P.P.S. Кстати в тех районах Германии, где много возратившихся на родину (бывших совков) немцев и просто эммигрантов из СССР/России дисциплинированные немецкие полицейские стали брать взятки. Это же коснулось полиции Финляндиии, куда из России часто ездят туристы. Кто виноват?
И всё же главное - беззаветно любить Родину. Согласны?
Согласен
Америка принимала и принимает в нашем развале непосредственное участие - развращение народа (в частности, молодёжи)?
а другой посылает разведывательные самолёты на территорию России.
Да, генералов использовать солдат, брать взятки тоже велит америка. Она сделала так своими боевиками и промывкой мозгов, что это всё выглядит обыденно и престижно, всё это в порядке вещей.
Я сдержусь и не буду выказывать свои чувства к людям, уехавшим в Израиль. Я к ним отношусь заранее негативно. Ничего личного, но они убежали от проблем в тёплое местечко. Потребительская политика.
Я уже не могу читать эту билеберду!!!
Кто виноват?
GAGArin писал(а):Да планы по развращению были наверняка
GAGArin писал(а):план надо сказать идеальный, и почти без крови
GAGArin писал(а):не умеешь сражаться на новых технологиях
И все равно считаю что это бред запускать данную тему на 3 стр.
Так, где там наши хакеры?
Tarik писал(а):сломать кому-нибудь челюсть - бесплатно, нам только повод дай
hCORe писал(а):GAGArin писал(а):не умеешь сражаться на новых технологиях
Так, где там наши хакеры?
FAKK2 писал(а):Просто, противно смотреть на вечные жалобы и тыканья пальцем. Да в Америке жить лучше! Поверьте мне есть с чем сравнить. И кто виноват? Если бы мои родители не уехали в Израиль 8 лет назад, щас бы отец уже спился вместе с матерью в той вонючей деревне. А так у них хватило смелости сменить страну, которая им не нравилась, и за это я им очень благодарен.
FAKK2 затем писал(а):Давай проведем эксперимент. Поселись в той деревне на 6 лет, и попробуй изменить устои. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. ПОэтому я очень сомневаюсь, что ты что нибудь изменишь, даже если очень захочешь.
А вот про бездействие это ты зря. Отец был заведующим нервопатологического отделения. Так что он мало того, что не бездействовал, он ещё жизни этих м…. спасал.
GAGArin писал(а):Пардон а то что дальше прочитать слабо? Новые технологи войны - не компьютеры, а шпионаж и диверсии. А наши хакеры не самые крутые, а те что крутые те уже не наши.
GAGArin писал(а):По мне так он американцами был скопирован, и идеально осуществлен, но они не стали опускаться до того чтоб еще и захватывать нас перед этим.
Матерное слово написанное в интернете FAKK2 (и затертое в копии мною) говорит о большой культурности человека, сипатизирующего Америки, и живущего в Израиле.
Vitaly1 писал(а):Чудак на букву М это матерное слово!
Amed писал(а):Я с ним не согласен!
Ничуть. Если точно классифицировать это архаичное, но отнюдь не нецензурное слово. Этимология слова мудак восходит к древнеславянскому (не путать со старославянским) слову "м..."/"м..." (форма ед. числа, форма множ. числа по древнеславянски "м..", "м.."), которым именовалось тестикула (мужицкое яичко). Словами "м..." (букв. человек с хитровыпендренутыми яйцами) и "м..." (букв. человек со звенящими яйцами) именовались, соответственно, несуразные и несущие пустопорожнюю пургу люди.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 65