Создадим коллекцию топиков форума?

Разговоры на любые темы: вы можете обсудить здесь какой-либо сайт, найти единомышленников или просто пообщаться...
jangle
Википедик
Википедик

Сообщение jangle » 11.05.2008 (Вс) 20:16

Там, говорит, Trojan-Downloader.

Это старая история. Совет только один, выкинуть Кашпера на помойку, и поставить нормальный антивирус

Денис
Доктор VB наук
Доктор VB наук

Сообщение Денис » 12.05.2008 (Пн) 12:43

Всегда есть соблазн сохранить атмосферу, вернуть "старые времена", но это неправильный путь. Важно понимать, что прошлое остается в прошлом, стремиться вперед, развиваться, отбрасывая отработанный материал.

Так что все эти ваши архивы - пятое колесо телеги. Приоритетный, рекомендованный к использованию справочник - Google (и его конкуренты) - в данное время (время жизни VBStreets) запросы по бейсику из него приводят сюда. Если форум "канет в лету", гугл просто будет выгугливать на другие форумы.

Ну если уж так неймется покопаться в истории (пища Лангольеров, не более) - на то есть веб-архивы во всем их разнообразии.
Программирование — богоизбранная дисциплина! Если бог и есть, то вселенную он скомпилировал, не иначе.

jangle
Википедик
Википедик

Сообщение jangle » 12.05.2008 (Пн) 13:43

Всегда есть соблазн сохранить атмосферу, вернуть "старые времена", но это неправильный путь. Важно понимать, что прошлое остается в прошлом, стремиться вперед, развиваться, отбрасывая отработанный материал.

Данный архив поможет большому количеству велосипедостроителей и грабленаступателей, не заниматься ненужной фигней. Никакого развития, без опоры на предыдуший опыт, не может быть. Будет только беготня по кругу

RayShade
Scarmarked
Scarmarked

Сообщение RayShade » 12.05.2008 (Пн) 14:19

Ничем он им не поможет. Как не пользовались поиском по форуму, так же и в CHM тоже искать ничо не будут.
I don't understand. Sorry.

Watts[]n!
Постоялец
Постоялец

Сообщение Watts[]n! » 18.05.2008 (Вс) 12:22

jangle
Я у сестры был, ей он больше нравится :) У меня-то Avast стоит.

RayShade
А может, и будут? Например, только из-за того, что на поиск в файле не нужно тратить траффик/время в интернете?

Хакер
Телепат
Телепат

Сообщение Хакер » 18.05.2008 (Вс) 12:38

Watts[]n!
Только поиска не будет. Если интернет-поиск интеллектуальный, может искать по однокренным словам, словоформам, корректировать ошибки и т.д., то поиск в CHM всего этого не умеет.
—We separate their smiling faces from the rest of their body, Captain.
—That's right! We decapitate them.

alibek
Большой Человек
Большой Человек

Сообщение alibek » 19.05.2008 (Пн) 8:06

А этого и не надо.
Обычно ищут по конкретному слову — ключевое слово, наименование функции или константы.
Lasciate ogni speranza, voi ch'entrate.

Mikle
Изобретатель велосипедов
Изобретатель велосипедов

Сообщение Mikle » 19.05.2008 (Пн) 10:35

Я бы упростил идею просто до сбора коллекции ссылок на полезные темы. Например в vb&3d есть тема "Примеры для новичков", я давно предлагал превратить ее в набор ссылок по основным темам раздела. То есть, если набрав в поиске "ландшафт" новичек получит ВЕСЬ список тем, где это упоминается, то в этой теме найдет только ссылки на наиболее полезные обсуждения, особенно если эти ссылки будут кратко комментироваться.

Magok
Новичок
Новичок

Сообщение Magok » 08.06.2008 (Вс) 20:02

Ну кому нужен архив всего форума, вам всего лишь нужно скачать прогу для скачки сайтов: Iworm или что-то подобное (google.ru В помощь). И ещё нужен канал инета 100мбит, иначе вся жизнь уйдет на скачку ))). А потом, в офлайн режиме, смотреть этот форум, сколько душе угодно...

А если уж делать избранные ссылки, то тут нужен человек который этим будет заниматься. А такого человека очень трудно найти.

Хакер
Телепат
Телепат

Сообщение Хакер » 08.06.2008 (Вс) 20:04

Ну кому нужен архив всего форума, вам всего лишь нужно скачать прогу для скачки сайтов: Iworm или что-то подобное (google.ru В помощь). И ещё нужен канал инета 100мбит, иначе вся жизнь уйдет на скачку ))). А потом, в офлайн режиме, смотреть этот форум, сколько душе угодно...

А ещё несколько сотен прокси серверов. А то ведь администрация, в лице меня, быстро заметит неладное, и пресечёт эту активность.
—We separate their smiling faces from the rest of their body, Captain.
—That's right! We decapitate them.

Watts[]n!
Постоялец
Постоялец

Сообщение Watts[]n! » 10.07.2008 (Чт) 23:10

Хакер писал(а):А ещё несколько сотен прокси серверов. А то ведь администрация, в лице меня, быстро заметит неладное, и пресечёт эту активность.

Была такя идея у меня. Хорошо, что вовремя остановился.

Выкладываю первую наработку в этой области, главную страницу форума в урезанном виде. Давайте решим, какие разделы следует вообще исключить из архива, а какие оставить. Я убрал только "Чёрный список".
Вложения
index_page.rar
(12.8 Кб) Скачиваний: 98

Пред.

Вернуться в Народный треп