tyomitch писал(а):Approximator писал(а):Чем эта панель неудобнее разбросанных по столу ярлыков (у меня в Quick Lunch вмещается около сорока ярлыков)? Тем паче, что добраться до неё гораздо легче, просто опустив маус.
А я всё запускаю, нажав Windows-R и "Вниз" несколько раз. Субъективно - получается быстрее, чем тянуться куда бы то ни было мышью.
tyomitch писал(а):Approximator писал(а):P.S. По теме. Всецело присоединяюсь, действительно никакого ламерства в использовании ХР не вижу.
А чем Win2000-то хуже? Вот я сижу под ней - и вроде бы, всего хватает... Пользователь я на своей машине один, а кроме "Быстрой смены пользователей" вроде бы в WinXP и нет ничего принципиально нового.... Или есть?
Approximator писал(а):tyomitch писал(а):Approximator писал(а):P.S. По теме. Всецело присоединяюсь, действительно никакого ламерства в использовании ХР не вижу.
А чем Win2000-то хуже? Вот я сижу под ней - и вроде бы, всего хватает... Пользователь я на своей машине один, а кроме "Быстрой смены пользователей" вроде бы в WinXP и нет ничего принципиально нового.... Или есть?
А мы, что сравниваем Win2k и WinXP? Вопрос в том, можно ли усмотреть в пользователе предпочитающем WinXP ламера, imo, нет.
Лично я вижу в пользователе Win2k человека, который считает ламером пользователя WinXPtyomitch писал(а):А почему бы не сравнить?
В пользователе, предпочитающем WinXP, я ламера тоже не вижу - а видит ли кто-нибудь ламера в пользователе, предпочитающем Win2000?
A.A.Z. писал(а):Лично я вижу в пользователе Win2k человека, который считает ламером пользователя WinXPtyomitch писал(а):А почему бы не сравнить?
В пользователе, предпочитающем WinXP, я ламера тоже не вижу - а видит ли кто-нибудь ламера в пользователе, предпочитающем Win2000?
GSerg писал(а):DN = Dos Navigator! Я его часто юзаю. Но в полноэкранном режиме он принтскринится в текстовый дамп
tyomitch писал(а):A.A.Z. писал(а):Лично я вижу в пользователе Win2k человека, который считает ламером пользователя WinXPtyomitch писал(а):А почему бы не сравнить?
Лично я вижу в пользователе Win2000 человека, которому лень обновлять систему, в которой и так всё устраивает
Vovik писал(а):А вот мой рабочий стол... И еще вопрос..... У всех ХР грузится быстро... полоска проезжает 3-4 раза.. у емня же 13-15.... Может дело в размере винта? У меня Maxtor 120Gb на Athlon1500, 256ddr? Че думаете?
Я уже разобрался.... Мой проц был немного разогнан, вот из-за этого тормозило...Шурик писал(а):Vovik писал(а):А вот мой рабочий стол... И еще вопрос..... У всех ХР грузится быстро... полоска проезжает 3-4 раза.. у емня же 13-15.... Может дело в размере винта? У меня Maxtor 120Gb на Athlon1500, 256ddr? Че думаете?
странно а у меня даже одного круга не проходит... доходит до конца один раз и дальше грузица, а винт у меня 200гб....
Vovik писал(а):Я уже разобрался.... Мой проц был немного разогнан, вот из-за этого тормозило...Шурик писал(а):Vovik писал(а):А вот мой рабочий стол... И еще вопрос..... У всех ХР грузится быстро... полоска проезжает 3-4 раза.. у емня же 13-15.... Может дело в размере винта? У меня Maxtor 120Gb на Athlon1500, 256ddr? Че думаете?
странно а у меня даже одного круга не проходит... доходит до конца один раз и дальше грузица, а винт у меня 200гб....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3