраиваемые: зачем я должен любоваться на кнопку Games (Игры), если я её не использую всёравно? Почему я не могу поместить туда что-то своё? Гаджеты имеют очень мало настроек.

Совместимость с ППО:

практически весть испытанный мной софт, работавший на Windows XP, работает стабильно и на Windows 7, за исключением мелочей:
AIMP не смог добавить пункты в контекстное меню проводника (древний же WinRAR смог),
MKey не смог выключить монитор (изменения в API?)
Pigeon разучился хранить конфиги (не знаю даже зачем ставил, есть куча более удачный ICQ/XMPP-клиентов, просто он мне на наладоннике нравился)
Thunderbird испытывает проблемы с регистрацией себя в качестве дефолтного почтового клиента
Opera под Windows XP забирала в разы меньше RAM, при одной открытой вкладке (после запуска 5-6 страниц посетил) ест 56MB RAM, по меньшей мере странно, с того же дистрибутива Opera 10.00 beta под Windows XP не ведёт себя так нагло. Скроллить страницы нажатием средней кнопки мыши и перемещением курсора у оперы под Windows 7 почему-то не получается, под ХР стабильно всё работало. Интересно бы было почитать про отличия API Windows XP и API Windows 7
Многие 32х разрядные приложения отныне тратят много RAM (какая-нибудь эмуляция?)

Совместимость с аппаратной частью
часть драйверов нашлись сразу, ещё часть скачалась по сети (PCI-аудиокарта). Мелкософтовские драйвера на аудио как выяснилось не умеют управлять каналами аудиокарты (стандартная проблема в стиле: почему при прослушивании музыки играют только фронтальные сателлиты), аудиоустройств обнаружилось аж 4 (все настраиваемые и имеют в настройках по несколько слайдеров для регулировки уровней громкости) (на компе есть встроенная аудиокарта и есть PCI аудиокарта (так надо), каждая определяется в пользовательских настройках (не диспетчер устройств) как Speakers и Audio interface).
Драйвера на RoverPC G6 успешно нашлись системой в сети, однако Windows Mobile Center с ними с первого же запуска завис, решилось установкой Sync center (и он же с драйверами). В гибернации не выключается ни один куллер (на том же железе ХР в спящий режим выходила с выключением куллеров. Материнка Gigabyte). Куллер ЦП при Windows XP в некоторые моменты времени поднимал обороты до рёва (не смотрел сколько), при Windows 7 (всё ППО тоже самое) почему-то ни разу не взревел (либо обороты управляются ОС, либо нагрузка на ЦП ниже, чего не скажешь по отображаемым процентам в диспетчере задач)

Проблемы

Обновление: обновление нельзя приостановить, чтобы выключить ПК (ну не люблю я спать под гул 3х куллеров), грубое выключение привело вот к чему:
при запуске система начала апдейт (при экране загрузки Windows), естественно не проверила целостность пакетов обновления, перебирала пакеты около 10 минут и только после этого объявила, что пакеты обновления установить не удалось (ну это понятно, докачать же не успела) (+ отобразила журнал с большим числом отказов обновления)

Интересные факты
Загрузчик отныне конфигурируется в 2х местах: в панели управления, но та утилита не видит ntldr, который так хотелось поставить поумолчанию первым же действием после установки ОС и с помощью BCDEDIT.exe (консольная утилита), которая может делать с загрузчиком всё. Конфигурации редактированием файла конфигурации не обнаружил, сделали бы XML файл какой-нибудь - было бы удобнее.
Наконец-то сделали автоподключение к интернет (в XP добавление в автозапуск подключения интернет иногда не выполнялось (в зависимости от очерёдности загрузки) )
Калькулятор наконец-то получил широкий набор возможностей, хотя со сторонними не сравнится по прежднему
В экране выбора загрузки как и раньше не юзабельна USB клавиатура
Дефолтные видеокодеки как и прежде слабые, не поддерживают ряд форматов.
Медиаплеер всё так же убог.

Производительность

(при AMD Athlon 64 X2 Dual core Processor 3800+, 2 GB RAM (минус адресное пространство встроенной видеокарты), 250 GB ROM (40 отдано под раздел для ознакомления с Windows 7) )
слегка притормаживает (примерно 3 сек) после длительного простоя (отоходил от компа поесть) (при простое запускаются какие-нибудь сервисы индексации диска?)
После установки части ППО (примерно 20 продуктов) система ест 1 GB RAM.
Explorer забирает 29 метров RAM (при классических настройках), DWM 14 MB (а оно вообще кто?), Sidebar 8 MB (мой клон занимал 4-5 MB, делал всё тоже, но интерфейс для плагинов не совместим с оригиналом, имел ряд возможностей, которых Sidebar не имеет, может как-нибудь доделаю и выложу здесь), остальное из стандартных забирает RAM в разумных пределах.
Загрузка ЦП не падает ниже 3% (я бы не сказал, что AMD Athlon 64 X2 Dual core 3800+ уже пора записывать в динозавры, ХР держит 0%)
Больше на данный момент ничего не могу сказать относительно производительности

Итог
(Моё сугубо личное мнение) В качестве ОС для рядового пользователя вполне сойдёт: все требования на типа красивый GUI (анимации, транспарентности, блюры), удобные настройки - всё соблюдено и даже лучше чем в ХР. GUI пошустрее чем Gnome под Fedora и Ubuntu (хотя и доработаннее; проект Gnome что-то последнее время вообще не в том направлении развивается). Но в ряде задач для десктопной ОС абсолютно убога, как и вся линия ОС Microsoft Windows.
Follow the white rabbit.

iGrok
Артефакт VBStreets
Артефакт VBStreets

Сообщение iGrok » 20.06.2009 (Сб) 23:20

Proxy писал(а):(отныне он Notification area)

Да он вроде всегда им был...

Proxy писал(а):нет панели Выполнить, создать ярлык на run оказалось не так-то просто: отныне нельзя в качестве объекта указать run, нужно указать полный путь исполнимого файла.

А сочетание Win+R хоть работает?

Proxy писал(а):В экране выбора загрузки как и раньше не юзабельна USB клавиатура

А винда тут вообще причём? Включи у себя в биосе Legacy USB Device Emulation (Keyboard+Mouse) и не приписывай ОС косяки производителей мамок. )

Proxy писал(а):Дефолтные видеокодеки как и прежде слабые, не поддерживают ряд форматов.

А тут как всегда "патентные разногласия" и действия "антимонопольной службы". Ну не имеют они правов включать в дистриб винды все популярные кодеки. Не имеют и всё тут.

Proxy писал(а):(при простое запускаются какие-нибудь сервисы индексации диска?)

ИМХО, ты угадал. В Висте точно включались.

Proxy писал(а):Но в ряде задач для десктопной ОС абсолютно убога, как и вся линия ОС Microsoft Windows.

Это что ж за "задачи для десктопной ОС" такие?
label:
cli
jmp label

Joo
Постоялец
Постоялец

Сообщение Joo » 21.06.2009 (Вс) 5:42

iGrok писал(а):Williams, ты что-то путаешь. Из Sleep - включится. Из Hibernate - нет.

Я, конечно, могу ошибаться - дела ни с Вистой ни с семёркой толком не имел, но софтверное включение компа при наличии только дежурного питания на мамке - это что-то из области фантастики. Я могу поверить только в одну вещь - при добавлении задания на включение в планировщик, винда создаёт соответствующий Wake-Up Event в биосе.

Не-не, ты путаешь, можно пробудить еще и как ))
А вот про Wake-Up Event ты прав, так оно и работает.
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa373235.aspx
"Им будет не просто, тем кто полагается на истину авторитета, вместо того чтобы полагаться на авторитет Истины"
Джеральд Месси, Египтолог

Proxy
Профессор VB наук
Профессор VB наук

Сообщение Proxy » 21.06.2009 (Вс) 10:05

iGrok, сочетание Win+R вылетело из головы, юзал пункт из меню диспетчера задач (или как он там теперь называется).
Насчёт экрана выбора ОС: USB клавиатура работает даже в меню конфигураторе BIOS`a, везде работает, только при выборе типа загрузки не хочет. Для сравнения GRUB (а может и лилу, не помню уже) давал такую возможность с этой же USB клавиатурой, с этой же материнской платой.
Невыполнимые задачи: в коммандлайне нет возможности запуска приложений с правами суперпользователя, коммандлайн малофункционален, не умеет перенаправлять (CAT), имеет возможность запуска без GUI, но графические модули тем не менее интегрированы повсеместно и всёравно будут занимать половину RAM (обсуждалось), центр обновлений не имеет возможности смены репозиториев, встроенные средства сетевой безопасности дырявы как дуршлак (под ХР у самого получалось получитьпо сети файлы не вызвав предупреждения брандмауэра, тут теперь есть ещё одно средство безопасности, про него поа не могу ничего сказать. В SequrityLab очень часто новые уязвимости публикуются, патчи выходят очень медленно (это было с Vista, посмотрим что будет в Windows 7) ), это только маленькая часть.

Ещё заметил: после установки не трогал права доступа, всё дефолтное, пытаюсь открыть свой профайл в Windows XP из под Windows 7 (в соседних разделах) - не удаётся (отказано в доступе), пытаюсь открыть профайл Administrator в Windows 7 из под Windows XP (тоже из администратора) - открывает без каких либо предупреждений. Почему так?
Follow the white rabbit.

iGrok
Артефакт VBStreets
Артефакт VBStreets

Сообщение iGrok » 21.06.2009 (Вс) 12:15

Joo писал(а):А вот про Wake-Up Event ты прав, так оно и работает.
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa373235.aspx

Ты статью внимательно читал? Там речь именно о Sleep-mode. Про гибернацию ни слова.
label:
cli
jmp label

Proxy
Профессор VB наук
Профессор VB наук

Сообщение Proxy » 21.06.2009 (Вс) 12:32

А разве ещё как-то можно включить выключенный комп, кроме как сигнала на сетевой адаптер при wake-up on lan, замыкания pwr ключа системы питания, и назначения времени включения wake-up event. В любом случае включение производится без участия ЦП, т.к. после выклчения основные цепи процессора отключаются от источника питания, т.е. память полностью обнуляется (и регистры тоже принимают нулевые значения, выполнение какого либо кода не представляется возможным). т.к. WOL тут вообще непричём, pwr-ключ тоже, то остаётся только 2 варианта: комп не выключается на самом деле или назначается BIOS Wake-Up Event. Нет?
Follow the white rabbit.

Пред.След.

Вернуться в Народный треп