hCORe писал(а):Ты:
- не любишь долго настраивать систему;
hCORe писал(а):- используешь классическую тему оформления XP или экономишь ресурсы компа;
hCORe писал(а):- пользуешься моей программой BugLog;
hCORe писал(а):- обожаешь текстовый редактор BRED2;
hCORe писал(а):- уважаешь Dr.Web;
hCORe писал(а):- общаешься в FIDO (новостные группы fido7, я полагаю? Или все-таки "живое" подключение?);
hCORe писал(а):- превратил Quick Launch и трей (официально - "область уведомлений") в черт знает что;
hCORe писал(а):- работаешь с Nullsoft Scriptable Install System;
hCORe писал(а):- слушаешь музыку через Winamp (версия 2.xx; исполнитель Крис Ри, песня 'The Road to Hell' ["Дорога в ад"]). Песня, кстати, хорошая;
hCORe писал(а):- считаешь, что FAR - лучший файл-менеджер.
hCORe писал(а):Подключение к сети не резиновое (скорее всего, диалап.)
Что из этого верно?
i85 писал(а):Радует, что AvP2 удостоился быть среди таких редких иконок.
i85 писал(а):Вы вообще с AAZ излишне минималисты, стол выглядит неплохо, но думаю малое кол-во иконок на раб.столе не оптимально для работы.
A.A.Z. писал(а):А про меня че-нить можно?
hCORe писал(а):Руслан,
Все немного не так, как ты рассказал обо мне. Я хотел проверить - и доказал - одно предположение. А именно: к человеку можно "прилепить" образ. Который будет иметь всего несколько точек соприкосновения с реальным положением дел, но - не будет давать реального и полного представления о конкретной персоне.
Итак, официальное опровержение. По пунктам:
- Еще 8 часов назад ты бы ужаснулся виду моего Рабочего стола. Все актуальные архивы, примеры кода, картинки, - словом, все, что я использовал в течение предыдущих двух-трех месяцев, были разбросаны по нему. Клочьями. В три ряда. Зрелище не для слабонервных
hCORe писал(а):А порядок я люблю. Но создавать его - нет.
hCORe писал(а):- Упорядоченное хранение... Ну да... Когда удается - в очередной раз все перелопачиваю и даю торжественную клятву: следовать этому порядку. Но потом начинается ужас и содом
hCORe писал(а):- Зрение 0.9 правый глаз, 1.0 левый. Большие значки отчасти потому, что монитор 19' и разрешение 1600x1200. А еще мне они такими больше нравятся. Заметил, панель задач очень высокая, в три ряда? Это потому что я активно использую много программ попеременно.
hCORe писал(а):- Много и конкретно... Это верно, но тоже отчасти. День недели я периодически забываю, особенно когда нахожусь на отдыхе. Дату тоже знать полезно. Энциклопедия помогает в написании рефератов и докладов (как отдельный источник), а словарь - вообще, что называется, essential! Перевод незнакомых слов с англоязычных сайтов/при общении с англоговорящими. Генеалогией увлекаются мои родители (это семейный комп!)
hCORe писал(а):- К защите данных отношусь серьезно (регулярный бэкап новых проектов на флэшку, дополнительный дисковый раздел с Windows XP SP1 - на всякий пожарный и т.п). Однако "Касперский" стоит не поэтому. А потому, что с одним журналом дают халявные лицензионные ключи. Кстати, версия 5.0 на NTFS при правильной настройке тормозит исключительно при сканировании восемнадцатигигабайтной директории со всеми моими загрузками (а в Интернете я с 1999 года). Кстати, они помещены в отдельный дисковый раздел (тоже!).
hCORe писал(а):- С удобством работать люблю. Создаю всякие Add-In'ы для VB IDE, пользуюсь MZ-Tools 3.0. Уважаю VBA-макросы (особенно Вордовские.)
- Почти не играю. Это все родные, близкие и дальние Мой отдых - это посещение форума, просмотр DVD и написание всяких забавных статей и опусов "для души".
hCORe писал(а):- О программировании: преимущественно работаю в VB. Иногда - в Delphi (изучаю, делаю проект "Фотоальбом") Сейчас на мои программные проекты попросту нет времени. Хочется отдохнуть перед тяжелым учебным годом - 11 класс, как никак.
hCORe писал(а):- Отлаживаю программы на Virtual PC потому, что хочу узнать, как они работают в экстремальных условиях (в т.ч. и при сверхнизкой производительности). Кроме того, у меня не установлен Windows 98 или ME для экспериментов с платформой 9x.
hCORe писал(а):- Иконки сдираю откуда могу, создаю комбинированные. Получается, вроде, не так уж и плохо.
hCORe писал(а):- Именно так. Складываю архивы и инсталляционные пакеты в одно место. А еще - все примеры кода тоже складываю в одно место. Уже есть 237 Мб "чистого удовольствия". Плюс - собственных проектов море, вагон и маленькая тележка
hCORe писал(а):- Результатами труда не разбрасываюсь, а расплевываюсь. Прожигаю на болванки. Даю друзьям. Закачиваю на форум. Сам использую.
Вот так...
hCORe писал(а):p.s. Как там новая версия BugLog, дошла?
hCORe писал(а):Да... Красивая художественная работа на Рабочем столе стимулирует общение
Пасиба Про скачивание файлов - не, я их качаю в другое место, и, к сожалению, там обычно и оставляю, о чем говорит количество (~30000) файловRuslan Demidow писал(а):A.A.Z. писал(а):А про меня че-нить можно?
Ты:
- человек, которому дело - на первом месте, остальное потом (на рабочем столе только необходимое).
- много качаешь с интернета, но чтобы долго не задумываться "куда всё накачанное сбросить" создал на рабочем столе папку "Всячина", куда всё складываешь. Разбираешься потом. Что-то перекладываешь более упорядоченно (в определённую папочку), что-то сразу же удаляешь.
- много пробуешь разных программ. Устанавливаешь их скорей всего в папку Temp на рабочем столе (видимо чтобы иметь быстрый доступ к самой програме, быстро посмотреть её "внутренности" и структуру каталогов/файлов). Ну а если не понравится, то и корзина не далеко, буквально в 48 пикселях...
- любишь всё строгое (о чём говорит аскетичный вид рабочего стола). И не любишь аляпистости и лишней красивости (о чём говорит твой "голый" (т.е. без фона) рабочий стол. Хотя ничто человеческое тебе не чуждо - стиль-то ты не выключил.
- возможно немного ленивый (близость временной папки). И установленный (по иконке плохо видно, но догадываюсь что это он) альтернативный автоматический "транслитер"/переключатель раскладки. Зачем делать два нажатия на клавиши, если можно не делать ни одного.
- потому как ты, видимо, человек без притязаний, то и красивости типа банеров и всякой дребедени у тебя скорей всего отключены в Опере. Ещё одно из преимуществ - более быстрая загрузка страниц (сэкономленное на просмотре страниц с картинками время в интернете ты с большим удовольствием потратишь на закачивание очередной программки).
Потому как рабочий стол у тебя "скудный" - то и резюме вышло такое же.
skord
Этот рабочий стол для каких-то технических нужд? Не домашний и не рабочий, за него нечасто садяться или же просто совсем нет средств на апгрейд.
А в таком количестве квикланчей ты сам не путаешся?
Пустой рабочий стол - жутко не практичная вещь.
3 уровня панели тебе не кажуться пошлятиной?
И GDS поставлен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8