Большой человек писал(а):ism, вау! Круто! Завидую тому, что ты был знаком с Сэмюелем Ленгхорном Клеменсом aka Марком Твеном.
Форум про меня писал(а):Зарегистрирован: 12.12.2001
Ramzes писал(а):Люди которые курят за компнию...к вам вопрос, все пойдут вешатся, вы тоже за компанию пойдете
Ramzes писал(а):Вот непойму, люди который говорят что никогда не будут...Откуда вы знаете? Всякое в жизни бывает
Ramzes писал(а):Alex_2005
Что-то ты видимо не понял ход моих мысле, ну да ладно, я просто знаю много людей, которые кричайли приблезительно тоже саме, и теперь они все курят
Oxygen писал(а):Я не только кричала, я еще папу пыталась заставить бросить курить. И всех знакомых тоже. Так, что это все полная фигня.
Igor_123 писал(а):Конечно фигня, пока человека не прижмет, он не хочет что-то делать, но и это не всегда помогает
Oxygen писал(а):Я не только кричала, я еще папу пыталась заставить бросить курить. И всех знакомых тоже. Так, что это все полная фигня.
Amed писал(а):Сильный стресс - это плохо. Может быть, отучить можно не менее сильным стрессом, но со знаком "+"? Клин клином вышибить? Летом проведу изыскание, о результате доложу особо
d3drm писал(а):какда дайдети, пазавити пажаласта!
Amed писал(а):Tatyanka, как бросишь - пиши. Обязательно занесу, только нужна будет пара личных вопросов для прояснения обстановки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 71