Проблема IE6+Rambler ICQ 5.1

Разговоры на любые темы: вы можете обсудить здесь какой-либо сайт, найти единомышленников или просто пообщаться...
Хакер
Телепат
Телепат

Сообщение Хакер » 30.04.2007 (Пн) 13:32

GSerg писал(а):Я не знаю других способов лечения глубинных проблем в XP, кроме отката контрольной точки и переустановки.

Откат до контрольной точки не работает, видимо по той же причине, что и "Управление пользовательскими аккаунтами".

GSerg писал(а):Попробуй хотя заиметь дистрибутив IE6 (http://www.filesearch.ru/cgi-bin/s?q=IE60&t=f&d=) и установить.
И поискать троянов.

Установил. Никаких изменений. Я так полагаю, что установка просто не тронула уже имеющиеся бажные файлы.
—We separate their smiling faces from the rest of their body, Captain.
—That's right! We decapitate them.

Antonariy
Повелитель Internet Explorer
Повелитель Internet Explorer

Сообщение Antonariy » 30.04.2007 (Пн) 13:39

Мне тоже нравится переустановка. Но диски с драйверами мне взять негде. Взять из интернета можно, но даже при этом, я боюсь, что верну комп, и у клиента откажется работать какое то устройство.
Сохрани старую папку windows или только inf, system32 и help, переустанавливай систему и все, что наверняка возможно заставить заработать без дисков, принески комп на дом к клиенту и доустанови то, чего нет в системном блоке, исползуя в качестве источника информации о драйверах старую папку inf.
Лучший способ понять что-то самому — объяснить это другому.

Хакер
Телепат
Телепат

Сообщение Хакер » 30.04.2007 (Пн) 13:43

Не пойдёт. Клиенту не понравится что после 4 дней присутсвия у меня компа, я продолжаю "докручивать гайки" у него на дому.
—We separate their smiling faces from the rest of their body, Captain.
—That's right! We decapitate them.

GSerg
Шаман
Шаман

Сообщение GSerg » 30.04.2007 (Пн) 14:01

Как только вы переберёте все варианты решения и не найдёте нужного, тут же обнаружится решение, простое и очевидное для всех, кроме вас

Пред.

Вернуться в Народный треп