Спасти мир?SLIM писал(а):Мне кажется jangle пришел на форум с особой миссией
jangle писал(а):И что это за миссия? Мне правда интересно.
MIT писал(а):Нет, через настройки нельзя. Можно, например, сделать так, что бы ты не видел определенный форум или категорию. Или править код форума.SLIM писал(а):Администрация. Можно мне такое устроить?
SLIM писал(а):Плохо.
ПрикольноiGrok писал(а):З.Ы. Или "Личный раздел"->"Друзья и недруги"->"Список недругов"...
MIT писал(а):ПрикольноiGrok писал(а):З.Ы. Или "Личный раздел"->"Друзья и недруги"->"Список недругов"...
Я что-то этим не пользовался никогда, даже и не знал , блин, стыдоба для админа
А что дает список друзей? Только быстрый доступ к аккаунтам?
iGrok писал(а):Теперь у нас на форуме есть автозамена. Суперская вещь, надо сказать. Особенно с ней прикольно читать старые посты, высплывающие при поиске. =)
Особенно повеселил следующий: viewtopic.php?f=24&t=7714
iGrok писал(а):Теперь у нас на форуме есть автозамена. Суперская вещь, надо сказать. Особенно с ней прикольно читать старые посты, высплывающие при поиске. =)
Особенно повеселил следующий: viewtopic.php?f=24&t=7714
dormouse писал(а):а мне нравятся такие заголовки. главное, они не искажают оригинальную фразу. а только дополняют её. и ещё мне нравится местное звание у мемберов "телепат". это очень ясно отражает навыки и знания человека. он способен понять вопрошающего с полуслова, а то и без слов! реальная уважуха
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50