Ваш рабочий стол

Разговоры на любые темы: вы можете обсудить здесь какой-либо сайт, найти единомышленников или просто пообщаться...
Amed
Алфизик
Алфизик

Сообщение Amed » 28.08.2005 (Вс) 17:17

Мой

GSerg
Шаман
Шаман

Сообщение GSerg » 28.08.2005 (Вс) 17:22

API-Guide есть, API Viewer'а нет.
GetRight есть, FlashGet'а нет.

Фи :)
Как только вы переберёте все варианты решения и не найдёте нужного, тут же обнаружится решение, простое и очевидное для всех, кроме вас

Amed
Алфизик
Алфизик

Сообщение Amed » 28.08.2005 (Вс) 17:24

Api Viewer в Главном меню есть :p

GetRight устраивает :p

i85
Бывалый
Бывалый

Сообщение i85 » 28.08.2005 (Вс) 18:11

Amed
Значки похоже лишние!!! Это же плохой тон. Нафиг нужны АцдСии и АнтиСпайВаре, да и АйСиКью?

hCORe
VB - Экстремал
VB - Экстремал

Сообщение hCORe » 28.08.2005 (Вс) 18:20

Мой десктоп, меню "Пуск" и папки с программами по категориям (374 Кб, RAR-архив).

Весит архив не так мало, но - скриншоты качественные и красивые.

Интересно, получится ли определить мои... скажем так, наклонности по картинкам. Может и получится. Как в объявлении: "Лечим клаустрофобию и шизофрению по фотографии. Недорого и эффективно." :D
Вложения
desktop_hCORe.rar
hCORe's Desktop
(374.5 Кб) Скачиваний: 90
Моду создают модоки, а распространяют модозвоны.

Ruslan Demidow
Мужчина!
Мужчина!

Сообщение Ruslan Demidow » 28.08.2005 (Вс) 18:36

hCORe писал(а):Ты:
- не любишь долго настраивать систему;

Верно, :) Обычно "донастраиваю" уже по ходу работы.

hCORe писал(а):- используешь классическую тему оформления XP или экономишь ресурсы компа;

И то и другое. Но скорей всего второе...

hCORe писал(а):- пользуешься моей программой BugLog;

:))))) За что тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО. (у самого руки никогда и не дошли бы. :) )

hCORe писал(а):- обожаешь текстовый редактор BRED2;

Ну не так что бы.... В общем использую за неимением желания что-то искать ещё (и потом ещё и настраивать).

hCORe писал(а):- уважаешь Dr.Web;

После того как меня сильно подвёл NAV - да.

hCORe писал(а):- общаешься в FIDO (новостные группы fido7, я полагаю? Или все-таки "живое" подключение?);

Живое.

hCORe писал(а):- превратил Quick Launch и трей (официально - "область уведомлений") в черт знает что;

Ну не знаю. Все ярлыки в Quicl Launch'е я использую минимум два-три раза в день. Так что все они там на месте. Трей - В принципе он мне не мешает. Можно конечно убрать половину, но все некогда. :)

hCORe писал(а):- работаешь с Nullsoft Scriptable Install System;

Пытаюсь. :) Пока что только в качестве проб.

hCORe писал(а):- слушаешь музыку через Winamp (версия 2.xx; исполнитель Крис Ри, песня 'The Road to Hell' ["Дорога в ад"]). Песня, кстати, хорошая;

Винамп версии 5.05, просто отключены скины.

hCORe писал(а):- считаешь, что FAR - лучший файл-менеджер.

Ну... можно сказать - да. Но если бы продолжилось развитие NC (от дядюшки Нортона) - я был бы в первых рядах бета-тестеров. :)

hCORe писал(а):Подключение к сети не резиновое (скорее всего, диалап.)
Что из этого верно? :D

Всё. :lol:

P.S. Нового про себя я конечно ничего не узнал, но повеселился хорошо. :) :thumright:
Это Ж-ж-ж-ж неспроста (с) Винни-Пух

Ruslan Demidow
Мужчина!
Мужчина!

Сообщение Ruslan Demidow » 28.08.2005 (Вс) 19:30

hCORe
Ты:
- человек порядка и понятий. Если назвали рабочий стол - значит рабочий стол (о чём говорят расбросанные по нему ярлыки).
- то что лежит не на рабочем столе - подверженно чёткому и упорядоченному хранению (об этом косвенно говорит и твой стиль написания программного кода). У тебя возможно и редакторы для каждого типа файлов используется свой, отдельный.
- человек ты не спонтанного характера, а скорее человек, привыкший жить по правилам (пусть и своим собственным, но правилам), т.е. всё должно быть по порядку.
- видимо обладаешь слабым зрением (а чем ещё можно объяснить такие большие значки в трее и панели задач?).
- хочешь знать много и конкретно (если время нужно узнать, то тогда уж и дату/день недели заодно), а так же большая энциклопедия. Отсюда возможно и увлечение генеалогией (подчеркну - возможно).
- серьёзно относишься к защите своих данных (хоть касперсий и откушивает немного от производительности системы, но данные охраняемые параноидальным касперским с расширенными базами важнее).
- Любишь работать с удобствами (чтобы всё было под рукой). И редакторы на любой вкус, и данные нужные всегда тут же (буквально в двух шелчках мышью).
- Видимо редко следуешь пословице "Делу - время, потехе - час". Игры у тебя лежат тоже не далеко, и учитывая что ярлык на них находится почти в центре экрана (да и ещё в виде сердца), можно сделать вывод, что ты заядлый геймер. Без разницы во что - тебя привлекает сам процесс игры.
- О программировании: языки программирования изучаешь уже больше по привычке - хочешь в каждом найти для себя что-то новое, чего не было в предыдущих. Ну и багаж лишних знаний никогда не помешает. ;)
- Программы отлаживаешь на виртуальной машине. Скорей всего потому, что не хочешь захламлять свою, да и ради чистоты эксперимента.
- Все иконки и картинки к своим программам делаешь сам (претит использование чужого).
- Либо много обмениваешься фалами по сети/интернету, либо в силу своей пунктуальности складываешь ненужно в определённое место в виде архивов (о чём говорит ссылка на WinRar, наравне с утилитами справочного характера, к которым ты видимо очень часто обращаешься).
- Ты очень серъёзно относишься ко всему что ты делаешь, поэтому ты не "расбрасываешься" результатами своего труда, а аккуратно складываешь все свои изделия и ваяния в одно, определённое место. Тем более из одного места всё это архивировать намного легче, чем собирать всё это из разных уголков винта.

Что из этого не правда? ;)

A.A.Z.
Член-корреспондент академии VBStreets

Сообщение A.A.Z. » 28.08.2005 (Вс) 19:41

А про меня че-нить можно? :)
Нет меня больше

BV
Thinker
Thinker

Сообщение BV » 28.08.2005 (Вс) 20:18

i85 писал(а):Радует, что AvP2 удостоился быть среди таких редких иконок.

Вспомнилось... "Новый эрот. фильм: Чужой совсем не против Хищника!"
Вообще, игра хорошая.

i85 писал(а):Вы вообще с AAZ излишне минималисты, стол выглядит неплохо, но думаю малое кол-во иконок на раб.столе не оптимально для работы.

Привык уже :)
const char *out = "|*0>78-,+<|"; size_t cc = char_traits<char>::length(out);
for (size_t i=0;i<cc;i++){cout<<static_cast<char>((out[i]^89));}cout<<endl;

hCORe
VB - Экстремал
VB - Экстремал

Сообщение hCORe » 28.08.2005 (Вс) 20:30

Руслан,
Все немного не так, как ты рассказал обо мне. Я хотел проверить - и доказал - одно предположение. А именно: к человеку можно "прилепить" образ. Который будет иметь всего несколько точек соприкосновения с реальным положением дел, но - не будет давать реального и полного представления о конкретной персоне.

Итак, официальное опровержение. По пунктам:
- Еще 8 часов назад ты бы ужаснулся виду моего Рабочего стола. Все актуальные архивы, примеры кода, картинки, - словом, все, что я использовал в течение предыдущих двух-трех месяцев, были разбросаны по нему. Клочьями. В три ряда. Зрелище не для слабонервных :)
А порядок я люблю. Но создавать его - нет.
- Упорядоченное хранение... Ну да... Когда удается - в очередной раз все перелопачиваю и даю торжественную клятву: следовать этому порядку. Но потом начинается ужас и содом :P
А стиль кода у меня хороший исключительно последний год. До этого комментариев в кодах почти не было. Выравнивание текста также отсутствовало. А вот правила именования контролов я не меняю уже года три.
- Почти верно. Я привык жить по правилам. И если мне мешают, то я могу... В общем, если разозлюсь, то много чего могу...
- Зрение 0.9 правый глаз, 1.0 левый. Большие значки отчасти потому, что монитор 19' и разрешение 1600x1200. А еще мне они такими больше нравятся. Заметил, панель задач очень высокая, в три ряда? Это потому что я активно использую много программ попеременно.
- Много и конкретно... Это верно, но тоже отчасти. День недели я периодически забываю, особенно когда нахожусь на отдыхе. Дату тоже знать полезно. Энциклопедия помогает в написании рефератов и докладов (как отдельный источник), а словарь - вообще, что называется, essential! Перевод незнакомых слов с англоязычных сайтов/при общении с англоговорящими. Генеалогией увлекаются мои родители (это семейный комп!)
- К защите данных отношусь серьезно (регулярный бэкап новых проектов на флэшку, дополнительный дисковый раздел с Windows XP SP1 - на всякий пожарный и т.п). Однако "Касперский" стоит не поэтому. А потому, что с одним журналом дают халявные лицензионные ключи. Кстати, версия 5.0 на NTFS при правильной настройке тормозит исключительно при сканировании восемнадцатигигабайтной директории со всеми моими загрузками (а в Интернете я с 1999 года). Кстати, они помещены в отдельный дисковый раздел (тоже!).
- С удобством работать люблю. Создаю всякие Add-In'ы для VB IDE, пользуюсь MZ-Tools 3.0. Уважаю VBA-макросы (особенно Вордовские.)
- Почти не играю. Это все родные, близкие и дальние :) Мой отдых - это посещение форума, просмотр DVD и написание всяких забавных статей и опусов "для души".
- О программировании: преимущественно работаю в VB. Иногда - в Delphi (изучаю, делаю проект "Фотоальбом") Сейчас на мои программные проекты попросту нет времени. Хочется отдохнуть перед тяжелым учебным годом - 11 класс, как никак.
- Отлаживаю программы на Virtual PC потому, что хочу узнать, как они работают в экстремальных условиях (в т.ч. и при сверхнизкой производительности). Кроме того, у меня не установлен Windows 98 или ME для экспериментов с платформой 9x.
- Иконки сдираю откуда могу, создаю комбинированные. Получается, вроде, не так уж и плохо.
- Именно так. Складываю архивы и инсталляционные пакеты в одно место. А еще - все примеры кода тоже складываю в одно место. Уже есть 237 Мб "чистого удовольствия". Плюс - собственных проектов море, вагон и маленькая тележка :P
- Результатами труда не разбрасываюсь, а расплевываюсь. Прожигаю на болванки. Даю друзьям. Закачиваю на форум. Сам использую.

Вот так...

p.s. Как там новая версия BugLog, дошла?

Ruslan Demidow
Мужчина!
Мужчина!

Сообщение Ruslan Demidow » 28.08.2005 (Вс) 20:49

A.A.Z. писал(а):А про меня че-нить можно? :)

Ты:
- человек, которому дело - на первом месте, остальное потом (на рабочем столе только необходимое).
- много качаешь с интернета, но чтобы долго не задумываться "куда всё накачанное сбросить" создал на рабочем столе папку "Всячина", куда всё складываешь. Разбираешься потом. Что-то перекладываешь более упорядоченно (в определённую папочку), что-то сразу же удаляешь.
- много пробуешь разных программ. Устанавливаешь их скорей всего в папку Temp на рабочем столе (видимо чтобы иметь быстрый доступ к самой програме, быстро посмотреть её "внутренности" и структуру каталогов/файлов). Ну а если не понравится, то и корзина не далеко, буквально в 48 пикселях... :)
- любишь всё строгое (о чём говорит аскетичный вид рабочего стола). И не любишь аляпистости и лишней красивости (о чём говорит твой "голый" (т.е. без фона) рабочий стол. Хотя ничто человеческое тебе не чуждо - стиль-то ты не выключил. ;)
- возможно немного ленивый (близость временной папки). И установленный (по иконке плохо видно, но догадываюсь что это он) альтернативный автоматический "транслитер"/переключатель раскладки. Зачем делать два нажатия на клавиши, если можно не делать ни одного. ;)
- потому как ты, видимо, человек без притязаний, то и красивости типа банеров и всякой дребедени у тебя скорей всего отключены в Опере. Ещё одно из преимуществ - более быстрая загрузка страниц (сэкономленное на просмотре страниц с картинками время в интернете ты с большим удовольствием потратишь на закачивание очередной программки).

Потому как рабочий стол у тебя "скудный" - то и резюме вышло такое же. :)

hCORe
VB - Экстремал
VB - Экстремал

Сообщение hCORe » 28.08.2005 (Вс) 20:51

Да... Красивая художественная работа на Рабочем столе стимулирует общение :lol:

Ruslan Demidow
Мужчина!
Мужчина!

Сообщение Ruslan Demidow » 28.08.2005 (Вс) 21:04

hCORe писал(а):Руслан,
Все немного не так, как ты рассказал обо мне. Я хотел проверить - и доказал - одно предположение. А именно: к человеку можно "прилепить" образ. Который будет иметь всего несколько точек соприкосновения с реальным положением дел, но - не будет давать реального и полного представления о конкретной персоне.
Итак, официальное опровержение. По пунктам:
- Еще 8 часов назад ты бы ужаснулся виду моего Рабочего стола. Все актуальные архивы, примеры кода, картинки, - словом, все, что я использовал в течение предыдущих двух-трех месяцев, были разбросаны по нему. Клочьями. В три ряда. Зрелище не для слабонервных :)

Вот если бы ты дал скриншот того, другого стола - и резюме было бы другим. ;)

hCORe писал(а):А порядок я люблю. Но создавать его - нет.

Не ты один такой... ;)

hCORe писал(а):- Упорядоченное хранение... Ну да... Когда удается - в очередной раз все перелопачиваю и даю торжественную клятву: следовать этому порядку. Но потом начинается ужас и содом :P

См. выше. :lol:

hCORe писал(а):- Зрение 0.9 правый глаз, 1.0 левый. Большие значки отчасти потому, что монитор 19' и разрешение 1600x1200. А еще мне они такими больше нравятся. Заметил, панель задач очень высокая, в три ряда? Это потому что я активно использую много программ попеременно.

Хорошо, что я ошибся со зрением. :)

hCORe писал(а):- Много и конкретно... Это верно, но тоже отчасти. День недели я периодически забываю, особенно когда нахожусь на отдыхе. Дату тоже знать полезно. Энциклопедия помогает в написании рефератов и докладов (как отдельный источник), а словарь - вообще, что называется, essential! Перевод незнакомых слов с англоязычных сайтов/при общении с англоговорящими. Генеалогией увлекаются мои родители (это семейный комп!)

Теперь ясно почему ярлык с играми вынесен на рабочий стол и сделан таким ярким (чтобы не потелялись). :)
Ну и я заметил такую тенденцию - почти все пользователи в возрасте любят убить время за раскладкой пасьянса. :)

hCORe писал(а):- К защите данных отношусь серьезно (регулярный бэкап новых проектов на флэшку, дополнительный дисковый раздел с Windows XP SP1 - на всякий пожарный и т.п). Однако "Касперский" стоит не поэтому. А потому, что с одним журналом дают халявные лицензионные ключи. Кстати, версия 5.0 на NTFS при правильной настройке тормозит исключительно при сканировании восемнадцатигигабайтной директории со всеми моими загрузками (а в Интернете я с 1999 года). Кстати, они помещены в отдельный дисковый раздел (тоже!).

Да, основательно у тебя всё сделано. Молодец!

hCORe писал(а):- С удобством работать люблю. Создаю всякие Add-In'ы для VB IDE, пользуюсь MZ-Tools 3.0. Уважаю VBA-макросы (особенно Вордовские.)
- Почти не играю. Это все родные, близкие и дальние :) Мой отдых - это посещение форума, просмотр DVD и написание всяких забавных статей и опусов "для души".

Да, тут я промазал - не учёл, что компьютер может быть общим. У меня немного по другому: у меня свой профиль, у жены - свой, у сына свой.

hCORe писал(а):- О программировании: преимущественно работаю в VB. Иногда - в Delphi (изучаю, делаю проект "Фотоальбом") Сейчас на мои программные проекты попросту нет времени. Хочется отдохнуть перед тяжелым учебным годом - 11 класс, как никак.

Я ж и говорю - лишние знания не помешают, тем более в таком возрасте, когда все дороги открыты и есть время и силы повернуть назад и выбрать другое направление на предыдущем перекрёстке. :)

hCORe писал(а):- Отлаживаю программы на Virtual PC потому, что хочу узнать, как они работают в экстремальных условиях (в т.ч. и при сверхнизкой производительности). Кроме того, у меня не установлен Windows 98 или ME для экспериментов с платформой 9x.

Значит отчасти я прав - виртуалку ты используешь по большей части для отлаживания и тестирования своих программ.

hCORe писал(а):- Иконки сдираю откуда могу, создаю комбинированные. Получается, вроде, не так уж и плохо.

Да, тут я совсем в небо пальцем попал... ;)

hCORe писал(а):- Именно так. Складываю архивы и инсталляционные пакеты в одно место. А еще - все примеры кода тоже складываю в одно место. Уже есть 237 Мб "чистого удовольствия". Плюс - собственных проектов море, вагон и маленькая тележка :P

Основательно работаешь. Так держать! :)

hCORe писал(а):- Результатами труда не разбрасываюсь, а расплевываюсь. Прожигаю на болванки. Даю друзьям. Закачиваю на форум. Сам использую.
Вот так...

Доброй души человек! Что ещё можно сказать!? :lol:

hCORe писал(а):p.s. Как там новая версия BugLog, дошла?

Дошла, спасибо.
Буду пользовать и придумывать новые хотелки и баги искать (а куда без них?).

Ruslan Demidow
Мужчина!
Мужчина!

Сообщение Ruslan Demidow » 28.08.2005 (Вс) 21:08

hCORe писал(а):Да... Красивая художественная работа на Рабочем столе стимулирует общение :lol:

Не знаю. Меня отвлекала бы. Я когда о чём нибдуь думаю, если буду смотреть на твой фон рабочего стола - буду думать о чём угодно (относительно девушки и пузырей), но только не о нужном. :)

Bonesnapper
Постоялец
Постоялец

Сообщение Bonesnapper » 28.08.2005 (Вс) 22:24

А что скажете о моем :)

A.A.Z.

Сообщение A.A.Z. » 28.08.2005 (Вс) 23:43

Ruslan Demidow писал(а):
A.A.Z. писал(а):А про меня че-нить можно? :)

Ты:
- человек, которому дело - на первом месте, остальное потом (на рабочем столе только необходимое).
- много качаешь с интернета, но чтобы долго не задумываться "куда всё накачанное сбросить" создал на рабочем столе папку "Всячина", куда всё складываешь. Разбираешься потом. Что-то перекладываешь более упорядоченно (в определённую папочку), что-то сразу же удаляешь.
- много пробуешь разных программ. Устанавливаешь их скорей всего в папку Temp на рабочем столе (видимо чтобы иметь быстрый доступ к самой програме, быстро посмотреть её "внутренности" и структуру каталогов/файлов). Ну а если не понравится, то и корзина не далеко, буквально в 48 пикселях... :)
- любишь всё строгое (о чём говорит аскетичный вид рабочего стола). И не любишь аляпистости и лишней красивости (о чём говорит твой "голый" (т.е. без фона) рабочий стол. Хотя ничто человеческое тебе не чуждо - стиль-то ты не выключил. ;)
- возможно немного ленивый (близость временной папки). И установленный (по иконке плохо видно, но догадываюсь что это он) альтернативный автоматический "транслитер"/переключатель раскладки. Зачем делать два нажатия на клавиши, если можно не делать ни одного. ;)
- потому как ты, видимо, человек без притязаний, то и красивости типа банеров и всякой дребедени у тебя скорей всего отключены в Опере. Ещё одно из преимуществ - более быстрая загрузка страниц (сэкономленное на просмотре страниц с картинками время в интернете ты с большим удовольствием потратишь на закачивание очередной программки).

Потому как рабочий стол у тебя "скудный" - то и резюме вышло такое же. :)
Пасиба :) Про скачивание файлов - не, я их качаю в другое место, и, к сожалению, там обычно и оставляю, о чем говорит количество (~30000) файлов :)
Нет меня больше

i85
Бывалый
Бывалый

Сообщение i85 » 29.08.2005 (Пн) 7:04

Ничо вы тут расписались... Хоть бы тогда и про мой раб. стол рассказали.

Bonesnapper
Тебе нравиться самая разнообразная музыка, не причисляешь себя к какой-то отдельной группе людей. Не любишь сам покупать игры, любишь проходить культовые игры заного и неодин раз. В планах у тебя написать собственную игру в жанре экшена.
А deep dish рулит...

GM
programador
programador

Сообщение GM » 29.08.2005 (Пн) 8:48

А про меня что-нибудь раскажите :roll:
Вложения
ScreenShot.zip
(77.64 Кб) Скачиваний: 99
الفيجوال بيسك الرابح

i85
Бывалый
Бывалый

Сообщение i85 » 29.08.2005 (Пн) 9:06

GM
Пустой рабочий стол - жутко не практичная вещь. А в таком количестве квикланчей ты сам не путаешся? А 3 уровня панели тебе не кажуться пошлятиной?

hCORe
VB - Экстремал
VB - Экстремал

Сообщение hCORe » 29.08.2005 (Пн) 9:13

И GDS поставлен :)
Три уровня панели - в самый раз, а вот квикланчей и правда много.

skord
Китаец
Китаец

Сообщение skord » 29.08.2005 (Пн) 9:20

i85

skord
Этот рабочий стол для каких-то технических нужд? Не домашний и не рабочий, за него нечасто садяться или же просто совсем нет средств на апгрейд.

Это рабочий стол, за которым я провожу 2 трети своей жизни (остальное на сон) и на апгрейд которого родители не выделяют средств :)

i85
Бывалый
Бывалый

Сообщение i85 » 29.08.2005 (Пн) 9:57

skord
Ну вот, я же угадал. Что возможно у тебя нет средств на апгрейд. Ни чо, скоро сам заработаешь и апгрейдишь.

alibek
Большой Человек
Большой Человек

Сообщение alibek » 29.08.2005 (Пн) 10:05

Ну, например, сегодня у меня такой:
Вложения
sshot.zip
Скриншот на 29.08.2005, 10:55.
(168.85 Кб) Скачиваний: 124
Lasciate ogni speranza, voi ch'entrate.

skord
Китаец
Китаец

Сообщение skord » 29.08.2005 (Пн) 10:08

i85
Не, скоро день рожденья :lol:

i85
Бывалый
Бывалый

Сообщение i85 » 29.08.2005 (Пн) 11:23

alibek
Сразу видно ты очень связан с интернет-технологиями. Типа разработка сайтов и дизайна к ним, может даже взлом. VB как то бочком в твоей жизни, как я понял. А так, что сказать, жизнь на твоем раб.столе есть она довольна разнообразна, но игр нехватает.

i85
Бывалый
Бывалый

Сообщение i85 » 29.08.2005 (Пн) 11:24

Вы такие весёлые все: "а вот мой, а расскажите про мой", а сами про мой ничего не скажите?

alibek
Большой Человек
Большой Человек

Сообщение alibek » 29.08.2005 (Пн) 11:26

i85, ты проглядел папку "Games", поверь, она немаленькая.
Кроме того, любая из папок "Admin Tools", "Safety Tools", "Network Tools" и "System Tools" значительно больше, чем "Graphics Tools".
Lasciate ogni speranza, voi ch'entrate.

GM
programador
programador

Сообщение GM » 29.08.2005 (Пн) 12:05

А в таком количестве квикланчей ты сам не путаешся?

Ни коем образом, где какая стоит иконка(в особенности старых прог), я помню даже не смотря на Quick Launch. В нем стоят проги которые я в основном юзаю, остальные в Пуске, или на рабочем столе.
Пустой рабочий стол - жутко не практичная вещь.

Это только сейчас он пустой, к вечеру может быть забит всяким мусором :)
3 уровня панели тебе не кажуться пошлятиной?

Насчет 3 уровней, то это ИМХО очень удобно, иначе листать все проги прийдеться, да и Quick Launch тогда не будет видно.
И GDS поставлен

Да поставлен, очень нужная штука :wink:
الفيجوال بيسك الرابح

i85
Бывалый
Бывалый

Сообщение i85 » 29.08.2005 (Пн) 12:21

GM
У меня обычно слишком большое кол-во окон, когда окон броузера много. Я поставил альтернативный и всё стало хорошо. Может у тебя тоже такие же проблемы?

GM
programador
programador

Сообщение GM » 29.08.2005 (Пн) 13:54

У меня изначально на этом компьютере стояла Opera, так что проблем из копиями браузера не возникало. А так обычно запущены Api-Guide, Api-Viewer, FAR(обычно 2-3 копии), VB(так же), Media Player, Paint :), Microangelo, PEBrowser, Resource Hacker, Opera, Reget И всем этим пользуюсь так сказать "одновременно". А разве не такая ситуация возникает, когда пишеш прогу?
الفيجوال بيسك الرابح

Пред.След.

Вернуться в Народный треп